最值得入手的明星同款婴儿推车

2020-02-05 09:50:21 5点赞 4收藏 0评论

很多家庭,尤其是新手父母的家庭里,都有婴儿推车的选择困难症,因为很多新手爸妈在宝宝诞生前几乎对孕婴产品一无所知,在选择能够带来充分减负作用的推车时,也就只能凭感觉来,所以我一开始选择推车时就参考了一些明星的同款,所以也对其中的三款推车进行了深入的研究,它们分别是孙俪娘娘同款Bugaboo Bee3、董璇同款Dearmom Qutas Q9以及张柏芝同款品牌Cybex家的 Eezy-T系列推车。

最值得入手的明星同款婴儿推车

在苦心钻研的过程中,我发现宝宝的推车虽然看起来小,但却蕴含了极大的学问,要get到一款性能优异的儿童推车,光是有明星效应是远远不够的,还需要结合自身情况并且深入了解推车的设计要点,最终给宝宝选择了Bugaboo Bee3,我反正是非常满意哒!

最值得入手的明星同款婴儿推车

接下来就为广大宝妈们分享一下我对这三款车车所做的细节对比,也希望宝妈们看了以后能够对它们拥有很深入的了解~

最值得入手的明星同款婴儿推车

孙俪同款的Bugaboo Bee3应该说是Bugaboo 家的一款杰出作品了,首先Bee3的外观设计比较大气,航空铝材的车架尽显奢华气质,它的推车扶手拥有11个档位,宝爸宝妈可以根据实际需求选择适宜的高度,炒鸡人性化!

最值得入手的明星同款婴儿推车

同时Bee3的座椅非常宽大,在同类型推车中都是屈指可数的,平躺的长度接近90厘米,座椅的高度和深度都是可以延展的,随着宝宝的成长,推车的使用频率也不会降低,座椅上还增加了Bugaboo专有的侧枕设计,无论宝宝是坐着还是躺着,都能很好的保护宝宝的头部哦~

最值得入手的明星同款婴儿推车

我最看重的避震性能,Bee3也做到了极致,车轮中含有能够起到缓冲效果的泡棉,前轮加入了防撞挡块,配合内部植入的弹簧避震,让宝宝的每一站都能平稳的通行,刹车也是专门的白色醒目设计,用脚底就能轻松完成刹车及解锁,洁癖麻麻不用担心鞋面被弄脏啦!

最值得入手的明星同款婴儿推车

最后就是爱出游人群都比较注重的收车设计啦,Bee3可以进行双向直立收车,在收车时不需要弯腰也没有繁琐的工序,单手按键,3秒就能完成收车,收车后搭配小黑尾,推车还可以保持自立状态,放哪儿都无敌节省空间哒!

最值得入手的明星同款婴儿推车

董璇同款的Dearmom Qutas Q9系列推车的亮点应该就是它的高景观设计啦,但是了解后发现它的座椅材质非常的硬,尤其是靠近宝宝的一侧,完全是没有弹性的,虽然四个轮子都加入了垂直弹簧避震设计,但后轮的避震效果很不明显,推行时也不太顺畅,它的收车设计也比较麻烦,收车时需要双手用劲弯腰折叠,展车也需要用力甩车,力气不够大的麻麻还是放弃考虑吧~

最值得入手的明星同款婴儿推车

再来说说张柏芝的同款Cybex Eezy-T,比较亮眼的是它拥有360度的旋转转向功能,不过也只能在座椅靠背呈直立状态时才能进行旋转,而且它的座舱设计得实在太狭小了,宽度连30厘米都不到,宝宝坐在里面很容易产生束缚不适感,刹车也设计得比较细小,有时候不注意还会蹬滑而无法进行推车的锁定,紧急情况下给宝宝造成伤害可就不好啦!

最值得入手的明星同款婴儿推车

看到这里,宝妈们应该都感受到了Bugaboo Bee3的多重优点了吧,你别看这几款推车的官网图都美观又大气,看到朋友之前买的其他两款推车的实物后,更觉得它们的成色和质感都差Bee3一大截,所以为baby选择荷兰高端母婴品牌Bugaboo的Bee3系列就是一个超明智的选择呀!