夏季出游必备,这些车品助你享受劲爽旅途

夏季虽然天气炎热,但也是出游旅行的好时机,大自然的生机盎然,海边的惬意凉爽,让很多车友心动,假期周末很多车友都会驾车携家人带朋友去享受生活,但在旅途中总会遇到这样或那样的问题,搭配合适的车品才会让旅途更加舒适便捷。

手机电量不足?无线快充用电无忧

现在我们生活中使用手机的频率越来越高,导航,拍照,分享朋友圈都离不开手机,而旅途中充电又不方便,遇到电量不足,可是会心理慌慌的,能及时快速的为手机充电就成了必须。

夏季出游必备,这些车品助你享受劲爽旅途

这款百事无线支架充采用红外感应自动开合功能,将手机靠近时,抱臂自动张开,隔几秒钟抱臂自动闭合,智能感应手机宽度,选择合适的力度夹稳手机,感应快速充电。所以在开车时,单手就可轻松为手机充电了,还可当手机支架使用。

百事(PEPSI)车载无线充电器手机支架出风口重力卡扣式苹果三星安卓QI红外感应快充导航通用 【红外感应】车载无线充支架269元红外感应自动开合,无线充电,支持QI快充协议,触碰解锁开关,驾车时单手操作简单,还可当手机支架用。京东去购买

让清凉随行,畅享舒适

在夏季,天气炎热,外出游玩会汗流浃背,这时如果能有冰镇的饮料,新鲜的果蔬入口,既能解暑降温,还能补充能量,但在驾车途中想享受这份清凉,却是难上难,一般的汽车没有冰箱等配置,没办法保持饮料的低温和果蔬的新鲜,所以搭配一款车载迷你冰箱已成为很多车友的选择。

夏季出游必备,这些车品助你享受劲爽旅途

这款百事冰箱采用双核制冷,制冷效果更好,还可冷热双用,夏季享受凉爽饮料,冬季享受温暖食物,内有15L大容量空间,还有可拆卸三段分层,饮料果蔬可分开放置,收纳自如,体积小巧,配有隐藏式把手,易于随车携带,无压缩机,运行时的噪音也会很低,不会影响大家在车上的交流谈话,配有车家两用电源线,可多场景使用。

百事(PEPSI)15L车载冰箱车家两用小冰箱迷你小型家用学生宿舍办公室冷藏冷暖箱胰岛素冷藏盒便携 15L蓝色单核数码【车家两用】399元15L大容积,三层可拆卸分段,双核制冷,无压缩机,噪音小,钢化玻璃门,隐藏式提手,携带方便。京东去购买

欢乐出行,别让异味打扰

夏季也是车内异味的高发期,夏季阳光的暴晒会使得车内的塑料、皮革、橡胶等部件挥发出甲醛、苯等有害异味,再加上我们的体味,车内的灰尘味等,直接影响我们的出行舒适感。

夏季出游必备,这些车品助你享受劲爽旅途

夏季在车内搭配车载的空气净化用品,净化空气中的异味,减少异味危害,对于净化品也用了不少,还是感觉3M的净化产品较为可靠,一般分为净化剂和净化凝胶,使用简单,放一段耗时间,车内异味就会慢慢变少变淡,清新的空气可以让驾乘更加舒适。

3M 汽车竹炭包 新车内除味除甲醛净化空气清新剂 家用车载活性炭包去异味 PN38200椰壳碳包套装89元3M净化剂套装,净化剂有淡淡清香,捕捉空气中的有害异味分子,还原清新空气,搭配独立小炭包,可分别放于车内扶手箱等角落。京东去购买

3M 汽车除味剂除甲醛 新车内净化空气清新剂 可替竹炭活性碳包光触媒去异味用品 PN38006凝胶净味炭膏109元金属外盒,凝胶状净化膏,不易撒漏,适于摆放车内杯托,既能作为车内摆件使用,还可持久净化车内空气。京东去购买

方便用电,旅途更轻松

对于自驾游爱好者,每次出行都携带一些用电设备,如相机、手机、导航、车载冰箱等等,这么多的电器,没有合适的供电设备可不行,车上一个点烟孔也不够用,那么车载逆变器就成了很多车友的必选项。

夏季出游必备,这些车品助你享受劲爽旅途

稳定的220V电压输出,能满足多类电器设备的电压需求,多种类的插孔,能满足三孔、二孔或USB各类接口设备的用电。

方正(iFound)车载逆变器 车充点烟器12V/24V转220V F203 汽车充电器 电源转换器插座199元稳定220V电压输出,新国标插孔,4USB充电接口,双扩展孔,数显电压、电流、温度,语音预警过压、过载、高温等安全提示。京东去购买

标签:经验 +关注
汽车消费