最潮skr人?都在世界妙物纪热波音乐节

2018-08-09 20:01:01 3点赞 7收藏 2评论

前言

2018年8月5日由热波传媒、大麦网携手金滨海文旅集团主办的“2018天猫国际世界妙物纪热波音乐节”在上海金山城市沙滩正式举行。非常开心受张大妈的邀请,有幸亲临现场,感受最强音乐浪潮。

最潮skr人?都在世界妙物纪热波音乐节

此次热波音乐节是由大麦和天猫联合打造,登到大妈的首页就赫然看到天猫的的世界妙物纪的活动。嗯果然,值友们,还不赶紧剁起来。

正文

知道金山很远,但当天出发还是被79站公交车吓到了

最潮skr人?都在世界妙物纪热波音乐节

还好,当天天气还是不错,兜兜转转三小时也到了

最潮skr人?都在世界妙物纪热波音乐节

最后一段只能走过去了,看看沿边的杭州湾也是极好的

最潮skr人?都在世界妙物纪热波音乐节

终于到了正门,是时候该掏出装备,好好拍点风(妹)景(子)了,结果?????最潮skr人?都在世界妙物纪热波音乐节

最潮skr人?都在世界妙物纪热波音乐节

什么情况,我背几十公里,三个多小时的相机,既然忘记充电了???

一口老血最潮skr人?都在世界妙物纪热波音乐节

嗯,接下的图仅限于手机的渣渣画质,拍的不好,勿喷,易燃易爆炸最潮skr人?都在世界妙物纪热波音乐节

当时差不多四点多门口已经有很多人了

最潮skr人?都在世界妙物纪热波音乐节

拿着票快速入场,结果到里面发现,居然还有差不多2公里,才能到达主会场。这么热的天,我晕最潮skr人?都在世界妙物纪热波音乐节

最潮skr人?都在世界妙物纪热波音乐节

走了好一会,终于能看到人了,终于有了个沙滩的样子了

最潮skr人?都在世界妙物纪热波音乐节

作为主办方之一,这里当然少不了天猫元素

最潮skr人?都在世界妙物纪热波音乐节

来沙滩,自然少不了妹子,再一次原谅我的渣渣画质最潮skr人?都在世界妙物纪热波音乐节

最潮skr人?都在世界妙物纪热波音乐节

原谅我实在是热的受不了了,只能找一个阴凉的地方,静静地等待太阳落山

最潮skr人?都在世界妙物纪热波音乐节

看到人潮的涌动,我大概知道了,重头戏要来了,赶紧带好我的票

最潮skr人?都在世界妙物纪热波音乐节

果然,沙滩的后面藏着一个超大的会场

最潮skr人?都在世界妙物纪热波音乐节

b1区在整个观众区的中间,其实赶紧离舞台并不远,而A区在舞台边,仅400多的票价,和演唱会动辄1-2k的价格相比,无疑性价比巨高。

既然是沙滩音乐节,这里就充分展现了人民的智慧

最潮skr人?都在世界妙物纪热波音乐节

原地看台有木有,直接高其他人一截,老铁六啊最潮skr人?都在世界妙物纪热波音乐节

首先登场的是网络音乐三巨头之一的汪苏泷,想当年在抖音还没出生的时候,许嵩,徐良,汪苏泷,就是一大批青年的精神食粮呀。虽然现在不及当年,但也是满满的回忆。来一首看有没有听过的。

然后是有被赞为“独立音乐人流量担当”的好妹妹乐队,话说这组合在这个位置还是挺尴尬的,因为接下来就是华晨宇,下面一直有人在喊华晨宇华晨宇,看来大家都迫不及待了。但我觉得好妹妹的哥也挺不错的,来听一听。

送走了好妹妹组合,就打开始了漫长的等待,果然大牌就是不一样,光布置就就超了十几分钟,来看看粉丝的热情吧

最后,当然是始终引领潮流先锋的乐坛神话的春哥—李宇春,光看看这粉丝的阵容就知道了

最潮skr人?都在世界妙物纪热波音乐节

这首歌应该没人,没听过吧

天下没有不散的宴席,随着春春最后一首歌的落幕,音乐节也迎来了尾声。上海金山沙滩这一特别的场地,天猫国际与音乐能量的结合,为魔都带来了盛世嘉年华,也为我们留下了欢乐。