火影:最强叛忍组织各自心中的信念

已经完结三年的火影可能在很多人记忆中渐渐淡去,

但是相伴了十五年的火影迷们却不可能忘记。

火影:最强叛忍组织各自心中的信念

今天就来回忆一下火影里最skr的黑道组织——晓组织,它的成员也skr的让所有火影迷们惊叹!!!

晓成员们贯彻了一句话:“有坚定信念的人,实力也必定越来越强大。”

宇智波鼬

“为了弟弟,甘愿付出一切”

火影:最强叛忍组织各自心中的信念

鼬神的人气简直无人能挡,可能鸣人和佐助的人气也不及他。作为天才忍者,6岁入校,7岁毕业,8岁开眼,10岁升中忍,11岁进暗部,12岁万花筒,13岁为了保住佐助,灭了宇智波一族,之后加入晓组织。为了赋予弟弟更强的能力,身患绝症的鼬神在生命的最后一刻决战佐助,并帮他接触咒印枷锁,开启万花筒。(我怎么没有这样的哥哥,小时候玩不没得玩不说,不听话还要被揍,呜呜呜…)

干柿鬼鲛

“为了解脱虚假的痛苦”

火影:最强叛忍组织各自心中的信念

鬼鲛原为雾忍村暗部成员,杀死七人众之一的西瓜山河豚鬼后,向四代水影感叹自己存在的虚假,一个黑影(我觉得是带土)劝说他加入晓组织从虚假的痛苦中解脱出来。认同了“月之眼”计划后,加入晓组织成为鼬神的好基友~~

达拉

“只有瞬间的美才能被称为艺术”

火影:最强叛忍组织各自心中的信念

把“艺术就是爆炸”挂在嘴边的嘴炮,是个不可多得的天才,做出来的粘土炸弹更是威力惊人。为了证明自己的艺术(主要是败给了鼬),他选择加入晓组织。最后被佐助不屑他的艺术而暴走,展现终极艺术——自爆。    一个可以为艺术献身的艺术家,敬佩

赤沙之蝎

“艺术是永恒之美”

火影:最强叛忍组织各自心中的信念

同样是为了追不被人认可的艺术,与迪达拉不同的是,蝎认为的艺术是“永恒之美”。作为一个天才傀儡师,从小失去了父母,为了填补内心的孤独寂寞,把自己的父母制成了傀儡。为了永久的保存傀儡,亲身试验尝试制作人傀儡。甚至为了艺术杀死了三代风影,成为叛忍,最后加入晓组织。(蝎好可怜啊!!!)

飞段

“邪神教的虔诚教徒”

火影:最强叛忍组织各自心中的信念

最虔诚的邪神教教徒,无时无刻不在宣扬自己的教义。嗜好杀戮的飞段因晓组织前期的目标能够满足他的杀戮,让更多人知道受伤或死亡的痛苦和宗教仪式感,便加入了组织。

(个人还是挺喜欢飞段傻乎乎的台词的嘻嘻嘻嘻嘻嘻~~

角都

“钱钱钱!!!”

火影:最强叛忍组织各自心中的信念

绝是由白绝本体和黑绝融合而成,人格却是黑白互异。白绝为沉溺于无限月读的人类堕落而成,黑绝则是辉夜的意志产物。绝的主要任务都是暗中搜集关于尾兽的各种资料。像这种智慧型的角色,简直太恶心了,输出全靠设计,一己之力颠覆了整个火影历史。不得不承认真的是🐂!!!

长门 弥彦 小南

“为了和平~~”

火影:最强叛忍组织各自心中的信念

晓组织的创始人,就是这三个因为战争而成为孤儿的孩子们。晓的创立初期是为了不使用极端武力给国家带来和平,但因为弥彦的死导致了长门听信带土先毁灭后建立的计划,带着美好的愿望走上了错误的道路。小南作为唯一一个女性晓成员,赌上了性命去守护弥彦和长门的遗体,我在看来这三个人是一体的…

宇智波带土

“创造有原野琳的世界”

火影:最强叛忍组织各自心中的信念

神无毗桥之战重伤濒死,将左眼赠送于旗木卡卡西。后在宇智波斑的阴谋下,亲眼目睹了野原琳被卡卡西所杀后痛不欲生,从此走上黑暗之路,后期成为“晓”的实际操纵者。得知斑的计划后,希望可以建立一个原野琳还活着的世界,不惜与所有人为敌。如果有这样的男人爱着你,嫁了吧(太感人了!!!

小时候还担心这辈子能不能等到结局的火影,已经完结快3年了,

如果你是个火影迷或者曾经是个火影迷,我希望你可以有空去回顾回顾哈哈哈哈

反正也不多才740集~

(以上代表个人观点,如果跟您意见不同,那我也不接受批评

文化娱乐
分类:文化娱乐 +关注