zou周聊摄影 篇二:分享几个自己小本本里的摄影网站,助你提高审美和想象力!

2018-08-09 16:43:43 83点赞 1327收藏 59评论

上一篇:

zou周聊摄影 篇一:少侠莫走,我这儿有本摄影秘笈!!!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言摄影其实很简单......我这儿有本秘笈!其实摄影很简单,只需要你掌握了:景深、光圈、焦距、快门、光比、大逆光、小逆光、前45度光、135度光、反光板、营造光、平光、侧光、七分人像、三分人像、全身照、俯拍、仰拍、感光度、光比、离机闪、引导线、兴趣点、主体、陪体、黄...zouzoulong| 25 评论32 收藏222查看详情

上文已经提到,真正决定你照片上限的是你的思想境界。

但是这年头摄影网站非常的多,让人眼花缭乱,对自己提升有限不说,更是浪费宝贵时间精力。

而一些优质的摄影网站不但能够帮助你提高审美能力,更有可能给你提供创作灵感。

新手甚至可以先试着找一些看起来相对容易实现的,去参照模仿学习。

一、国内:

1.CNU

印象是近几年起来的一个国内网站,现在网站、微博、APP都有,不过里面作品的审美和风格都比较有特点,而且有些照片水平还挺高。

2.LOFTER

准确来说这是个文艺偏小众的摄影社区,因为之前玩网易摄影,所以后来玩到乐乎,里面也有一些国内外网红摄影师,因为里面图片发布质量还不错,所以有些自己拍的照片也喜欢发在这里。

性质其实和图虫、poco感觉类似吧,玩一个就差不多了,这里就不多提了。

3.大作

其实应该是一个搜索引擎类网站,之前也是听别人介绍说好用,其实也就有时候搜索一些自己创作相关信息时使用吧。

4.美空

这里聚集了国内1-18线的摄影师、化妆师、后期师和艺人分享几个自己小本本里的摄影网站,助你提高审美和想象力! ,照片水平波动也比较大。个人觉得对室内、妆面时尚类型的创作还是有所帮助的。

二、国外:

1.500px

国外最知名的摄影网站之一,各门类摄影齐全,也是自己常去的网站,对中国还算友好,不用翻墙就是网速偏慢,里面可以搜索到大部分国外的摄影师,里面热度高的作品水平也很高。

不过最近好像出了中国版500PX,账号并不通用,苹果商店也下架了国际版APP。

2. Magnum Pro

玛格南图片社你应该是听过的,喜欢纪实人文的摄影师我觉得可以多看看这个网站。

3.IPPAWARDS

一个手机作品的网站,多看看人家手机拍的东西,再想想自己是因为什么被吊锤的, 也是可行的嘛。 分享几个自己小本本里的摄影网站,助你提高审美和想象力!

4.behance

adobe旗下的网站,里面更多的是利用PS等技术实现富有创意的艺术作品,喜欢这类的可以看看这个。

分享几个自己小本本里的摄影网站,助你提高审美和想象力!

师傅领进门,修行靠个人。

自己小本本的网站都给你们了,作品的领悟全靠你领悟了,平日多加参考、交流学习总是没错的。

这么快有第二篇大家没想到吧,我自己也没想到分享几个自己小本本里的摄影网站,助你提高审美和想象力! ,只是突然觉得还是应该多分享思想学习上的东西,提高审美和想象力才是大多数人最需要的。那些技巧套路是保证你照片的下限,所以便分享一下自己小本本里的一些网站。不过自己的浏览量和自己的小本本终究是有限的,也可能对上面的网站有所误解,如果你们有什么比较好的网站大家也可以相互交流学习、共同进步。

分享几个自己小本本里的摄影网站,助你提高审美和想象力!

“我们不是用相机在拍照,我们带到摄影中去的是你曾经读过的书,看过的电影,听过的音乐,走过的路,爱过的人。”––摄影师安塞尔·亚当斯

分享几个自己小本本里的摄影网站,助你提高审美和想象力! 难道下篇应该交流如果撩妹? 不不不.....我们借一步说话。

有一部分人更喜欢看书学习。市面上的摄影书籍同样是五花八门,最近感觉随便一个“大师”就写书赚钱。分享几个自己小本本里的摄影网站,助你提高审美和想象力!

分享几个自己小本本里的摄影网站,助你提高审美和想象力!

京东搜“摄影”80+W的商品,我就问你怕不怕。分享几个自己小本本里的摄影网站,助你提高审美和想象力! 很多基础知识基本每本书都写,经常看完一本书感觉和上一本内容差不多就换了个口味,怎么办???所以......

分享几个自己小本本里的摄影网站,助你提高审美和想象力!

我们下回交流交流,再见分享几个自己小本本里的摄影网站,助你提高审美和想象力! 分享几个自己小本本里的摄影网站,助你提高审美和想象力! 分享几个自己小本本里的摄影网站,助你提高审美和想象力! ~~~