福州剁第三次线下聚会—火锅趴纪实

2018-08-06 22:30:17 9点赞 10收藏 13评论

作为一个吃货,我平常最喜欢的事就是在群里分享福州各种美食优惠活动,所以这次以吃吃吃为主题的值友线下聚会,就被群主拉来当组织者,在此感谢群主和各位值友的信任及支持。

• 筹划阶段

报名报名

报名后,经讨论主题初定火锅趴,待定潮汕牛肉火锅或川味火锅,筛选地点、环境、交通后,刚好这家位于江滨西大街,靠近万宝商圈的巴色鱼捞,近期有优惠活动,大家协商后一致通过。我提前预订了包厢禅意,一切准备就绪。

商家活动商家活动

• 正文开吃

期待已久的时刻终于到来啦,08.04周六19:00,值友聚会准时开始,先是自我介绍,互相熟悉一下,哈哈哈,第一次参加聚餐是介绍昵称,而不是自己本名,这感觉真的很特别福州剁第三次线下聚会—火锅趴纪实

餐厅环境餐厅环境

点菜啦,大家表示让我全权做主,压力山大啊,弱弱的问一下大家昨晚都吃饱了吧福州剁第三次线下聚会—火锅趴纪实

藿香锅底藿香锅底

超薄鱼片,一斤6盘,一开始我点了10斤鱼,服务员建议点6斤就够我们吃了,后面我们还是加了3斤,哈哈哈我们还是很了解自己的战斗力的

鱼片 肉片鱼片 肉片

鱼片鱼片

一起涮鱼片,这图传到值友群里,大家都在看手猜妹子,很多人说就一个是妹子,其实有三位妹子的手啦福州剁第三次线下聚会—火锅趴纪实福州剁第三次线下聚会—火锅趴纪实

涮锅涮锅

小食~我不是土豆,这外观真的很像土豆🥔,其实是榴莲包,香甜软糯的榴莲包,吃完小伙伴们表示并没有很好吃呀,但是一会我们又加菜了,一共点了四盘福州剁第三次线下聚会—火锅趴纪实,感觉吃榴莲包都吃傻了……

我不是土豆我不是土豆

超mini的包子,外形很Q,一口一个,真的是太小了,味道都记不得

拇指小煎包拇指小煎包

烤馍来啦,本来要先吃烤馍的,再吃烤鱼,我们反着来啦,反正也不影响味道,吃饭就是要随意。福州剁第三次线下聚会—火锅趴纪实

烤馍烤馍

• 周边抽奖

周边开箱周边开箱

周边的扇子每次都是最热门的,这次有两把扇子,群主让我直接拿一把,但本着公平公正的原则,还是玩黑白配吧,事实证明是我的还是我的福州剁第三次线下聚会—火锅趴纪实

扇子归属权扇子归属权

周边礼展示周边礼展示

总结:聚餐圆满结束,期待下次再聚。