2018最新德国电商ComputerUniverse购物存在问题及解决办法

1、注册问题:找德国的朋友注册的。建议:谁还没个国外的朋友啊,请人家帮忙注册一下吧,回头自己改密码好了。

2、价格不同问题:购物车上方设置国家为中国,价格会自动变成减税19%的,即364欧变成了305.88欧。

3、新人优惠码问题:直接百度最新优惠码,说是5欧元,不知道最后为啥我减了4.2欧元。或者网站右下角输入自己注册的邮箱地址,过几分钟邮箱会收到优惠码,一长串的字母+数字,优惠5欧元。

4、最后支付问题:

建议不要选择信用卡支付,因为我提交了两次,都不成功。上面红字显示等待授权,下面黄色那一长条显示没有付款成功。打电话给银行,说有可能是扣款失败,也可能是等待网站发起授权。联系了网站,说他们也不知道,国际授权也有可能要一两周,甚至一个月。三天后收到邮件回复,确认了是付款失败,订单根本没有进入系统。长吐一口气,重新下单。

建议选择paypal支付,秒付。提醒,paypal支付欧元兑换两种方式,paypal汇率大概8.3,查了下当天汇率是7.8多,觉得太贵。选择了发卡行兑换,支付完才知道付了多少钱,付之前看不到汇率,最后算出来是7.9多。

还有一个advance支付,这个是下单之后,通过银行汇款的方式给对方支付,如果当地有朋友可以考虑,因为没有手续费呀。对方收到钱后发货。

5、和网站的沟通问题。取消订单,只能发邮件取消,打电话不行。我当时找了德国的朋友,结果网站说为了安全,必须邮件取消。说下回复时间问题,第一封邮件发出去石沉大海,第二封依然如此,结果在第三四天的时候,网站对第一封邮件做了回复。后来再回复基本就是当天或第二天了。

over。期待中,希望不要被谁。

标签:经验 +关注
金融服务