站在非专业人士的角度试用Nuforce BELite3耳机

Nuforce BELite3无线蓝牙耳机入耳式音乐耳机耳塞式重低音轻巧黑色422元新蛋中国去购买

最近有幸在newegg.cn网站上申请到了Nuforce BELite3耳机的试用, 在几天后,就收到了这块酷酷的耳机。本人不是耳机发烧友,但平时也不太用特别次的耳机,耳朵相对还是比较挑剔。

包装

整体来说,这款耳机的包装比较普通,外面的一层塑封基本可以防止买到退换货的东西,耳机这东西,我还是不太喜欢被一个陌生人插到耳朵。

拆封前拆封前

这款耳机送了一个耳机袋,这个耳机袋看起来还是非常的高大上的,上面的钥匙扣也是可以方便的把耳机挂在我的背包里,防止找不到。另外,耳机送了三对备用的耳塞(个人感觉400多的耳机才送三个还是有点小抠门的)~~,这些耳塞可供耳道大小不一样的人使用,比如我就得换个比较小的塞子,不然就听不出这款耳机的低音效果。

配件图配件图

耳机的说明书厚到发指,各种语言齐全(不过对于我来说,并没有什么卵用),操作部分,使用图像来描述,还是稍微不如文字那样易懂,导致我刚开始连接蓝牙费了好大的劲。

使用

我拿到的是黑色款,整体来说,这块耳机的颜值还是非常爆表的,我个人非常喜欢。主体黑色配上局部的灰色,看起来非常的高大上。

站在非专业人士的角度试用Nuforce BELite3耳机

三个操作按键看起来非常的简洁,而且是凸起来的那种按键,在路上用的时候,可以比较方便的摸到你想要操作的按键,还是比较方便的。

耳机有一个呼吸灯,有红蓝两种颜色,灯的不同颜色组合和闪烁状态,来标识不同的状态,还是不错的,唯一的缺陷是不是RGB多色灯没有那么的炫酷。

这款耳机的耳塞的背面,都有磁性,并且可以吸到一起,还是非常好玩的,而且放着的时候,两个耳塞吸附到一起,看起来显得比较的规矩。虽然是个小功能,但还是感觉这个挺好玩的。

另外,总感觉这个耳机缺个小夹子,因为一边有控制器的关系,所以那边会比较重,所以耳机特别容易像那边偏移,如果有个夹子稍微能固定一下就好了。

连到手机的时候,会在手机最上面显示蓝牙耳机现在所剩的电量,我不知道这个是MIUI的功能,还是蓝牙耳机带的,反正这点还是非常赞的。

站在非专业人士的角度试用Nuforce BELite3耳机

音质方面,因为我也不是专业人士,所以无法做特别深入的讲解,整体来说,音质是非常纯的,各种音乐听起来也非常的舒服,尤其是我个人比较喜欢听重低音的音乐,听起来非常的爽。

电脑数码
分类:电脑数码 +关注