小米有品上新手环,仅229,待机18天,搭载NFC功能

2018-08-07 20:33:43 0点赞 0收藏 0评论

在平常生活中手环普遍被更多人成为贴身设备,给我们能够提供更多的生活便捷,而小米有品今日推出众筹的黑加手环给我们带来是一款高颜值、更实用、高性价比的智能手环,黑加手环搭载NFC+门禁卡+米家联动等功能,给用户带来更好的体验效果。

小米有品上新手环,仅229,待机18天,搭载NFC功能

黑加手环具有0.95英寸AMOLED触摸屏,在手环产品中0.95英寸可以算得上豪华屏幕,在整体外观上非常的高颜值,一体黑背景能够最大程度上节省手环在使用过程中的耗电问题,通过独立自开关来有效节省每个像素点的亮度。

小米有品上新手环,仅229,待机18天,搭载NFC功能

腕带采用热塑性弹性体,低功耗三轴加速度传感器、高精度PPG心率传感器、蓝牙4.2技术,在技术上能够更好得到提升也给用户带来最舒服的体验效果。而谈到续航能力黑加手环更是没有让我们失望带来了出色的续航表现,正常使用能够维持18天的时间,续航能力足够满足我们日常对手环的需求。

小米有品上新手环,仅229,待机18天,搭载NFC功能

黑加手环采用触摸屏设计,让用户直接上手来操作手环,真正能够上手体验到手环带来的高科技、高颜值、高性价比的一款智能手环产品。0.95英寸屏幕让我们对比平常手机可能非常的渺小,而当你对比手环时你就会发现屏幕好大呀,而且在0.95英寸的屏幕上呈现出运动、心率等功能,一款小小的手环也能给我们带来如此多的功能选择 。

小米有品上新手环,仅229,待机18天,搭载NFC功能

黑加手环其机身达到小而巧,对其内部硬件进行全面的升级换代,内置拥有安全加密芯片,去保障用户卡片信息安全和门禁卡的流畅度,让用户轻松刷卡使用。

防水测试:

黑加手环测试防水等级为50米防水,更能轻松的应对生活防水,比如跑步时、洗澡时、游泳时等都可轻松面对,让我们一起运动起来,再也不用担心防水问题。

小米有品上新手环,仅229,待机18天,搭载NFC功能

小巧而精致、实用这就是黑加手环,为高精度三轴传感器与PPG心率传感器,高精度升级产品使手环更加精确的检测定位,精准地对手环运动数据监测,比其他手环检测更加精准,数据实时通过APP同步监控,很用心、方便的一款手环产品。

小米有品上新手环,仅229,待机18天,搭载NFC功能

黑加手环中的自定义表盘可通过更换自己喜欢的照片作为表盘,这个功能相信会有更多人去喜欢,自定义表盘在其他品牌都要在上千元系列手环中才会去配置,而黑加手环打破局面,将自定义表盘用到这款黑加手环中,也是用户喜欢它的一个理由吧!

小米有品上新手环,仅229,待机18天,搭载NFC功能

门禁卡支持模拟13.56MHz不加密的工卡、门卡,目前限制性还是比较强,模拟范围较小,但是普通的门卡模拟已足够满足日常需求来进行使用,小区进出、公司等都可以通过黑加手环模拟来实现自由出入。

小米有品上新手环,仅229,待机18天,搭载NFC功能

黑加手环其内置多功能NFC,可通过刷手环来乘车、下车等,目前黑加手环NFC已开通京津冀互联互通卡、深圳通等城市,在后续中黑加手环会开通越来越多的城市。

小米有品上新手环,仅229,待机18天,搭载NFC功能

黑加手环在体验过程中实用性很强,像平常的公司门禁卡、地铁都非常的方便,拿出黑加手机一刷就可通过,不需要再拿出手机或者拿出公司门禁卡来刷卡通过,现在你只需要黑加手环就帮你全部搞定一切,一款如此性价比、高颜值的手环,值得为此去打call。