相见恨晚—我的Panasonic 松下 105 面包机开箱

作为吃货中的懒人,懒人中的吃货,我做食物的充分必要条件:健康、少油、少糖、美味、简单、用时短。面包少油少糖是我的最爱,可惜6、7个小时的制作时长只有馋得忍无可忍,才会让我冲动一次。手工揉面?没有哪个懒人能忍受。买了几年的美的面包机一直是我用来揉面的奴才,除了揉面和做酸奶,做面包只是个梦想。我一直觉得商家敢以面包机的名字卖给消费者,胆也太肥了。比我谎称自己是90后还自欺欺人。有一天它终于坏了,我带着无比喜悦的心情在凯伍德厨师机还是松下面包机中纠结不已。考虑到厨师机体积大,并且没有果酱功能,做不了果酱或肉松,最后选择了松下105。京东活动价799入。事实证明,松下面包机已完全满足我的需求。

小巧不占地小巧不占地

小巧不占地

揉面静音揉面静音

揉面静音

经过5到6次的失败,终于做出完美的吐司。晚上睡觉前花上15分钟,在面包的香味中醒来不是梦。

北海道吐司掰开后绵密的面包组织北海道吐司掰开后绵密的面包组织

北海道吐司掰开后绵密的面包组织

蔓越莓吐司蔓越莓吐司

蔓越莓吐司

玩转吐司后,热狗、吐司披萨等随便发挥。惊艳你的味蕾,完美你的早餐!玩转吐司后,热狗、吐司披萨等随便发挥。惊艳你的味蕾,完美你的早餐!

果酱功能做出的桃子酱,三天被本座消灭。做桃子乌龙茶,桃子果冻,抹面包🍞!果酱功能做出的桃子酱,三天被本座消灭。做桃子乌龙茶,桃子果冻,抹面包🍞!

桃子果冻桃子果冻

桃子果冻

豆子蒸熟后果酱功能做出的豆沙,可惜我水放太少,有点干。刚做出来,就想光口吃掉,实在太香了!豆子蒸熟后果酱功能做出的豆沙,可惜我水放太少,有点干。刚做出来,就想光口吃掉,实在太香了!

豆沙饼豆沙饼

豆沙饼

电饼铛推荐大家人手一个,便宜好用,谁用谁知道!电饼铛推荐大家人手一个,便宜好用,谁用谁知道!

电饼铛推荐大家人手一个,便宜好用,谁用谁知道!

豆沙包,豆沙包包子皮也是面包机饺子皮功能做成。做中式面点揉面发面不要太简单!豆沙包,豆沙包包子皮也是面包机饺子皮功能做成。做中式面点揉面发面不要太简单!

普通面包机
分类:普通面包机 +关注