贝亲正品都5折了还等什么?

提起贝亲,很多人都不陌生,尤其是有宝宝的家庭,估计家里孩子的奶瓶奶嘴水杯啥的都是贝亲的。

我也一样,家里两个娃,奶瓶和奶嘴一直使用的就是贝亲的,期间买过一次bobo的,感觉孩子不太喜欢,而且装过果汁之后,奶瓶内壁吸附了一些颜色,所以就果断的放弃了,又重新购买了贝亲的奶瓶。

在这些年养娃买东西的路上,我的心情就如下图一样一样滴~

贝亲正品都5折了还等什么?

从这些年购买贝亲的经验来看,大部分正常的促销都在7折左右,偶尔赶上大促平台发券的时候,可能会达到5--6折,但是折扣太低的时候往往不是所有的商品都参与,比如之前有99减50的力度,但是大部分都是一些护理方面的东西,比如小剪刀了,棉棒了,棉球了,妈妈用卫生巾了,妈咪包了之类的,而我们最刚需的奶瓶奶嘴很少参加。

之前在当当平台买东西都是选择当当自营的,感觉有保证,但是自从去年底开始当当平台就把自营全部转为商家的形式,也就是不再有自营的产品,包括之前的供货商也是以产品店铺的形式重新入驻。

但是大家对当当平台的商家信任度不高,所以导致很多商家其实商品是不错的,但就是没有销售,不过如果大家有购买过的话,可能就会有不一样的看法。

比如我之前也和大家一样,很少去购买甚至是关注商家的产品,但是我抱着试试看的态度购买了一些产品后,证明确实是正品,而且折扣也不比之前自营的低,甚至有时候还会赠送一些小礼品之类的,比如童装巴拉巴拉,芭比童鞋等等。

上个月当当之前的同事告诉我,贝亲重新入驻了,虽然不是自营的,但是还是原来的供货商,所以产品必须是正品,关键的是现在自己运营的话,促销折扣都是自己说了算,也比之前更低了。

那我就给大家分享几个我最近购买的产品,大家有需要的也可以自行购买。

1、贝亲双层保温鸭嘴杯

贝亲婴儿双层保温饮水杯16.9元贝亲(Pigeon) 贝亲婴儿双层保温饮水杯当当去购买

这个杯子适合5个月以上的宝宝使用,双层的,可以拆开单独使用,也可以放一起使用,与普通的单层杯子比较,这个保温效果更好一些,但是注意,这个不是我们通常说的那种保温杯

2、贝亲Pigeon婴儿抗菌洗衣皂120G 4连包

贝亲Pigeon婴儿抗菌洗衣皂120G 4连包23.9元包邮贝亲Pigeon婴儿抗菌洗衣皂120G 4连包当当去购买

这个洗衣皂我一直使用,因为孩子容易把饭菜汤还有果汁撒身上,这个洗衣皂非常好用,去渍效果很好,关键是价格也合适,平时大概就是不到8元一块,现在更合适了,基本是6元一块还包邮,可以囤起来。

3、贝亲棉棒180支

贝亲棉棒180支11元贝亲棉棒180支当当去购买

这个在孕期我就囤过,给孩子清理脐带,后来就是给孩子清理耳道和鼻孔,很小的头,用着方便,也不会伤害孩子。

4、贝亲Pigeon婴儿润肤乳

贝亲Pigeon婴儿润肤乳 敏感肌润肤乳 新生儿补水面霜 神经酰胺70g35.9元包邮贝亲Pigeon婴儿润肤乳当当去购买

这个润肤乳我之前购买过一次,是小红书上推荐的,因为我这边春季的时候容易过敏,所以买来实际是我自己使用的,后来也给孩子使用,很舒服,主要就是对抗敏感肌的,马上立秋了,还是早点囤起来吧,随时都可以用得到。

5、贝亲Disney宽口径玻璃奶瓶160ml

贝亲Disney宽口径玻璃奶瓶160ml配SS奶嘴(米奇宝宝Pigeon时尚)75.9元贝亲Disney宽口径玻璃奶瓶160ml当当去购买

这个是迪士尼系列宽口玻璃奶瓶,比较适合准妈妈囤货,原价没记错的话应该是138吧,现在很划算的,另外的话,这个配的是SS奶嘴,适合新生儿,已经介绍我二胎妈妈的同学购买了。

当然我之前也购买过一些很鸡肋的东西,比如这个食物研磨器,使用的次数一个手上的指头都可以数得过来的。

贝亲正品都5折了还等什么?

这个硅胶奶瓶套买错了,用不上,所以买东西一定要睁大眼睛看仔细了,宽口的和标口的一定不要搞错了。

贝亲正品都5折了还等什么?

还有这个烘干式蒸汽消毒器,直接送人了,感觉用不到

贝亲正品都5折了还等什么?

好吧,养娃不易,花钱的路上能省则省,遇到好产品加上好力度还是要买买买滴~

母婴
话题:母婴 +关注