相见恨晚的按摩神器,拯救办公低头族,盘它!

2020-10-13 11:38:14 0点赞 0收藏 0评论

作为一枚朝九晚五的上班族,我每天对着电脑屏幕的时间长达八九个小时,下班后还忍不住拿着手机追剧、打游戏。不知道什么时候开始,我的颈部就感觉酸痛不适,有时候脖子僵硬得甚至会“咯咯”作响。幸运的是检查后并没有大碍,只是平常要多注意肩颈部位的放松护理。

四处问了一下,一个小伙伴便推荐了倍科家的颈椎按摩仪,性价比高。去扫视一圈,发现动辄上千的按摩仪,倍科B颈椎按摩器确实价格比较合适。于是,忍不住剁手,果断安排了!

倍科颈椎按摩仪倍科颈椎按摩仪

白色的倍科B31颈椎按摩器舒适款,外观颜值颇高,让我这样的颜控无法拒绝。

白色外观白色外观

它的重量也足够轻盈,每次把它戴在脖子上,轻到仅仅只有146克的重量,总是让我忽略它的存在。但舒适放松的深度按摩,又提醒着我它一直都在。刚开始选择低档位就觉得很不错,现在逐渐喜欢高档位的按摩,力度能达到肌肉深处,那种放松感是不言而喻的。

做了SPA一样轻松做了SPA一样轻松

专业研发的脉冲按摩技术,按摩力度到位了,肌肉、血管和神经都能得到全方位的放松。使用后会感觉肩上的重担没有了,整个人就像做了SPA一样轻松。而且我发现,用这款倍科B31颈椎按摩器舒适款,完全不会有刺痛感,原来它有专利智能佩戴检测技术,还有防刺痛功能。

如果脖子活动后,颈椎按摩器没戴好,就会听到温柔的语音提示声,也是很贴心了。

苹果、三星手机都在用的专业芯片苹果、三星手机都在用的专业芯片

内置的英国ARM内核芯片也很强大。用的是苹果、三星手机都在用的专业芯片!确实是惊艳到我了。由此带来的好处就是:力度稳定、手法细腻,按摩体验自然好到没话说。

42°C温感热敷也是实力圈粉了,谁能拒绝那种温温热热的感觉呢?比敷热毛巾舒服多了!

在续航方面,也不容小觑呢!900mAh大电池,是其他按摩器的两倍电量,带来了太多惊喜。尤其外出旅游时,你就更能够感受到它的魅力了。充一次电管十天,啥时候拿出来都电量满满,我想要的放松感它都可以给!

推荐理由一、专利级防刺感设计,呵护娇嫩肌肤

人的皮肤的感觉都是很敏感且灵敏的,所以对按摩器的要求不仅限于拥有舒适的力度,更是要追求温和舒适的触感,倍科 B31 颈椎按摩器舒适款采用了独家发明的无刺痛专利技术和专利智能佩戴检测技术,通过传感器,实时监测使用状况,进行调整,达到合适的按摩力度,一方面可以深层放松颈部肌肉,一方面也能够很好地避免按摩过程中刺痛颈部肌肤,带来更舒适的按摩体验,对于肌肤娇嫩的女生来讲特别友好。

更舒适的按摩体验更舒适的按摩体验

推荐理由二、TENS 脉冲按摩技术,给予深度 SPA

倍科 B31 颈椎按摩器舒适款追求更深入的按摩体验感,特别的采用了运用于医疗的 TENS 脉冲按摩技术,突破传统物理层面的效果,让神经、血管、肌肉都得到放松,每分钟的按摩次数更是达到了 85 次,这种频率带来的按摩效果更好,就连运动员都可以很快的在这按摩中得到恢复,缓解颈椎酸痛自然是不成问题。

深度 SPA深度 SPA

推荐理由三、进口内核芯片,苹果、三星手机都在用

通常市面上的按摩器都是简单随意的动力设计,而倍科 B31 颈椎按摩器舒适款用到了提供苹果、三星手机稳定运行效果的 ARM 内核芯片,去做到更高效的运转,让速度更快、按摩力度更稳定、手法更细腻、功耗更低,使用过程中仿佛真的可以感受到按摩师的专业服务,轻松消除工作一整天的疲惫。

苹果、三星手机都在用苹果、三星手机都在用

推荐理由四、随身携带,持久续航

作为一款小巧的便携式的按摩器,我会经常带在身边,它外观小巧精致,重量也不过146克而已,装进旅行箱或背包,也毫无压力。跟耳机同样的材质,为肌肤带来了舒适的触感,那种亲肤的感觉让人格外享受。

随身携带,持久续航随身携带,持久续航

我是一个坐不住的人,就算戴在颈椎按摩器也停不下来,恰好这款按摩器的稳定性相当不错,或躺或坐它都不会滑落,日常使用也是简便省心。

颈椎是一个容易让人忽视的部位,往往只有疼的时候,才会让人想到它的存在。

个人觉得,这款倍科B31颈椎按摩器舒适款的使用体验还是不错的,每天用它按摩十几分钟,就能够消除工作一整天的压力和疲惫感。如果你也经常因为低头伏案工作,而深受肩颈不适的困扰,那么就赶紧亲自体验一下,它带来的舒适放松吧!

天猫精选 【Lisa粉丝专享】倍科护颈仪肩颈椎按摩器多功能脖子颈部按摩仪 329.0元
去购买
优惠

满399元减170元

扫码领取
相见恨晚的按摩神器,拯救办公低头族,盘它! 使用什么值得买App扫码领券更轻松

倍科 B31标准款 颈椎按摩仪

倍科 B31标准款 颈椎按摩仪

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

SKG K5-2 颈部按摩器 云镜白

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 脖子牵引器 办公室护颈仪 热敷 富贵包 U型枕 电极脉冲 充电便携 4098

SKG K5系列 4098 颈椎按摩器 蓝牙款 白色

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

DEDAKJ DE-MF01 多功能足疗机

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩 浅灰色

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩 浅灰色

Desleep 迪斯 DE-F09 眼部按摩器 白色 高级版

南极人(NANJIREN)颈椎按摩器 智能按摩器保护肩部颈部 按摩枕颈椎仪腰椎腰部垫披肩膀肩椎脖子 南极人特卖款-商务白豪华升级充电款

【精选礼盒款】筋膜枪按摩器 肩部颈椎腰部腿部全身按摩仪器 肌肉放松器健身手持式按摩棒锤全身按摩垫 豪华充电款

PHILIPS 飞利浦 MS3020 眼部按摩仪

PHILIPS 飞利浦 MS3020 眼部按摩仪