【好物榜单】喝过就不能忘记它的味道:韩国思密达 速溶咖啡推荐榜

思密达,这次P哥推荐的是来自大韩民国百里挑一常见又好喝的速溶咖啡,可能大家喝过越南咖啡,喝过新加坡咖啡,喝过马来西亚咖啡等等,但是对于韩国咖啡来说是比较少见的。

咖啡因有助于提高警觉性、灵敏性、记忆力及集中力。但饮用超过比你平常所习惯饮用量的咖啡,就会产生类似食用相同剂量的兴奋剂,会造成神经过敏。对于倾向焦虑失调的人而言,咖啡因会导致手心冒汗、心悸、耳鸣这些症状更加恶化。咖啡因本身具有很好的利尿效果,如果长期且大量喝咖啡,容易造成骨质流失,对骨量的保存会有不利的影响,对于妇女来说,可能会增加骨质疏松的威胁。但前提是,平时食物中本来就缺乏摄取足够的钙,或是不经常动的人,加上更年期后的女性,因缺少雌激素造成的钙质流失,以上这些情况再加上大量的咖啡因,才可能对骨造成威胁。如果能够按照合理的量来享受,你还是可以做到不因噎废食的。

1.南洋富然池FRENCH 南阳法式三合一咖啡

关键词:韩国咖啡,南阳法式大颗粒速溶咖啡。

南洋咖啡,也叫南阳咖啡,是韩国FRENCH品牌的咖啡。这款咖啡主要是以法式咖啡为特点,什么叫法式咖啡?就是简单速成、花样繁多、造型美观,当然速溶咖啡并不能称得上花样繁多造型美观,而是它独特的味道是和法式咖啡一样的,相比我们常见的蓝山咖啡、白咖啡等相比,味道更加特别。这款咖啡主要是采用了脱脂牛奶,同时加入木糖醇来代替糖,减少25%的糖含量,实现低卡,虽然使用木糖醇代替糖,但是口感方面也不会受到影响,咖啡同样香浓柔滑。

韩国咖啡 东西进口麦馨速溶咖啡南洋富然池FRENCH 南阳法式三合一咖啡粉 100条装118元京东去购买

2.麦馨maxim三合一速溶摩卡咖啡

关键词:摩卡咖啡,零食咖啡。

麦馨maxim咖啡同样是大颗粒咖啡,采用了冷凝萃取咖啡豆,保持了咖啡的原香和味道,摩卡咖啡是意式拿铁咖啡的变种,所以在口感方面是优点类似拿铁咖啡的。麦馨maxim摩卡咖啡的甜度不高,比较适合搭配小饼干小甜点之类的零食点心一起吃,可以解掉点心的甜腻口感,所以也有零食咖啡之称。如果喜欢喝下午茶的女生,是比较推荐这款咖啡的,味道比较独特,尝过就知道它独特搭配点心的口感,绝对不枉它零食咖啡之称。

韩国进口东西麦馨maxim三合一速溶咖啡 摩卡咖啡粉 麦可馨1200g共100条装86.9元京东去购买

3.麦馨maxim卡奴美式黑纯咖啡

关键词:黑纯咖啡,无糖咖啡。

同样是麦馨maxim出品的咖啡,不过这款是黑纯咖啡,无糖无奶,适合喜欢喝酸涩无糖咖啡的人群。黑咖啡的热量很小,一杯100克的黑咖啡只有2.55千焦的热量。餐后喝杯黑咖啡,能有效地分解脂肪,也经常被用来作为减肥法的一种饮料,不过黑咖啡的口味并不是大多数人能喝得习惯的,所以想用黑咖啡作为减肥法之前要考虑能不能喝得下去。黑咖啡更有利尿作用。对女性来说,黑咖啡还有美容的作用。在高温煮咖啡的过程中,会产生一种抗氧化的化合物,它有助于抗癌、抗衰老,甚至有防止心血管疾病的作用,可以与水果和蔬菜媲美。 注意,不加伴侣、不加牛奶、不加糖的纯咖啡,才是黑咖啡。

麦馨 韩国东西食品maxim卡奴美式黑纯咖啡 哥伦比亚速溶黑咖啡 16g38.8元京东去购买

咖啡含有咖啡因,咖啡因因为本身具有的止痛作用,常与其他简单的止痛剂合成复方,但是,长期大量服用,如果你本身已有高血压时,使用大量咖啡因只会使你的情况更为严重。因为光是咖啡因就能使血压上升,若再加上情绪紧张,就会产生危险性的相乘效果,因此,高血压的危险人群尤其应避免在工作压力大的时候喝含咖啡因的饮料。有些常年有喝咖啡习惯的人,以为他们对咖啡因的效果已经免疫,然而事实并非如此,一项研究显示,喝一杯咖啡后,血压升高的时间可长达12小时,所以不推荐有高血压的人喝咖啡。喜欢速溶咖啡记得关注我哦,下次再分享好喝的速溶咖啡好物榜单给大家。

话题:经验 +关注
生活记录