黄蜂手柄 篇一:飞智黄蜂首发评测,专业级游戏评测,带你第一时间了解飞智黄蜂

★前言:本人是刚接触手游开始就使用手柄,基本没有用按屏幕操作过游戏,主玩王者荣耀和吃鸡,下面附上一些游戏截图

飞智黄蜂首发评测,专业级游戏评测,带你第一时间了解飞智黄蜂

(标题是专业级游戏评测,没截图楼下会有人嫌弃我吧ヾノ≧∀≦)o

飞智黄蜂首发评测,专业级游戏评测,带你第一时间了解飞智黄蜂

▼大家好,相信很多人已经听说过这款电容手柄,但由于还没正式发售,难免会觉这款手柄有些神秘,那么本人现在将为大家揭开飞智黄蜂的神秘面纱,到底这是一款怎么的手柄,而它在游戏的表现方面又将如何呢?

飞智黄蜂首发评测,专业级游戏评测,带你第一时间了解飞智黄蜂

▼首先打开包装盒,基本就是这些,保修卡,说明书,充电线,畅玩线,吃鸡键位卡等等。

飞智黄蜂首发评测,专业级游戏评测,带你第一时间了解飞智黄蜂

▼先说充电线,本人拿到手柄后直接玩了三天,手柄才没电,可以说标准的充完一次电后,可使用的时间是很长的,所以小伙伴不用担心带出去玩会发生突然没电尴尬情况,黄蜂的续航是很高的

飞智黄蜂首发评测,专业级游戏评测,带你第一时间了解飞智黄蜂

▼然后说下畅玩线,由于手机玩游戏会让手机电量消耗特别快,特别是游戏里开了高帧模式后用电会更快,所以畅玩线我们会经常用到,他是连接在手机充电接口那里的,尾端的usb连接手机充电线接口,使用起来也很方便

飞智黄蜂首发评测,专业级游戏评测,带你第一时间了解飞智黄蜂

▼最后说一下吃鸡键位卡,把相应的键位移动到卡的凹槽处,然后在把键位透明度调到最低,就可以,这里总共对应了四个按键,推荐开火,开镜,跳跃,下顿这四个组合,当然探头开镜,趴下也都可以,看自己哪个用的顺手。那么既然说到了吃鸡,就让我们来看看黄蜂在吃鸡方面的表现吧飞智黄蜂首发评测,专业级游戏评测,带你第一时间了解飞智黄蜂

飞智黄蜂首发评测,专业级游戏评测,带你第一时间了解飞智黄蜂

▼首先不可否认,黄蜂秒杀目前市面上的所有物理wai挂,当你用过黄蜂,你会发现你在操作吃鸡的一系列动作的时候不会在手忙脚乱了。方向键按到上就会奔跑,想跑哪个方向都随心所欲,再也不用担心手汗出的多没按到方向了!很多玩吃鸡的小伙伴觉得一边跑一边跳一边瞄准开枪很难吧,但是用了黄蜂,这个操作可以轻易的做到。跑,跳,开枪三个键配合真的很平划,一气合成。由于现在市面上的手柄都会被匹配到手柄,而这款电容手柄匹配的都是按屏幕的手搓玩家,无疑这是很恐怖的。另外很多玩家会遇到的走火,不小心按到开枪键的问题,在黄蜂身上是百分百不会发生了。

飞智黄蜂首发评测,专业级游戏评测,带你第一时间了解飞智黄蜂

▼有人可能会担心电容手柄会不会有延迟,本人亲测绝对没有,游戏表现很顺畅。拿到手柄的当晚就测试性的带妹子玩了几把,结果就是三连吃鸡,可以说是相当给力。这也给了技术一般,但喜欢在游戏里带妹子的带妹狂魔们一个福利,黄蜂绝对是你带妹的绝佳神器!可以说黄蜂在吃鸡方面的表现,毫无疑问的五颗星

▼最后说下黄蜂在王者上的表现,因为这里不能发视频,那遗憾的只能用文字描述了。王者的话最好开启蓝牙模式,按键也是可以自定义的,默认a和b是秒换复活和名刀,我只能说这个真的很实用,主播级的手速才能做到的秒换装备,在这里你只需要轻轻按下一个按键,是不是觉得很爽hhh。另外玩王者走位真的很重要,可能长时间玩出手汗,手会划,很多人会去买吸盘摇杆,但是买回家发现用着用着一用力吸盘就掉了,一点都不好用。现在有了黄蜂,不只有走位,还有秒换复活名刀的骚操作,恕我直言!上王者可以说是非常简单了~

★好啦~黄蜂的游戏评测就总结到这里了,总之这是一款你绝对不应该错过的游戏神器,相信购买的玩家会对他爱不释手的,最后祝愿大家王者荣耀早日上王者,刺激战场把把吃鸡

游戏手柄
分类:游戏手柄 +关注