新手爸爸为爱装新家,深蓝与橙红色的撞击打造一个温馨家居

这是个很有爱的家庭,男业主刚刚晋升为新手爸爸,所以很是兴奋幸福的过来找我们。想要我们为他们装修一个温馨舒适的家居,重点还想要有个小宝贝玩耍的空间。听到这样的事,我们很是激动也是幸运能装修设计这个家,给业主一家一个幸福温馨的家居环境。

玄关

玄关区设置了个储藏室方便以后孩子的推车,大型玩具。换鞋凳是一个柜子拿来用的,活动柜子可以立起来,可以放倒

客厅

客厅整体为了营造出简洁干练时尚活泼的氛围。采用蓝色做大面积背景,用橙红色进行对比,白色在空间中跳跃

新手爸爸为爱装新家,深蓝与橙红色的撞击打造一个温馨家居

在吧台位置往客厅位置看,宽敞亮堂,整体的设置搭配很是不错,颜色的选择搭配很得当

新手爸爸为爱装新家,深蓝与橙红色的撞击打造一个温馨家居

对于这么深的蓝色是考虑点就是在于家里自然光线好,整个客厅还是以深蓝色跟橙红色的为主

新手爸爸为爱装新家,深蓝与橙红色的撞击打造一个温馨家居

换个角度看,简易的原木小茶几简易摆放。吧台选择大理石石材构建而成,边上墙面跟客厅设计一体,还设计了收纳柜,充当酒柜之类的

新手爸爸为爱装新家,深蓝与橙红色的撞击打造一个温馨家居

墙面简单的一幅画作装饰下,显得不那么的单调苍白。米白的皮质沙发上也有三两抱枕装饰

新手爸爸为爱装新家,深蓝与橙红色的撞击打造一个温馨家居

窗外光线太足了,拉上一层窗帘远远是不够的,所以为什么选择橙红色的窗帘搭配,能把明亮的光线遮挡得相当完美

新手爸爸为爱装新家,深蓝与橙红色的撞击打造一个温馨家居

家里的各处都有动物装饰物带来自然快乐的气息,也给这个家带来童趣

电视背景墙

蓝白的电视墙面设计,简单大气很好看。电视柜是简约设计的,不占地还实用。这个角度还能看到餐厅位置呢

餐厅

餐厅窗帘延用客厅的窗帘色,被窗帘遮挡的这面采用深蓝色,一方面是考虑呼应,另外一方便让餐厅层次丰富

新手爸爸为爱装新家,深蓝与橙红色的撞击打造一个温馨家居

餐桌采用原木色,搭配软垫的餐椅,大气坐着还舒适,悠闲舒适的气氛营造舒适的用餐环境

新手爸爸为爱装新家,深蓝与橙红色的撞击打造一个温馨家居

换个角度看,能看到L型的吧台设计,还有餐厅墙面上摆放业主家的婚纱照,以后可以把孩子的照片放在边上,是多么幸福的一件事情

厨房

厨房采用集成灶,上下都定制了橱柜,都按照人高度定制的,拿取也比较方便取。灰色的瓷砖铺满墙面,简单耐脏,冰箱这个大家伙也放进厨房来了

卧房

卧房内的设计,不过是床头墙面,还是窗帘的选择都是跟客厅一致的。床头墙面上摆放一张婚纱照

新手爸爸为爱装新家,深蓝与橙红色的撞击打造一个温馨家居

床头的床头柜跟床铺是相配套的,简单实用

新手爸爸为爱装新家,深蓝与橙红色的撞击打造一个温馨家居

床尾的位置不仅定制了一整面的收纳柜,还空出一个位置,内嵌了电视机,美观还不占地

新手爸爸为爱装新家,深蓝与橙红色的撞击打造一个温馨家居

换个角度看,主卧内嵌套这一间小房间,给设计成了书房跟梳妆台的位置了

新手爸爸为爱装新家,深蓝与橙红色的撞击打造一个温馨家居

把书桌位置设计在窗边,这样光线好,视野好的。边上的柜子刚好用来摆放书籍等用品

新手爸爸为爱装新家,深蓝与橙红色的撞击打造一个温馨家居

梳妆台,相对比较粉嫩的设计,虽然空间不大,但是收纳柜收纳功能还是不小的,满满当当的收纳着

卫生间

卫生间的光线不错,窗帘选用粉色来满足屋主的少女心。蓝白格子搭配的墙面瓷砖,选择的浴缸,工作累了一天泡泡澡放松下

户型图

装修