岳少游记 篇二:岳少游记 篇二 带你去万恶的资本主义社会———美国篇 费城(一)

2018-08-08 08:00:42 9点赞 19收藏 6评论

赴美月余,遇到人,事,物,不一种种,一切有为法,如梦幻泡影。眨眼间,月余转瞬即逝,记得以前填过一首词,有一句是这样写的,欢谑嬉笑嫌日短。恨不得一天能有二十五个小时。如今方才看破,人生,就是不停的相遇与离别。

入住学校宿舍,发现床上有一个巨大的袋子,姑且算作是penn的大礼包吧,里面有床单被套,不一种种,就不多做叙述了。

费城清晨的阳光,映衬出天空一抹嫣红。

学校里著名的love雕塑与沃顿商学院。

随后去了著名的费城艺术博物馆,看到了梵高的向日葵与莫奈的画,在很多地方都看过莫奈的画,东京国立博物馆,巴黎卢浮宫,纽约现代艺术博物馆,但还是最喜费城的这幅林间风景。

penn bookstore的小熊 衣服上写的是 somebody loves me at penn,送人别是一番温情。

费城中央火车站,是日周末前往纽约,纽约的行程会单开篇写。

著名的费城市政厅,顶上有首任市长长官威廉潘的雕塑,宾夕法尼亚州就是以他的名字命名的。

Go Phillies!费城队vs洛杉矶队!与同学相约去看棒球赛。费城队在前五局被打成五比0的情况下一局三个本垒打逆风翻盘!

学校旁有公园免费上映了莎士比亚的戏剧,《第十二夜》虽然有些简陋,但是着实精彩。