Skyworth 创维 65H7 液晶电视 开箱简评

2018-08-09 09:46:09 11点赞 15收藏 17评论

去年搬家,电视选购也就提上了议事日程,最早也看了不少索尼、夏普等日系品牌。但是后来想想,所谓上等马对中等马。同样的价格,国产中高端或许会比这些洋品牌的低端还要好些,况且电视也一直是我们的优势产业!因此就把目光瞄向了创维海信等国产品牌,去商场逛了一下,发现海信价格似乎比较贵,最后选择了创维。

在屏幕尺寸选择60还是65上,买的时候也纠结了很久,毕竟我的房子属于紧凑型户型,客厅长度只有3.4米,扣除沙发所占的长度,大概视线到电视的距离只有2.8米左右。但是,在小伙伴友情提醒:“电视买大不买小,电视属于越看越小”的鼓动下,最终选择了65寸,事实也证明这个选择是正确的。

创维65寸主打的有两款,65H7价格稍贵一些,买的时候主要看中的是支持动态补偿和运动补偿,未来要是玩游戏也不至于拖影。

创维(Skyworth)65H7 65英寸全面屏人工智能HDR 4K超高清智能网络液晶电视机(银色)4999元京东去购买

开箱

开箱1开箱1

开箱2开箱2

这款电视送支架,师傅很专业,过来10分钟不到就安装上了。

外观

说明里说是无边框电视,但是那是在息屏状态下。点亮屏幕之后还是能看到框的,但是也比市面上许多电视要窄许多,外观来说我是满意的。

开机画面开机画面

息屏状态息屏状态

Skyworth 创维 65H7 液晶电视 开箱简评

内容

买电视的时候有送一年奇异果会员,我自己京东Plus有送一年手机爱奇艺会员,只要在同个网络下,就可以投到电视上播放,很方便,所以内容基本不缺。百度网盘的资源,iOS版不能投,要用Android版。

首页首页

需要注意的是,现在智能电视想装第三方应用是越来越难了,我也是折腾了好久才找到方法,具体就不说了,百度关键字“TV盒子助手”自己感受一下。

安装的应用列表安装的应用列表

最爱的斗鱼最爱的斗鱼

小僵尸有吗?小僵尸有吗?

画面

这款电视的画质和声音对我来说够用了,反正是木眼+木耳,问题不大。

一姐的肤色很红润一姐的肤色很红润

我可以帮你唱Hook哟!我可以帮你唱Hook哟!

世界杯的时候看球略有拖影,但是影响不大!

对这款创维65H7总体来说还是满意的,除了应用安装比较费神之外,其他基本挑不出什么毛病。如果你也对洋品牌的低端货不太信任的话,我觉得这款或许是不错的选择。