即插即用超长待机 助你轻松跑位吃鸡荣耀走A

游戏圈最近最火的事肯定是Chinajoy啦,作为中国游戏界的重要展会,我们总能看到很多最新最潮的黑科技游戏类产品的身影。这次的Chinajoy又有什么值得我们关注的呢?上海飞智电子科技有限公司给我们带来了一款iphone手机外设--黄蜂单手手柄,这是飞智科技于2018年6月众筹8月正式发售的新品,在短短的两个月内,飞智黄蜂单手手柄众筹到了125万之多的,深受广大游戏迷的追捧。那么能在各家游戏手柄无比丰富的今天取得如此傲人成绩,且能称之为最强iphone外设,这款游戏手柄到底有何魅力呢?

即插即用超长待机 助你轻松跑位吃鸡荣耀走A

飞智,手游手柄领跑者, 手游手柄天 猫销量第一品牌。飞智科技拥有8年多软硬件技术积累,不断探索和创新,把高科技的外设结合到手游竞技中。开创了拉伸手柄新形态、体感技术、按键云映射技术等众多专利黑科技。飞智游戏厅平台已累积百万玩家,获得众多游戏主播、竞技手游高玩的认可,飞智与玩家一起,用“爱玩”的匠心,玩出更多可能。

即插即用超长待机 助你轻松跑位吃鸡荣耀走A

我们知道,一般的游戏手柄都需要通过数据线,或者是蓝牙将手机与游戏手柄连接后方可使用。因此对于一些大型游戏如果要使用游戏手柄的话,其实都需要游戏本身的一些支持。飞智黄蜂单手手柄则是突破性的实现了即插即用,完全无需任何软件连接,也无需任何的软件上任何的修改来支持。

即插即用超长待机 助你轻松跑位吃鸡荣耀走A

那么没有连接的话,又是如何操作手柄的呢?这其实采用的是飞智自研CapAir Mapping电容隔空映射技术。

即插即用超长待机 助你轻松跑位吃鸡荣耀走A

这是一项颠覆行业连接的技术,通过发射电容信号隔空模拟人手触屏,免蓝牙连接。

即插即用超长待机 助你轻松跑位吃鸡荣耀走A

目前飞智黄蜂单手手柄仅上架了iOS版本,分别有两种型号可选,黄蜂X版适合iPhone X,黄蜂N版则适用于iPhone 6~iPhone 8 Plus。目前我们上手的是黄蜂N版。将苹果手机插入手柄,拨开手柄开关,即可开始畅玩。原生支持App Store游戏,无需改包适配。

即插即用超长待机 助你轻松跑位吃鸡荣耀走A

目前黄蜂单手手柄采用创新挤压式结构专利,可以实现非常炫酷的装卸。挤压式装卸结构,一键弹开拉杆,回按多档可调,1秒装卸方便快捷。卡槽上的精细锯齿适配每款手机型号微小的尺寸变化,完美实现无缝隙衔接。一拨、一插、一按,装卸轻松搞定。

即插即用超长待机 助你轻松跑位吃鸡荣耀走A

默认情况下,手柄的方向键都是正常匹配的,即将手机插入后即可正常控制人物的移动。采用ALPS日本进口摇杆,小巧精悍,使用寿命长,强耐磨性,消除手汗导致的失误烦恼。王者走A,吃鸡跑位,优质体验远胜触屏。

即插即用超长待机 助你轻松跑位吃鸡荣耀走A

除了方向键外,很明显手柄上还有其它4个按键,其实正面面板上有二枚,A键、B键,手柄的顶部有两格,LT和LB。

即插即用超长待机 助你轻松跑位吃鸡荣耀走A

通过定位卡,我们可以设置这四枚按键的功能。像吃鸡游戏,打开设置->按键设置,即可自定义按键位置。我们将相应的按钮拖到我们的定位卡相应位置,即可设置完成。然后就可以使用手柄完成完整的操作了。

即插即用超长待机 助你轻松跑位吃鸡荣耀走A

在吃鸡游戏中有一个操作难度比较大的四指操作,即把开火键、开镜键移动到游戏顶部,拇指控制移动和视角,右手食控制开镜,左手同时开火,主要特点是能让玩家边走位边开枪。用户长一般需要长时间的反复练习,才能做到。

即插即用超长待机 助你轻松跑位吃鸡荣耀走A

飞智黄蜂单手手柄采用人体工程学按键结构设计,左手负责“蜂”骚走位和开枪开镜,右手负责瞄准压枪…多指联动,边走位边开枪简直就是小菜一碟,实现刚枪能力爆炸式增长。使用黄蜂的物理摇杆和按键,充分释放左屏视野,吃鸡瞭望,王者观察,全面掌握敌军动向。左手部分保持了手柄摇杆和部分按键的功能,右手则完全交给了触屏,充分发挥点划的优势,在触屏与手柄的对抗与融合中找到最合适的平衡点。

即插即用超长待机 助你轻松跑位吃鸡荣耀走A

飞智黄蜂单手手柄内置300mAh电池,工作时电流<15mA,静态电流<15uA,充电一次可连续使用20小时,待机时长几个月。采用普通5V直流电源充电,充电电流<260mA,电脑USB口充电即可,非常方便。

即插即用超长待机 助你轻松跑位吃鸡荣耀走A

虽然手柄的使用时长是没有问题的,但是考虑到手机的工作时长,手柄标配了一条特制lighting延长线——蜂玩线。

即插即用超长待机 助你轻松跑位吃鸡荣耀走A

保证手机充电口端向里插入手柄时仍然可以正常充电、插耳机。同时手机倒插装入手柄可以避免充电线卡在右手指缝间,保证原汁原味的握持手感。

即插即用超长待机 助你轻松跑位吃鸡荣耀走A

我们知道,手机发热后会影响到手机的性能,从而影响游戏体验。飞智黄蜂单手手柄采用硅脂+石墨烯材质的散热接触面,就像给手机安了一个小电扇,避免系统发热降频、反应迟钝。

即插即用超长待机 助你轻松跑位吃鸡荣耀走A

采用符合人体工程学的设计,搭配活力黄与经典黑相结合,赋予了黄蜂独特的时尚魅力。手掌般大小,小巧而便携。无论是地铁上、还是午休时、或者是聚会间随时来一局游戏,格调十足,“蜂”度翩翩。

王者荣耀体验:

即插即用超长待机 助你轻松跑位吃鸡荣耀走A

其实对于手机游戏的方向控制,手指直接在屏幕上操作其实是不太方便的,这游戏会限制移动的一个即时性和流畅性,更要命的是就是如果游戏时间一长,手指还容易出汗,这时候控制方向就更不容易了,还会出现“失灵”的情况。使用飞智手柄的话,就完全不用担心这个情况啦。无比丝滑流畅。

王者荣耀走A就是一边移动,一边普攻,普攻可以打到敌人的距离上进行移动以躲避敌人攻击和取消后摇。走A技巧可以用在进攻或者防守中,在进攻中,我们粘着敌人一直输出;防守中,我们边退边攻击,可以起起到风筝敌人的作用,进而取到反杀机会。使用飞智手柄我们有更好的视野,走A也非常的容易。

绝地求生-刺激战场体验:

即插即用超长待机 助你轻松跑位吃鸡荣耀走A

除了前面说的四指操作,其实边跑位边射击对于吃鸡而言也是非常重要的,其实只要我们跑得足够快,飘忽不定的话,敌人其实很难打到我们,使用飞智手柄就做容易做到这点,快速移动拾取装备,快速移动攻击。在使用飞智的过程中,我们可以看到整个游戏画面是非常流程的,跑、跳、走位、射击一气呵成。飞智在手,把把吃鸡。

总结:

优点:单手直连,独领蜂骚。飞智黄蜂单手手柄采用CapAir Mapping电容隔空映射技术,颠覆行业连接技术,通过发射电容信号隔空模拟人手触屏,免蓝牙连接,苹果手机插入手柄即可使用。通过物理摇杆和按键,释放左屏视野,吃鸡瞭望,王者观察,全面掌握敌军动向。20小时超长使用,这么强劲的手柄,你说算不算iphone游戏最强外设?喜欢的话,即时入手一台哦。

不足:目前只有iphone版本,安卓手机支持不足。由于手机需要卡入手柄内,因此手机不能使用贴膜,否则会由于过厚而无法使用。

游戏手柄
分类:游戏手柄 +关注