又一次剁手—SIMGOT 兴戈科技 EN 700 PRO 旗舰 铜雀 耳机入手

2018-08-09 11:45:45 21点赞 25收藏 20评论

在去年的某一个时间,林老师第一次剁手超预算的耳机,后来我简单写了一个晒单

一切为了动听,SIMGOT 兴戈科技 洛神系列EM3 入耳式圈铁有线耳机 入手体验昨天晚上和朋友喝酒,朋友说,男人到了年纪要对自己好一点,你不对自己好,还指望谁对你好,喜欢就买吧,毕竟也买的起。然后回来我撸了它,当然也是朋友推荐的,因为他看到我的播放器用的是这个。“小怎么了,小怎么了,小就不能满足你了吗?“”情不自禁的开车。其实我是肉疼,毕竟穷,大概是我入手的最贵的一副耳塞,MD含情脉脉林老师| 21 评论12 收藏29查看详情

而再次剁手的原因是,我的那副耳机被女儿要走了,她说恩很好看,你一个老头子要那么透明的耳机干什么?给我听吧。

男人都是女儿奴。我能怎么办,我当然选择原谅她了,拿走,拿走。

当年的EM3的颜色还是那么骚当年的EM3的颜色还是那么骚

深圳市兴戈科技有限公司(SIMGOT)是中国的一家科技公司,成立于2015年6月,总部位于中国广东省深圳市。公司自成立以来,专心致力于声学设备以及智能可穿戴设备的研发和推广。旗下拥有自主品牌SIMGOT,目前已经推出首款旗舰入耳式动圈耳塞EN700(铜雀耳机)以及其升级型号EN700 BASS(新铜雀耳机)和可换线版本EN700 PRO(铜雀终章),另有多款HIFI产品以及无线产品即将上市。兴戈科技目前拥有完善的销售渠道以及智能的售后服务系统,同时也在前期的推广宣传中积累了大量的粉丝资源。公司秉承着对科学与艺术的致敬,汇集了行业内顶尖的开发和生产团队,以出产精品为理念,为消费者提供最优质的同价位产品选择,和最舒适的售前售后体验。

而作为兴戈科技出品的 N700 PRO也算是这几年的精心之作,而从各种媒体的评价来看,千元之内的价格评价不错,虽然各种媒体的评价可信度不高也有很多软文的嫌疑,没有办法,我们还是擦亮自己的眼睛来选择合适自己的产品。

我对于价格是非常敏感的,你说什么,不差钱,不存在的,不差钱我不会买万元以内的?

毕竟业内传言:万元以下听个响。

不过有着之前的兴戈的一款产品垫底,心理觉得再撸一条应该不会差到哪里去 ,毕竟狗东随时可以上门退货。怕什么,撸,不撸不是大妈人。

狗东的速度一直是不错的,那么我们来看看这款耳塞到底对比之前的EM3到底有何处不一样的。值得不值得我们“撸”

SIMGOT官方旗舰店 - 京东SIMGOT官方旗舰店,提供SIMGOT官方旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾SIMGOT官方旗舰店mall.jd.com去看看

SIMGOT兴戈科技EN700 PRO旗舰铜雀耳机终章入耳式动圈有线耳机顺丰标快 红蓝cp版黑色线材899元京东去购买

先让我们看一下参数,然而这些参数对于剁手党来说意义并不大,毕竟很多时候,需要现场听才能有所感觉。

硬件参数硬件参数

简单的开箱晒物

包装黑色,很多厂家都开始沿用这种设计,黑色=高档?

Hi-res小金标认证,如果不知道小金标是什么,那么请参考如下

小金标认证小金标认证

另外突出了 PRO 是可换线设计,官方提供蓝牙版的配件可以搭配N700的耳机。

可更换线材,上一代不支持更换可更换线材,上一代不支持更换

官方提供的蓝牙项配件,价格贵。官方提供的蓝牙项配件,价格贵。

致敬科学与艺术,好吧,这句广告词写的还是很有气场的。希望产品也如包装描述的那样。

包装盒的爆炸图包装盒的爆炸图

爆炸图爆炸图

背面的参数。、

最喜欢的CP 配色,

黑色包装上面的铜雀LOGO.

真相来了,蓝红的配简直骚爆了。膨胀。

下面附送的随身包做工扎实。颜色亮。有种买椟还珠的冲动。

随身包内部有六个耳塞,分别是通透塞,均衡塞,我之前一直用通透塞 M号,这次我选择了均衡塞试试。杂食动物,现在听歌的风格越来越复古但是偶尔也有一些民谣系列。

附送掏屎棍一只。用来清理耳垢?

搭配的线材,手感不错,感觉结实耐操,为了防止将来需要更换线材也是麻烦。

标签上附有日文和中文的注册延保说明。

线材的接口处都有一段塑料保护线材,从EM3使用一年多的体验来说,这段线材在冬天也不会变硬,影响佩戴体验。

CNC切割的粉钢还是有点分量,戴在耳朵上沉甸甸的。耳蜗小或者感觉灵敏的人注意。

官方为了适应现在很多手机和播放设备都支持蓝牙播放,特别推出了可更换的蓝牙线材,价格430 ,不知道效果如何。

【官方自营】SIMGOT/兴戈 HIFI级APTX蓝牙线APT2 包顺丰 APT2-78P版439元京东去购买

给女儿试戴的效果发现M正好。

经过了可以退货期间的视听,我决定留下它,搭配无损播放器适用流行,对于人声有非常不错的表现。

楼主由于偏爱宋冬野这个胖子的歌曲,当然董小姐这首百听不厌。

最近有偏爱许飞的歌曲,歌路的确是非常广泛,对于传统的蔡琴还有齐豫现在越来越少听。

对于赵鹏的歌曲,也是偶尔听听,很少无线循环,而射手座的臭毛病大概就是喜欢一首歌可以无限循环一天,直到听腻了为止。

附上平时喜欢听的歌曲

所以你只是一篇简单的晒单,不要随便听别人的建议,所有自己花出去的钱都要买自己喜欢的东西。

我还是讨厌新款的手机都取消了3.5mm耳机接口。就不能给爱听歌同学们一条活路吗?尼玛减了3.5也没有见手机减了多少厚道。

参考建议:

1:做工扎实,杂食可选。

2:搭配蓝牙配件可以支持通话功能,整合HIFI耳机和蓝牙搭配,方便,但是需要独立购买。

SIMGOT官方旗舰店 - 京东

SIMGOT官方旗舰店 - 京东

SIMGOT 兴戈 EA500LM入耳式HiFi有线耳机发烧级高解析游戏音乐耳塞 镜面银

兴戈风灵FLD100真无线半入耳式降噪蓝牙耳机长续航久戴不痛高音质 皓月白

SIMGOT 兴戈 EW100 有线耳机 带麦

SIMGOT 兴戈 EW100 有线耳机 带麦

兴戈(SIMGOT)费马EA1000入耳式动圈有线耳机HIFI高解析高音质可换线耳塞 镜面银

SIMGOT 兴戈 洛凰EM6L圈铁有线耳机一圈四铁可换线高解析HiFi耳塞

SIMGOT 兴戈 EW100 HIFI有线耳机

SIMGOT 兴戈 EW100 HIFI有线耳机

SIMGOT 兴戈 EW200 入耳式有线耳机 镜面银

SIMGOT 兴戈 EW200 入耳式有线耳机 镜面银

SIMGOT 兴戈 洛神 EM2 入耳式挂耳式圈铁有线耳机 无色透明 3.5mm

SIMGOT 兴戈 EM6L 洛凰 入耳式圈铁有线耳机

SIMGOT 兴戈 EM6L 洛凰 入耳式圈铁有线耳机

SIMGOT 兴戈 金乌EN1000旗舰级有线耳机单动圈耳塞入耳式HiFi音乐耳机高解析可换线 镜面银

SIMGOT 兴戈 EW100 入耳式动圈有线耳机

SIMGOT 兴戈 EW100 入耳式动圈有线耳机