我爱迪卡侬 篇二:会员(福利)简介 & 综合训练鞋 + 游泳凉鞋 晒单

迪卡侬倒是时不时的会去逛逛,一般衣服买的多一些,鞋子买的不多,总共也就两双,第一双是我穿的用来健身的综合训练鞋,后来迪卡侬送了一张10元的电子券,拿来给小朋友买了一双夏天穿的凉鞋。价格都不贵,性价比比较好。

一.迪卡侬会员

会员免费注册途径:

线上(官网、微信公众号),线下(门店办理)都可以。

官方网站的右上角,“我的账户”,点进去之后,按照提示创建账户即可。

官网“我的账户”注册新会员官网“我的账户”注册新会员

▼ 微信公众号,搜索关注 “迪卡侬”,即提示“新会员注册”;或者通过右下角“我是会员”-“我的会员卡”也可注册会员。

公众号平时有优惠活动推送;通过微信会员卡,可以查看积分、优惠券、商场购物记录、商场活动等等。建议微信支付,退货退款时扫码即可退钱,比较方便。

会员福利:

1. 结账的时候,报一下会员手机号或者会员号即可。

2.消费送积分,积分换礼券:

目前迪卡侬商场和官方网站已经互通会员体系,在商场和官网单笔交易记录中,每消费人民币1元整可积分1点;每1000点积分自动生成一张价值人民币10元的电子折扣礼券。

简而言之,你消费每累积到1000元,自动赠送你10元电子券,下次任意消费可抵扣。虽说是蚊子肉,总归比没有强。

但是需要注意的是购买礼品卡不适用

3.退货无忧

成为会员后退货时,无需购物小票,报你的会员号(手机号)即可。

二.鞋子晒单

1.儿童游泳凉鞋

品牌:nabaiji

价格:59.9元

有蓝色和玫红两色可选有蓝色和玫红两色可选

配色:整体是蓝色的,配合了卡通印花,以及红色的收边点缀,看起来比较清爽可爱。

▼  材料:鞋子蓝色的主要部分是一体成型的,材料是乙烯-醋酸乙烯酯。鞋面上有两个洞洞,侧面还有两个,一是透气、二是可以较快的排水;鞋子比较轻盈,穿着没负担。鞋头部位还做了加厚处理,保护脚指头。

▼ 魔术贴的后跟带,穿脱鞋子比较方便。用了红色布收边,不会磨脚面。nabaiji的logo打在上面。

▼ 注意鞋面没有伸缩性,所以试穿的时候要注意勒不勒小朋友的脚面,否则穿着不舒服;鞋底后跟稍微抬高一点点的弧边。

鞋底:前后脚掌的位置用了EVA的材质,防滑效果不错,在有水的瓷砖地面也能行走。

▼ 小朋友上脚照还是美美哒~~

游泳运动泳池拖鞋儿童拖鞋 NABAIJI glogs59元迪卡侬运动超市去购买

总结:

1.价格适中,用券后49.9元;

2.颜色比较夏天,鞋子一体成型,重量较轻,鞋面设有排水透气孔,鞋底有eva防滑;

3.魔术后跟贴,方便穿脱;不足之处脚背处鞋面没有伸缩性,购买时注意试好尺寸,防止出现勒脚背的情况。

2.综合训练鞋strong 100

品牌:Domyos

价格:99.9元

这款鞋是作为健身运动、有氧运动等等的综合训练鞋。在健身的时候,比如做一些深蹲、弓箭步、负重练习等等的时候,保持脚部的稳定、防止滑动,同时又具有一定的缓震、支撑的作用,有助于较好的完成动作。

配色:青色、黑色、红色、白色的搭配,低调耐看

面料:主要是网格布的鞋面,在鞋头以及侧面有加强筋是皮革材质的,通过鞋带系紧后,有比较好的包裹性。

鞋头是皮革的,保护脚指头鞋头是皮革的,保护脚指头

鞋头:鞋头用的皮革材料,保护脚指头

网格布比较透气网格布比较透气

▼  鞋底:泡棉中底厚度适中,脚感也比较软;附加了黑色的橡胶大底,防滑效果不错;前脚掌有沟槽设计,弯曲的时候比较方便

▼ 侧面,相对比较简洁,外侧打上了黑色的domyos的logo

侧面一览侧面一览

▼ 后跟处加硬处理,起到稳定、保护作用。配有提拉扣;外面是黑色的面料,里衬是红色的,以及domyos的红色logo,白色的中底,撞色设计。

鞋垫也是红色的,可以取出。看里面的做工走线都还不错。

▼ 尺码正常,按照平时的鞋码(cm)买差不多。可以看到此鞋“中国制造”。

总结:

1.价格便宜(99.9元)、性价比高是推荐这款鞋子首要因素;

2.从穿了几周的情况来看,适合作为健身的日常穿做;鞋底比较防滑,包裹性也好、脚在里面不会乱动。鞋底厚度适中,相对较软,健身前热身短时间跑步穿也没问题。

3.外观以及颜色的搭配比较简单大气,平时也能穿。

有氧健身支撑缓震透气运动鞋男士综合训练鞋100 DOMYOS99.9元迪卡侬运动超市去购买

上一篇 迪卡侬的文章是给小朋友买泳衣的。

小朋友学游泳,迪卡侬 NABAIJI系列 一站式搞定装备小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接想着漫长的暑假,皮大王在家如何是好,趁着家旁边新开的金吉鸟健身会馆里有暑期游泳班,立马报名。1对3班12节课1700大洋,包教会。报完名,就去迪卡侬搞定简单的装备。迪卡侬的黄豆先生| 17 评论1 收藏46查看详情

晒物
标签:晒物 +关注