凯思智品CASELOGIC双肩包,兼顾了潮流与性能

上学的时候双肩包是必备,参加工作之后双肩包更是必备品,不论是日常工作,还是休闲外出,或者出差,旅行,一个舒适的双肩包尤为重要。

凯思智品CASELOGIC双肩包,兼顾了潮流与性能

Case Logic(凯思智品)是来自美国的一个箱包品牌,产地是越南,可以放置15.6寸笔记本,10.1寸平板。

凯思智品CASELOGIC双肩包,兼顾了潮流与性能

尺寸高43cm * 宽30cm * 厚31cm,29L大容量,重量却仅重0.82KG。背包有多款颜色,比如绿色、蓝色、还有蓝色印花、紫色印花、黑色印花、条纹等等。

凯思智品CASELOGIC双肩包,兼顾了潮流与性能

最喜欢这个蓝色的,还有两个橘色的斜线条做点缀。

凯思智品CASELOGIC双肩包,兼顾了潮流与性能

背包的提手与以往我们使用的双肩包不同,两边延长到双肩包的两侧,牢固。不会因为长期超重负荷,出现提手边缘处开线的问题。

凯思智品CASELOGIC双肩包,兼顾了潮流与性能

网格侧兜,可以装水壶,雨伞,雨衣等。

凯思智品CASELOGIC双肩包,兼顾了潮流与性能

前仓、主仓、电脑仓三个收纳。正面前收纳仓小口袋多可以放不少东西,比如钱包、护照、移动电源、纸巾、记事本、充电线、钢笔等。主仓的容量大,内部还有一个夹层,可以用来放相机电池,笔记本电源线或者IPAD的之类的。主仓还可以放,相机、衣服、洗漱袋、鞋子等。

凯思智品CASELOGIC双肩包,兼顾了潮流与性能

肩带设计在电脑仓拉链上面,这样可以大大提升安全性,内部放一些比较贵重的东西,不怕小偷拉开拉链盗取

凯思智品CASELOGIC双肩包,兼顾了潮流与性能

背带是背包十分重要的一环,不然长时间的负重会引起肩膊疲劳。这款背包上面设计有五个可移动胸带的位置,可挂水壶,钥匙等。

凯思智品CASELOGIC双肩包,兼顾了潮流与性能

底部是调节背带长短的。

日常使用。

凯思智品CASELOGIC双肩包,兼顾了潮流与性能

总体来说CASELOGIC双肩包,样子不错,感觉很轻,无论是通勤,短途几天旅游,还是去户外活动,都比较满意,颜色上又不会给人一种太嫩的感觉。内部分仓合理,电脑仓保护做的很好,内部还有一层厚海绵做底部保护。两肩带和背部贴合部分有减震,背负很舒适,就是热……天太热,应该增加背后透气性,比如凸起的海绵垫。

户外背包
分类:户外背包 +关注