大妈我又中了你的邪—网易严选 实木餐盘入手

2018-08-08 10:45:56 32点赞 63收藏 15评论

从接触大妈到今天三年了,而今天也是我卸任大妈上海分剁剁主的第一天,而主要原因是工作过于忙碌。

由于作者工作的性质和销售和市场类似,基本在办公室一周不会超过一天,所以对于剁主日常的管理实在力有未逮,与其尸位素餐,不如让贤给有作为的年轻人。

经过几年的沉淀,我总结出来一个铁律,如下:

没事,别逛大妈

我就是一个无聊的高铁行程里面看到这个推送

国内网易严选 天然原木餐盘44.5元原木餐盘,质感很好。网易考拉目前售价89元,下单享受5折优惠,实付44.5元,近期好价。目前黑桃木还有售,有需要的值友可以考虑~人人厨房里都有锅碗,但不是每个人餐桌上都有一只餐盘,托举茶杯和糕点,承载食物和碗筷,食器决定着饮食质感。天然原木餐盘,精选进口木材原料,完整无拼接,纹理更自然顺畅,给你一份穿过黑夜的云层| 28 评论26 收藏73去购买

好价CIDICOCK 黑胡桃木茶盘果盘咖啡盘两个装169元包邮值友爆料原文:此商品目前在亚马逊中国特价至169元包邮到手,两个装,合84.5元/个,相比之前推荐过的单个装更划算,属于近期好价,适合居家,办公,各种咖啡厅,餐厅,茶室使用,感兴趣的值友不容错过。单个直径23cm,厚度2.2cm,约300g,此款系列餐具托盘采用美国进口黑胡桃木材质,表面光滑,光泽柔 0 评论0 收藏0去购买

好像第一个便宜很多,颜值也不错。特别是头图

轮一张好图片的重要性轮一张好图片的重要性

那还等什么?买那还等什么?买

大妈我又中了你的邪—网易严选 实木餐盘入手

那还等什么啊,买。

而且几天参加一个展会在国际会展中心喝茶的一个茶盘也是非常讨作者的喜欢,我拍了一张相片,搜了一遍淘宝无果,有的价格也是辣手。就是下面这张。

酒店的128一份的普洱茶。酒店的128一份的普洱茶。

虽然网易的这款没有图片上的那个厚度,但是胡桃木的颜色吸引了我。

大妈我又中了你的邪—网易严选 实木餐盘入手

于是没有任何犹豫,下单付钱,昨天看见杭州有顺丰推送,MD ,我不记得我有买过东西,今天晚上就收到了这货。好吧,既来之则安之,这不是正赶上剁主计划吗?

钱算个P ,活着不是开心才是最重要的。

大妈我又中了你的邪—网易严选 实木餐盘入手

而且,晒是每一个值er的基本美德。

大妈我又中了你的邪—网易严选 实木餐盘入手

我其实很久不在网易考拉上购买东西,,顺便说一句,考拉的儿童合金汽车不错,这个我推荐,虽然我没有晒单,但是我买过,质量不错.

不过这玩意应该不会假,年纪大了,对于任何实木类的产品都多少的有点不可抗拒。

大妈我又中了你的邪—网易严选 实木餐盘入手

打开包装,居然只是气泡袋简单的捆绑一下,不怕跌坏我心疼的宝贝

大妈我又中了你的邪—网易严选 实木餐盘入手

林老师买东西的一般习惯是买两个,这次也是一律,恩,摆在桌子上还不错的感觉,

大妈我又中了你的邪—网易严选 实木餐盘入手

闻起来有一种淡淡的气味,不确定是清漆的味道还是木质的味道。

大妈我又中了你的邪—网易严选 实木餐盘入手

尺寸为 32CMx400pxx55.00000000000001px,产地,湖州。

大妈我又中了你的邪—网易严选 实木餐盘入手

底部的垫脚应该是拼接。不然这样的设计会浪费一些木料。对于整个板材是不是拼接,我不是行家看不出来,林老师有一说一,我的要求不高,拼接无所谓,不是贴面就行。

四角垫设计四角垫设计

毕竟还是45块,

如果你对这个尺寸没有概念,那么和我的X230对比一下看看。

X230对比图X230对比图

官方给出的效果图,注明为手工测量,有误差。我就是那么不喜欢榉木颜色

官方尺寸图官方尺寸图

四个角均采用的圆角设计,避免磕磕碰碰,但是使用中难免,希望能经受我家小小林的摧残和折磨。

简约的造型简约的造型

圆角设计圆角设计

要说我买这件商品的用途,没错,就是放点心,放茶杯,哪怕放在书桌上放杂物也是极其讨人喜欢的。

大妈我又中了你的邪—网易严选 实木餐盘入手

对于纯木产品的,也许有些人批评不够环保,但是我向来都是对这种观点持有一定的保留态度,上升到保护大自然的高度,人类对自然做出来的坏事还少吗?

打开包装,我就把茶盘给我小小林,把她的宝贝摆在茶盘上,马上坐在茶几边上开始摆POSE

大妈我又中了你的邪—网易严选 实木餐盘入手

毕竟小公主也是小恶魔,希望她能温柔以待。

大妈我又中了你的邪—网易严选 实木餐盘入手

小小林的晚餐零食。

大妈我又中了你的邪—网易严选 实木餐盘入手

虽然说这是一款很实用且很有颜值的产品,但是由于实木的特点决定在使用它的时候也是要注意很多地方。

大妈我又中了你的邪—网易严选 实木餐盘入手

我觉得用湿毛巾清理还是比较合适的,不适合使用清洁球,加热,暴晒,微波等用途。

购买建议

不打折官方价格89略贵,这次是买两件五折包邮,算下来比较划算。如果不着急可以等双11.

如果喜欢圆盘款式,可以选择亚马逊的几款,特价打折也不错。

国内CIDICOCK 黑胡桃木餐盘149元包邮精致美观,典雅大气。亚马逊中国目前售价为159元,可以领取减10元的优惠码,即149元包邮到手,属于近期好价,适合居家,办公,各种咖啡厅,餐厅,茶室使用,感兴趣的值友不容错过。CIDICOCK黑胡桃木餐盘,此款系列餐具托盘采用美国进口黑胡桃木材质,表面光滑,光泽柔和,呈浅黑褐色带紫色,高雅大气;可当 79 评论26 收藏68去购买

购买的时候请注意尺寸,木质,和油漆的材质。

祝大家可以买到心仪的产品。

YANXUAN 网易严选 玉白餐具套装 四人食18头套 陶瓷餐具套装碗碟套装碗筷套装

YANXUAN 网易严选 厨房垃圾袋抽绳式 厚款手提大号一次性塑料袋 55*60cm3卷60只

YANXUAN 网易严选 手绘双耳汤碗大号厨房家用陶瓷盛汤盆日式带把餐具ins风

YANXUAN 网易严选 玉白餐具二人食9头套装

YANXUAN 网易严选 玉白餐具二人食9头套装

YANXUAN 网易严选 手绘印花餐具套装22头碗碟套装中式简约碗碟筷子餐具 22头

网易严选 素雅玉白餐具套装 两人食9件/四人食18件套 四人食18头套装

YANXUAN 网易严选 抽绳式垃圾袋 18μm特厚款-3卷60只

YANXUAN 网易严选 3-网易严选 公爵不锈钢长柄搅拌勺 食品级304不锈钢汤匙勺子 1只

网易严选家用骨碟陶瓷餐盘水果零食盘点心碟子小方盘干果盘4个装

YANXUAN 网易严选 空气炸锅烤碗烤

YANXUAN 网易严选 空气炸锅烤碗烤

玻璃碗微波炉碗耐热透明微波炉加热专用便当盒饭盒沙拉碗

玻璃碗微波炉碗耐热透明微波炉加热专用便当盒饭盒沙拉碗

YANXUAN 网易严选 方盘 15cm 4只

YANXUAN 网易严选 方盘 15cm 4只

YANXUAN 网易严选 简雅 圆头咖啡勺/甜品勺 2件装 304不锈钢搅拌棒优雅长柄勺冰勺 2件装

网易严选 新中式系列餐具8件组

网易严选 新中式系列餐具8件组

YANXUAN 网易严选 磨砂合金筷子 6双装

YANXUAN 网易严选 磨砂合金筷子 6双装

网易严选 双层咔咔密封袋 保鲜袋密实袋 防潮防脏 幻想家款大中小3盒装(L*15+M*20+S*20