Cheaney Berkeley 牛津皮鞋 开箱

2018-08-07 21:46:48 9点赞 28收藏 29评论

前言

五年前学会海淘,那个时候觉得国外的爱步奇乐健乐士乐步好便宜啊,于是大买特买弄了好多双,结果因为个人原因(结婚生子胖了一大圈正装全部穿不了啦Cheaney Berkeley 牛津皮鞋 开箱 )闲置了很久,结果发霉的发霉,掉色的掉色,开胶的开胶,一气之下全扔掉了(还是因为平时懒的保养)

倒垃圾倒垃圾倒垃圾啊···倒垃圾倒垃圾倒垃圾啊···

而后因为王牌特工的缘故,觉得英伦风格好绅士啊,可是因为忙(懒所以胖,胖所以穿什么都不好看)一直没有深入了解,也就是在一年前,好友实在受不了啦,吐槽我严重拉低朋友圈**(本人开XF,常年不洗车,春夏秋基本大裤衩+黑CROCS+黑灰T恤)我意识到了危机,于是开始减肥重塑形象,大半年了略有小成,于是开始了解皮鞋,前期购买了入门的LOAKE,BARKER,觉得还是不错的,本来心水一双GG,无奈预算有限,正好同好介绍说Cheaney官网正在打折,要我看看,心想Cheaney虽比不上CJ AS但起码比入门的要强那么一丢丢,就进去看看,于是发现了这双原价425镑折后245镑的Berkeley,感觉和那双GG好像啊,一看价格,预算内,果断下手。。。。

心水的GG,骚蓝有木有...心水的GG,骚蓝有木有...

现实的Cheaney,嗯嗯,确实有点差距啦,希望后期擦油加色能够搞出自己的风格。。。。现实的Cheaney,嗯嗯,确实有点差距啦,希望后期擦油加色能够搞出自己的风格。。。。

7月31号下单,8月7号收到,官网走的DHL...对,万恶的DHL,税了,妥妥的税了

本人强迫症啊,隐私部分见必撕本人强迫症啊,隐私部分见必撕

鞋盒还是保护的不错的····

固特异皮革底,还没上铁尖,晚点去弄固特异皮革底,还没上铁尖,晚点去弄

粗看一下,估计是大英帝国被试穿过的····

手写的还是油印的···傻傻分不清楚手写的还是油印的···傻傻分不清楚

内部结构···

坚硬的皮底,前三个月有的罪受啦···坚硬的皮底,前三个月有的罪受啦···

手工痕迹明显

弱弱的问一句,这是擦色的痕迹,还是瑕疵啊··弱弱的问一句,这是擦色的痕迹,还是瑕疵啊··

皮革纹路,毛孔清晰···

感觉肯定要上点深色鞋油,抛个光什么的···感觉肯定要上点深色鞋油,抛个光什么的···

内里鞋舌左边是缝线的

哪个高手解释一下这是为了藏鞋带提升脚背舒适度还是为了结实哪个高手解释一下这是为了藏鞋带提升脚背舒适度还是为了结实

上脚图...大裤衩+光脚,请勿重喷,谢谢谢谢啊

估计鞋带弄不成一字口,V的命啊···估计鞋带弄不成一字口,V的命啊···

Cheaney Berkeley 牛津皮鞋 开箱

万恶的官网发货单,本来想框DHL,报了个很低的价,结果DHL说,人家有主动报价哦

Cheaney Berkeley 牛津皮鞋 开箱

开箱结束····购于英国官网 ,有想法的自行了解,每年都会有折扣,分别是2月7月,不过DHL也是有点吓人···下一步打算单双扣monk,AS或者CJ都有了解,慢慢腾预算吧····

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

YEARCON 意尔康 男士休闲皮鞋 PTE002

YEARCON 意尔康 男士休闲皮鞋 PTE002

AOKANG 奥康 男士德比鞋 G9321100

AOKANG 奥康 男士德比鞋 G9321100

BaTTM 巴图腾 B204531 男士加绒休闲户外鞋

BaTTM 巴图腾 B204531 男士加绒休闲户外鞋

SKECHERS 斯凯奇 WORK系列 男士休闲皮鞋 77157

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

BASS 贝斯 Buckingham 男士休闲皮鞋 Grey US8.5

TATA 他她 男士乐福鞋 DSQN6CM0

TATA 他她 男士乐福鞋 DSQN6CM0

SATCHI 沙驰 男士低帮休闲皮鞋 13M7B439-W

SATCHI 沙驰 男士低帮休闲皮鞋 13M7B439-W

红蜻蜓 男士中老年低帮休闲皮鞋 WTA111741

红蜻蜓 男士中老年低帮休闲皮鞋 WTA111741

• DHL必税啊,这种肯定转运划得来

讲真...很少用DHL直邮更加很少英淘,转运不熟的...税了590,实际到手2600差包中华,这个价格还算是勉勉强强吧...

• 蓝色鞋也忒骚了,不晓得这个配色的鞋该怎么搭衣服

除了红黄绿,好想其他颜色都没问题,关键看自己敢不敢

其实比较正的棕黄色,酒红色,红棕色的皮鞋我都有。感觉绿色和蓝色不太好搭配,可能和自己穿衣颜色和风格有关系吧

• 虽然我知道这是好东西,但是看起来好基佬啊 [无奈]

我谢谢你啊

• 10码是44的吗?

是的,这双uk10=us10.5=eu44,算不上偏码,但是有一点紧凑

• 还想问一下楼主,官网直邮全部拼音就可以吗?

每年2月和7月会有折扣吧,其实你要买cheaney不必非去官网买,官网必税;你可以考虑 去看看; 直邮用拼音没事的,国家/省/城市填对就行;dhl进关前也会联系你

• 请问皮鞋税率多少呀?

20%,四舍五入

• cheaney官网我买过二次 都是寄到澳洲再转运的 转运费就几十 每次寄来的鞋多少都有些压痕 我都写邮件让他退五十镑

哇擦...你这个经验让我倍感焦急...这双到手的时候鞋底贴着(200镑划掉,150镑)的价签,绝壁是他家自己店里打折活动剩下来的。以后再买还是找朋友英国实体店买了邮政发天朝比较靠谱...

进到澳洲没有税吗?这样说的话也可以日本转运?

• 这种鞋带怎么才能打得好看,每次打都是一坨

当时随手搜正装皮鞋怎么系鞋带,爱奇艺上有个视频挺好的,你可以度娘一下

• 这种外表简洁的牛津,如果脚瘦脚背低,鞋带孔可以压缩成“1”字型,把系好的鞋带藏在鞋舌里,我觉得最好看,虽然脚会有点难受

• 好看,也有双这式样的鞋,不过价格和品牌没有楼主这双高。
    蓝色皮鞋配灰色西裤、深蓝色或者黑色细腿牛仔裤都挺协调的~~

• 这么骚气的色,穿得好应该很拉风的。。。。 [赞] 默默的打磨我的工装靴去了。。。

• 鞋子很漂亮!英淘用royalmail吧,就是慢点

• 我看官网怎么都是350磅以上的价格了...还有下单后为什么连修改订单或者取消的都没有呢

等打折再买

• LZ,我在官网看了双鞋,用国内的信用卡一直付款失败,PayPal也试了还是不行,请问你怎么付款成功的阿?

• 有点晚了哈,我是建行万事达国际支付信用卡,这个牌子还是弃了吧,咬咬牙最起码上个CJ,这双我都不穿了,落灰ing