Flydigi 飞智 黄蜂 N版 手柄 开箱+简单评测

最近沉迷吃鸡,搓屏幕的感觉着实不爽,看着白菜里面有个吃鸡神器就下单买了一个,当个扳机键用,到手好评返现,最后2块钱拿下

就是这货就是这货

刚入手几天还算好用,也够灵敏,也就这么几天...后来就根本开不了枪,眼巴巴看人过来取快递...

于是想再换个好用的,在京东众筹上发现了这个叫黄蜂手柄的,宣传页面上写的隔空映射黑科技,即插即用还不用蓝牙,不会检测是模拟器用户,顿时觉得还不错,反正可以不满意退货就下单参加了众筹。

漫长的等待,7月21号下单,8月3号才收到,还好吃鸡这游戏生命周期还年轻,不然收到都凉了。

东西拿到手,赶紧叫女朋友拿刀来开箱Flydigi 飞智 黄蜂 N版 手柄 开箱+简单评测 ,忽然想起我哪有什么女朋友Flydigi 飞智 黄蜂 N版 手柄 开箱+简单评测 ,自己拿刀开吧。

圆通快递3天从广东到山东圆通快递3天从广东到山东

黄蜂手柄有两个版本X版和N版,X版只能在iPhone X上用,N版就是我买的这个,可以在iPhone6-8上使用,目前手柄只适配苹果手机

很普通的赶脚很普通的赶脚

盒子上的使用说明和一些亮点介绍,很简单的介绍,即插即用

Flydigi 飞智 黄蜂 N版 手柄 开箱+简单评测

拆包步骤省略,直接上全家福

全家福全家福

附送的绒布套手感很好,中间还带夹层,也挺大的,可以放下不少东西。送了一根充电线的延长线,玩游戏时候可以边冲边玩,头部是扁的,插上不影响手感,这一点还不错,QQ群里有反应数据线出现不兼容的问题,就我玩了5天左右的情况来看没出现不兼容的情况,如果不兼容也可以另买一根,这种线淘宝大把大把的。说明书上方是一个软胶垫,是给非plus机型用的。

扁头数据线扁头数据线

拿出手柄本体,塑料磨砂材质,手感不错,配色也还阔以。这个手柄没有Wee手柄那种廉价感了。

Flydigi 飞智 黄蜂 N版 手柄 开箱+简单评测

背面是黄色卡扣的开关,跟弹簧刀一样,按下去就弹出来,不过这个后备很容易刮花,我玩了五六把吃鸡,反过来一看都是指甲印。

后背静态图

Flydigi 飞智 黄蜂 N版 手柄 开箱+简单评测

黄色卡扣上有一个按钮,应该是按锁屏键用的,但是按不到...我在使用的时候都是把Home键那一头朝里放,也算不碍事吧。

黄色卡扣上根本按不到的按键黄色卡扣上根本按不到的按键

手柄中间这块海绵垫,据说是石墨烯,辅助散热用的,遮挡之后散热肯定不好,所以建议跟我一样把手机Home键那一头插里面,iPhone 7 plus 发热大部分都集中在摄像头那一部分,充电可以用附送的延长线。另外下图标记的区域容易刮摄像头,反复插拔的话可能被摄像头刮掉。

Flydigi 飞智 黄蜂 N版 手柄 开箱+简单评测

随机附带的一张设置说明卡片,操作步骤很简单,中间如果出现失灵的情况也可以通过开关屏幕来校正。

Flydigi 飞智 黄蜂 N版 手柄 开箱+简单评测

卡片的背面是键位设置位置,在游戏设置内将图标拖动到相应的直线豁口内就算完成设置了,不知道大家有没有玩过5块钱的谷歌纸板VR眼镜,里面带的两块磁铁的作用跟这个隔空映射很像。

Flydigi 飞智 黄蜂 N版 手柄 开箱+简单评测

啰嗦这么久,来个合体照片,就下图这种插法会刮摄像头,而且散热不理想,玩不到两把手机就要黑屏降频了。所以我建议反着插。反着插充电可以用那根延长线来充。

Flydigi 飞智 黄蜂 N版 手柄 开箱+简单评测

进游戏的训练场练练手,试一下手感。动图由于体积限制不能上传清晰的,视频还算清晰一些。

边走动边射击,手感良好,摇杆非常灵敏,后边试了几下开镜,这几个操作都感觉很流畅。

开镜操作开镜操作

在iPhone上使用步骤按照说明来就可以上手了,非常简单。这样插手机不影响解锁,但是对音效有些影响,本身这个手柄应该就是考虑的摄像头插在里面的设计。这里要说明的一点就是最好不要带手机壳用,我用的壳子是白菜壳,1.9包邮的那种,很薄了,但是有时候还会映射跑偏。

开枪实验,连发和点射都很流畅。

众筹之后我加了个官方提供的QQ群,群里的小伙伴在华为上试了一下可以用,下面的动图就是我在群里看他们发的视频,但是不推荐安卓用户购买,可以等一等后续机型。

Flydigi 飞智 黄蜂 N版 手柄 开箱+简单评测

附上一个吃鸡的视频,全程使用手柄操作,体验非常不错。用上了手柄顿时感觉勇猛了好多,请无视我的夕阳红枪法Flydigi 飞智 黄蜂 N版 手柄 开箱+简单评测

以上就是我这几天对黄蜂手柄的个人体验,总体来说体验是非常好的,解决了我这种菜鸡手指不够用的问题Flydigi 飞智 黄蜂 N版 手柄 开箱+简单评测 ,但是也是有些瑕疵,比如偶尔会映射失灵、漂移,散热也是一个相当麻烦的问题。另外价格也略高,毕竟适配的游戏不多。

最后喜欢用手柄吃鸡的朋友可以买一个试一下,比那些用蓝牙的手柄要省好多心,即插即用嘛。另外手柄也是带蓝牙功能的,可以下载游戏大厅玩其他游戏,方法跟体验与飞智Wee没什么差别,只是半边手柄的差别。

完结撒花Flydigi 飞智 黄蜂 N版 手柄 开箱+简单评测 。

原创新人
话题:原创新人 +关注