最值得入手的明星同款婴儿推车

2020-02-05 09:50:21 0点赞 1收藏 0评论

很多家庭,尤其是新手父母的家庭里,都有婴儿推车的选择困难症,因为很多新手爸妈在宝宝诞生前几乎对孕婴产品一无所知,在选择能够带来充分减负作用的推车时,也就只能凭感觉来,所以我一开始选择推车时就参考了一些明星的同款,所以也对其中的三款推车进行了深入的研究,它们分别是孙俪娘娘同款Bugaboo Bee3、董璇同款Dearmom Qutas Q9以及张柏芝同款品牌Cybex家的 Eezy-T系列推车。

最值得入手的明星同款婴儿推车

在苦心钻研的过程中,我发现宝宝的推车虽然看起来小,但却蕴含了大的学问,要get到一款性能优异的儿童推车,光是有明星效应是远远不够的,还需要结合自身情况并且深入了解推车的设计要点,最终给宝宝选择了Bugaboo Bee3,我反正是非常满意哒!

最值得入手的明星同款婴儿推车

接下来就为广大宝妈们分享一下我对这三款车车所做的细节对比,也希望宝妈们看了以后能够对它们拥有很深入的了解~

最值得入手的明星同款婴儿推车

孙俪同款的Bugaboo Bee3应该说是Bugaboo 家的一款杰出作品了,首先Bee3的外观设计比较大气,航空铝材的车架尽显奢华气质,它的推车扶手拥有11个档位,宝爸宝妈可以根据实际需求选择适宜的高度,炒鸡人性化!

最值得入手的明星同款婴儿推车

同时Bee3的座椅非常宽大,在同类型推车中都是屈指可数的,平躺的长度接近90厘米,座椅的高度和深度都是可以延展的,随着宝宝的成长,推车的使用频率也不会降低,座椅上还增加了Bugaboo专有的侧枕设计,无论宝宝是坐着还是躺着,都能很好的保护宝宝的头部哦~

最值得入手的明星同款婴儿推车

我最看重的避震性能,Bee3也做到了极致,车轮中含有能够起到缓冲效果的泡棉,前轮加入了防撞挡块,配合内部植入的弹簧避震,让宝宝的每一站都能平稳的通行,刹车也是专门的白色醒目设计,用脚底就能轻松完成刹车及解锁,洁癖麻麻不用担心鞋面被弄脏啦!

最值得入手的明星同款婴儿推车

最后就是爱出游人群都比较注重的收车设计啦,Bee3可以进行双向直立收车,在收车时不需要弯腰也没有繁琐的工序,单手按键,3秒就能完成收车,收车后搭配小黑尾,推车还可以保持自立状态,放哪儿都无敌节省空间哒!

最值得入手的明星同款婴儿推车

董璇同款的Dearmom Qutas Q9系列推车的亮点应该就是它的高景观设计啦,但是了解后发现它的座椅材质非常的硬,尤其是靠近宝宝的一侧,完全是没有弹性的,虽然四个轮子都加入了垂直弹簧避震设计,但后轮的避震效果很不明显,推行时也不太顺畅,它的收车设计也比较麻烦,收车时需要双手用劲弯腰折叠,展车也需要用力甩车,力气不够大的麻麻还是放弃考虑吧~

最值得入手的明星同款婴儿推车

再来说说张柏芝的同款Cybex Eezy-T,比较亮眼的是它拥有360度的旋转转向功能,不过也只能在座椅靠背呈直立状态时才能进行旋转,而且它的座舱设计得实在太狭小了,宽度连30厘米都不到,宝宝坐在里面很容易产生束缚不适感,刹车也设计得比较细小,有时候不注意还会蹬滑而无法进行推车的锁定,紧急情况下给宝宝造成伤害可就不好啦!

最值得入手的明星同款婴儿推车

看到这里,宝妈们应该都感受到了Bugaboo Bee3的多重优点了吧,你别看这几款推车的官网图都美观又大气,看到朋友之前买的其他两款推车的实物后,更觉得它们的成色和质感都差Bee3一大截,所以为baby选择荷兰高端母婴品牌Bugaboo的Bee3系列就是一个超明智的选择呀!

babysing 婴儿推车宝宝伞

babysing 婴儿推车宝宝伞

宝宝好 c3 双向婴儿推车 暗紫

宝宝好 c3 双向婴儿推车 暗紫

巴巴泥 婴儿推车 遛娃神器

巴巴泥 婴儿推车 遛娃神器

babycare婴儿推车 可坐可躺手推车童车轻便折叠儿童推车 8700 荷绿

宝宝好 婴儿推车 伞车超轻便可折叠 婴儿车 轻便 透气手推车 605D绿色

gb 好孩子 D636 婴儿推车

gb 好孩子 D636 婴儿推车

Happy Dino 小龙哈彼 LD362-T306 婴儿推车 星空蓝

Happy Dino 小龙哈彼 LD289 轻便婴儿折叠手推车 + 凑单品

宝宝好 711折叠轻便携推车可坐可躺婴儿推车 海洋蓝

宝宝好 711折叠轻便携推车可坐可躺婴儿推车 海洋蓝

gb 好孩子D619 婴儿推车 樱花粉

gb 好孩子D619 婴儿推车 樱花粉

英国巧儿宜JOIE婴儿推车高景观可坐可躺轻便折叠可换向宝宝手推车芙洛特英伦系列英国蓝

micro 米高 trike 驰克 婴儿手推车 经典白

micro 米高 trike 驰克 婴儿手推车 经典白

Cybex 赛百适 EEZY S+ 轻便四轮婴儿推车 黄蓝色

COOLKIDS Z5RD 婴儿轻便推车 火山红

COOLKIDS Z5RD 婴儿轻便推车 火山红

Aprica 阿普丽佳 魔捷轻风 高景观婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 魔捷轻风 高景观婴儿推车

GRACO 葛莱 6BU98BDXN 避震可坐可躺高景观儿童推车 棕色