2018-08-07 13:50:10 0点赞 1收藏 0评论

本人一直很喜欢各种各样的玩意,还是不分种类的那种,所以就很想拥有一个记录的工具。给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱 给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱 给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱

刚好公司莫名奇妙的发了一笔资金,还不知道是什么源由的。然后小宇宙爆发了,花钱的冲动噌噌噌噌噌噌给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱 给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱 给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱 的往上窜,马上打开淘宝准备去收藏夹把之前收藏的给清一批掉,而当我打开淘宝的时候,我的第一眼就看到了GoPro Hero 6 Black,光速下单。

在等待了顺丰二天后,终于拿到了属于我的第一台运动DV。拿到的手那一时刻,真的开心的不要不要的。可是,给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱 还没等怎么玩呢,突然想起女朋友的一个约定,使我不得以丢下我的爱机飞身前往女朋友身边给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱

接下来先放个全家福

全家福全家福

请大家不要见怪,我的拍照技术可不是一般的烂给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱

包装正面包装正面

给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱 开箱时太鸡动了,然后就是破坏性的拆包装了,上面这图还是我好不容易给拼回来的给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱

包装背面包装背面

略过,哈哈哈给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱 给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱 给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱

GoPro Hero 6 Black 侧面GoPro Hero 6 Black 侧面

GoPro Hero 6 Black正面GoPro Hero 6 Black正面

现在我的心情还是很开心很开心的给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱 ,虽然还是遇到了一些小问题。

我碰到的问题也给大家说一下给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱

录视频时机身真的好烫好烫,那温度我估摸着都有40-50度了给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱 给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱 给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱 ,机器过热后它会自动关机哦给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱

然后我就去问卖家,这是怎么回事,得到的回复是:1.新机器不要使用4K录像,2.机身烫是因为新机器的关系用过一段时间就会好的,3.还是很烫的话,可以去刷新一下固件。

基于这些专业的回答,我就先去测试测试是不是OK哈给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱

先闪啦给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱 给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱 给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱

GoPro HERO10 Black 运动相机

GoPro HERO10 Black 运动相机

1977.64元起

GoPro HERO12 Black 运动相机 户外摩托骑行 潜水防抖相机

GoPro HERO7 silver 运动相机

GoPro HERO7 silver 运动相机

GoPro HERO12 Black 运动相机 标准套装

GoPro HERO12 Black 运动相机 标准套装

GoPro HERO11 Black Mini 运动相机 防水防抖相机 Vlog数码运动摄像机 户外潜水照相机

1998元起

GoPro MAX 360度全景运动相机 Vlog摄像机 旅行宠物 水下潜水户外骑行相机 裸机防水(新老包装随机发货)

GoPro HERO12 Black 极简套装 带64G高速闪存卡

GoPro Hero 9 Black 防水运动相机 防抖

GoPro Hero 9 Black 防水运动相机 防抖

GoPro HERO11运动相机

GoPro HERO11运动相机

GoPro HERO11 Black MIni 运动相机 黑色

1968元起

GoPro HERO12 Black 运动相机 户外续航礼盒

GoPro HERO12 Black 运动相机 续航套装

GoPro HERO12 Black 运动相机 续航套装

GoPro HERO12 Black防抖运动相机 增强续航摄像机 防水相机 vlog潜水滑雪摄影摄像

GoPro HERO12 Black 运动相机 骑行套装

GoPro HERO12 Black 运动相机 骑行套装

GoPro HERO12 Black运动相机 户外潜水滑雪防抖摄像机 防水vlog照相机 户外骑行套装