亲身使用过的科颜氏保湿面霜系列

2018-08-14 11:27:36 25点赞 12收藏 5评论

之前我一直想写一篇使用评测或者效果什么的,但是因为用的东西太多了,想了好久,都不知道要写些什么,然我突然就看到我最常用的——护肤品,可是护肤品我也用了很多种,那究竟写哪一部分我也是纠结了那么一丢丢亲身使用过的科颜氏保湿面霜系列,最后我刚好我手上现在有两瓶科颜氏家的面霜,想想我还是写面霜这部分吧。

因为我的皮肤是属于中性偏干的那种,保湿是最基本的护肤功能了,所以我一年四季都是常备面霜,各种面霜,全都是保湿为主的。其他的面霜因为已经用完了,没有实物在手了,在这里我就不再说明了,就先来说说在用的这两款面霜,都是科颜氏家的。

第一款:高保湿面霜★★★★★

来自纽约医药专业品牌的科颜氏向来以最温和却有效的护肤配方原则而响誉全球,其中【高保湿系列】更是自1970年推出以来,即不限男女、适用于各肤质的经典热卖品。

科颜氏中国官网主打的十大明星产品第一个就是这个高保湿面霜了亲身使用过的科颜氏保湿面霜系列

亲身使用过的科颜氏保湿面霜系列

据介绍,科颜氏高效保湿霜富含珍稀成分冷冻保护蛋白能滋润肌肤,同时抗冻,配合白茅根提取物及角鲨烷,形成肌肤“水循环”,发挥全天候润泽保湿,强化肌肤屏障。

其中,冷冻保护蛋白,来自南极的冷冻保护蛋白能够水润肌肤,抵抗干燥或严寒季候,在恶劣气候下依旧发挥保湿功效。角鲨烷,有效提取的源于天然成分,能够与人体皮肤的天然油脂融合,滋润修护肌肤。白茅根提取物,来自严苛环境的白茅根提取物,能有效帮助肌肤储存所需的水分。

一直听人推荐,然后我很快就入手了一小瓶,不愧是明星产品,真的好用。试用过以后,小美就特别开心的入手了最大号的,125ml装,大瓶又便宜 ,(因为我是找的代购,帮忙购入的,所以价格上比中国官网上要便宜很多,大概将近400块人民币,但绝对正品,不然,我也不会用的那么久亲身使用过的科颜氏保湿面霜系列)保湿度特别高,同时质地又很清爽,特别好吸收,特别适合我这种需要保湿的人儿。

给大家看看这位高保湿的真面目吧,左边这一瓶就是高保湿了~

亲身使用过的科颜氏保湿面霜系列

这个是侧面,清楚写着125ml。

亲身使用过的科颜氏保湿面霜系列

那个是盒子的背面。

亲身使用过的科颜氏保湿面霜系列

打开盖子就是这样了,因为我已经用了上一个冬季加春季,用的有些多了,只剩下这么些了,可能拍不出效果,它的面霜呈白色,质感很清爽,不粘腻,涂在脸上,很快就会被皮肤吸收了,真的是极好的。

亲身使用过的科颜氏保湿面霜系列

盖子上面是有一层泡沫薄膜的,应该是为了锁住保湿面霜的水分、营养,保存功效的。

亲身使用过的科颜氏保湿面霜系列

产品功效:质地清爽,提供全天候的保湿,在一天中持续补充水份。在严酷天气下,可让肌肤明显地水份均衡,让皮肤看起来光滑、健康和水份均匀。在吸取和吸收空气中的水气时,帮助肌肤减少水份的流失。

产品经过科颜氏在2005年5月所赞助的“格陵兰首次登峰”探险队测试。

适合肤质:适合大部份的肌肤类型,尤其是干性、中偏干、中性和中偏油性肌肤

使用部位:面部

周围的小伙伴痘皮、油皮的都有购入,都说是很好用的。有50ml和125ml两款,如果没有用过的小伙伴,可以先去专柜试试,看看适不适合自己,喜欢的话再可以入手了。超级推荐!↓高保湿面霜正装,天猫上也有它的官方旗舰店哦~

科颜氏高效保湿霜/科颜氏保湿霜_价格/怎么样/使用方法/功效-Kiehl's科颜氏官网www.kiehls.com.cn去看看

在此建议,这一款是特别保湿型的,个人觉得适用于秋冬季节,春天也可以哦,但是如果是夏天也想用的话,那就可以试试它家的另一款了,就是高保湿隔壁的蓝色瓶装的清爽型了,接下来就是介绍这一款了亲身使用过的科颜氏保湿面霜系列

第二款:高保湿清爽面霜★★★

清爽面霜,功能其实和高保湿是一样的,都是清爽不油腻,调节水油平衡,提供长效保湿功效。但是因为这一款相对高保湿质地更轻薄,是一款充分保湿却又清爽不油腻的啫喱霜,更适合于夏天这种高温天气使用。

这一款是面霜系列产品。

亲身使用过的科颜氏保湿面霜系列

据介绍,高保湿清爽面霜使用温和配方,不含香精、不含色素、不含油脂、不易阻塞毛孔,清爽不厚重,令恢复肌肤清新不泛油光的健康状态。

这个是清爽面霜的侧面,也是125ml。

亲身使用过的科颜氏保湿面霜系列

这个是盒子的背面。

亲身使用过的科颜氏保湿面霜系列

打开可以清楚的看到,里面是这种白色偏透明低那种啫喱,用手指蘸一下,它就吸在你的手上了,一点都不油腻,特别的清爽。

亲身使用过的科颜氏保湿面霜系列

这个是它的盖子,这个盖子的话,跟高保湿面霜有点不同,就是没有内层泡沫薄膜,可以看见清爽面霜有点像水一样的粘在那个盖子上面。

亲身使用过的科颜氏保湿面霜系列

科颜氏明星保湿单品,长效保湿不泛油,夏天更要喝饱“水”,水分保湿因子以啫喱形式注入肌肤底层,富含无油滋润调节剂,自动调节水油平衡,炎炎夏日清爽出行。

功效:保湿补水,不油腻,清爽,水油平衡,修护肌肤,锁水,舒缓肌肤

适用肤质:混合性,中性,油性

适用人群:男、女适用

清爽面霜也是有50ml和125ml两款,因为我是去澳门买回来的,时间有点久远,但是大概也是和高保湿差不多的价格,官网和天猫旗舰店基本是一样的价格,终年不变。

科颜氏高保湿清爽面霜_价格/怎么样/使用方法/功效-Kiehl's科颜氏官网www.kiehls.com.cn去看看

在此特别注意,用这一款的时候尤为注意,一定要去试用,因为我自己百度的时候发现,很多人在用了这款清爽型之后就会出现一些其他的,额,怎么说,异常的情况吧!其实在一开始我自己用的时候也有这种现象,就是刚涂完清爽型面霜在脸颊的两侧会有一些刺痛感,一开始的时候以为是脸部缺水的原因,但是,用了一段时间,还是这样,就有点怀疑是不是这一款不太适合我自己的皮肤,有一段时间差点不敢用了,但是一时又找不到合适的面霜,就一直继续用了大概两个月,突然就发现,嗯,不知道是不是自己的皮肤已经适应了,这款面霜之后就基本上没有出现过那种刺痛感,然后就一直用到了现在,所以这一款选用的时候,小伙伴们一定要注意,一定一定要去试用,(虽然我也是用手试用过的,但是手和脸还是不一样的),一定要问清楚,究竟这一款到底适不适合你,有没有副作用什么的。

两款面霜的展示

左边那款是高保湿面霜,右边的是清爽面霜,两者从质地上都有点不同,高保湿面霜是白色乳状,而清爽面霜就是白色偏透明的啫喱,这一点有点类似于芦荟胶,估计芦荟胶用的人可能会多一点,所以,这样说可能更明白。

亲身使用过的科颜氏保湿面霜系列

这是将两款面霜稍微涂抹开的效果。。。

亲身使用过的科颜氏保湿面霜系列

这是将两款面霜完全涂抹开,可以看出来,两款面霜都是非常清爽,不油腻的,涂完的效果,感觉就是仿佛有一层水在手上,稍微以转圈的形式涂抹一会儿,面霜就完全的进入了皮肤。

亲身使用过的科颜氏保湿面霜系列

总的来说,科颜氏面霜系列还是蛮好用的,便宜又大瓶,保湿效果好,清爽不油腻。

两款面霜价格相近,但是不建议直接在官网或者天猫旗舰店购买,两者的价格基本上终年不变,可以选择值得信赖的海淘代购或者亲身去港澳地区购买。

小美只高分推荐科颜氏面霜系列的经典款——高保湿面霜,最好用于秋冬季节。鉴于清爽型面霜的特殊性,希望大家谨慎选用。

本次的原创分享到这里就结束了,感谢大家的观看,欢迎大家评论区提出问题或反馈意见,一起交流。如果大家觉得还不错,就给我点个赞吧。哈哈~~