本人一直很喜欢各种各样的玩意,还是不分种类的那种,所以就很想拥有一个记录的工具。给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱 给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱 给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱

刚好公司莫名奇妙的发了一笔资金,还不知道是什么源由的。然后小宇宙爆发了,花钱的冲动噌噌噌噌噌噌给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱 给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱 给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱 的往上窜,马上打开淘宝准备去收藏夹把之前收藏的给清一批掉,而当我打开淘宝的时候,我的第一眼就看到了GoPro Hero 6 Black,光速下单。

在等待了顺丰二天后,终于拿到了属于我的第一台运动DV。拿到的手那一时刻,真的开心的不要不要的。可是,给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱 还没等怎么玩呢,突然想起女朋友的一个约定,使我不得以丢下我的爱机飞身前往女朋友身边给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱 。

接下来先放个全家福

全家福全家福

请大家不要见怪,我的拍照技术可不是一般的烂给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱

包装正面包装正面

给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱 开箱时太鸡动了,然后就是破坏性的拆包装了,上面这图还是我好不容易给拼回来的给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱

包装背面包装背面

略过,哈哈哈给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱 给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱 给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱

GoPro Hero 6 Black 侧面GoPro Hero 6 Black 侧面

GoPro Hero 6 Black正面GoPro Hero 6 Black正面

现在我的心情还是很开心很开心的给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱 ,虽然还是遇到了一些小问题。

我碰到的问题也给大家说一下给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱

录视频时机身真的好烫好烫,那温度我估摸着都有40-50度了给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱 给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱 给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱 ,机器过热后它会自动关机哦给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱

然后我就去问卖家,这是怎么回事,得到的回复是:1.新机器不要使用4K录像,2.机身烫是因为新机器的关系用过一段时间就会好的,3.还是很烫的话,可以去刷新一下固件。

基于这些专业的回答,我就先去测试测试是不是OK哈给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱

先闪啦给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱 给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱 给自己的一个礼物之GoPro Hero 6 Black 运动相机开箱

晒物
标签:晒物 +关注