一、前言

最近我家小子幼儿园停课,再加上这个月外面热出新高度,所以平时只能在家玩耍了。但除了看电视、玩iPad,弹弹琴貌似这小子也没啥事可干,所以为了让他能够在无聊时动动手老少皆宜的好玩具—木多乐 木质多米诺骨牌开箱体验 ,我一直在搜索一款好玩、耐玩的玩具,挑来挑去看上了这款木多乐多米诺骨牌。

多米诺骨牌儿童成人标准比赛500 1000片木制 机关益智力积木玩具29.9元天猫精选去购买

多米诺骨牌实际上是发源于中国古代的牌九。据记载,19世纪流传到意大利后,人们利用牌九上面的点数来做一些拼图游戏,后来一个意大利人好奇地把骨牌竖起来,逐渐发展成了原始的"多米诺"。

之前一直看电脑上关于多米诺骨牌的视频,各路大神真的太厉害了,动辄上万、十万块的摆,我是服的老少皆宜的好玩具—木多乐 木质多米诺骨牌开箱体验 。所以想了想自己小子的实力,就买了个最便宜的300块丐中丐版,毕竟能拼好这些再买也来得及。

这款木多乐多米诺骨牌采用木质结构,水性漆,所以环保和安全性还是不错的。

高能预警,因为摆放效果,前方大量动图老少皆宜的好玩具—木多乐 木质多米诺骨牌开箱体验 。

下面就开始展示吧!

因为来的时候我不在家,所以直接就被拆了老少皆宜的好玩具—木多乐 木质多米诺骨牌开箱体验 ,就不写开箱了。

老少皆宜的好玩具—木多乐 木质多米诺骨牌开箱体验

可以看到这款多米诺骨牌一共有12中颜色,色彩够丰富。看看这一堆,300块也够拼一阵了。

老少皆宜的好玩具—木多乐 木质多米诺骨牌开箱体验

这款木多乐木质多米诺骨牌采用实木材质,因此在骨牌上能够看到木质的纹理。单个骨牌的尺寸为4.4*2.0*0.7CM,大小对于小孩子比较合适老少皆宜的好玩具—木多乐 木质多米诺骨牌开箱体验 ,说明书上写着合适36月以上的孩子玩耍,毕竟太小的话存在吞咽风险。

老少皆宜的好玩具—木多乐 木质多米诺骨牌开箱体验

把骨牌放在一起对比下可以看到尺寸精度还是不错的,大小一致,但有的侧面并不是特别平整,所以在摆放时需要注意下。

老少皆宜的好玩具—木多乐 木质多米诺骨牌开箱体验

把骨牌摞起来摆放会发现有些牌的面并不是特别的平,所以会出现歪楼的情况,但总体还是不错的。

老少皆宜的好玩具—木多乐 木质多米诺骨牌开箱体验

这款木多乐木质多米诺骨牌的说明书还是挺厚的,里面讲解了各式各样的骨牌摆放方式,有很多经典摆法很有意思老少皆宜的好玩具—木多乐 木质多米诺骨牌开箱体验 。这也让我摆脱了多米诺骨牌只能摆一竖排的固有思路。

好了,产品介绍的差不多了,开始动手吧!

先来点简单的试试手。

老少皆宜的好玩具—木多乐 木质多米诺骨牌开箱体验

小子第一次动手拼的S形曲线。

老少皆宜的好玩具—木多乐 木质多米诺骨牌开箱体验

这个叫啥,步步高升?

老少皆宜的好玩具—木多乐 木质多米诺骨牌开箱体验

想来个高难的用圆盘撞击红牌,可惜失败了老少皆宜的好玩具—木多乐 木质多米诺骨牌开箱体验 。

老少皆宜的好玩具—木多乐 木质多米诺骨牌开箱体验

有动就有静,来个平衡结构老少皆宜的好玩具—木多乐 木质多米诺骨牌开箱体验 。

再来个金字塔。

老少皆宜的好玩具—木多乐 木质多米诺骨牌开箱体验

在摆放多米诺骨牌的过程中你可以充分的理解什么叫一招错,步步错,什么叫前功尽弃,什么叫坚持到底才是胜利,必须要耐心、细心、决心才能完成一个满意的作业老少皆宜的好玩具—木多乐 木质多米诺骨牌开箱体验 。

这些小摆件玩的差不多后我和我家小子准备开始挑战更难的项目。

老少皆宜的好玩具—木多乐 木质多米诺骨牌开箱体验

300片的金字塔坍塌的瞬间。

老少皆宜的好玩具—木多乐 木质多米诺骨牌开箱体验

我们合编的300片蜗牛。

可以看到多米诺骨牌是一项集动手、动脑于一体的运动,能培养人的创造能力、增强自信心、品位高雅的娱乐活动。而且不受时间、地点的限制,对开发孩子的智力、创造力和想象力,对训练孩子动手能力、思维能力都非常有好处老少皆宜的好玩具—木多乐 木质多米诺骨牌开箱体验 ,更重要的是,它能够培养参与者的意志,最大限度地发扬团队精神。

老少皆宜的好玩具—木多乐 木质多米诺骨牌开箱体验

最后附上SMZDM~老少皆宜的好玩具—木多乐 木质多米诺骨牌开箱体验

以上就是本文的全部内容,感谢阅读!

玩模乐器
分类:玩模乐器 +关注