【每日话疗】板烧5元,麦币炒到800块!麦当劳改名后是要逆天改命了?如今的KFC和金拱门,你站谁?

曾几何时,在小小值印象中,相比于隔壁家的开封菜,麦当劳一直都是低调而又内敛的存在...

在K记不断更换代言人,而代言人不断出事,K记又不得不再换代言任的时候,麦当劳的代言人却一直很稳定...而且永远保持一种发型和一件马甲...

那就是他!

港真,虽然K记代言人很多,而且都请的是时下当红的流量小鲜肉们,然鹅直到现在,让小小值拼命回忆K记的代言人究竟有过谁还是会想不起来,而且也常常会把电视上的***和**弄混...但是一说到麦当劳的代言人,却会轻易浮现出麦当劳大叔的欢乐画面。

可能这一方面是因为小小值老了,一方面是因为脸盲...话说,好像大佬们普遍都有脸盲这个高贵病

如果说肯德基定位是年轻人的第一桶鸡翅的话,麦当劳的定位应该是中老年人的第一款不养生食品。毕竟,我们中老年人都是每天喝的都是保温杯配枸杞    ~

但突然有一天,麦当劳却突然在年轻人的票圈火了!

没错,因为这一天,麦当劳改名为了“金拱门”!

改了名的麦当劳,就像改了命一样,再也不是中老年人为了追忆青春而放纵的第一款不健康食品,而成了连接年轻人和中老年人的一座友谊的桥梁。

60后、70后、80后、90后、95后和00后,终于可以愉快地坐在一块吃饭了!毕竟我们的口味和品味再不一样,对于薅羊毛的热情却没有年龄的限制啊!

5块钱一个的板烧鸡腿堡,谁能不爱!废话了这么多,让我们来盘点下改名后的麦当劳,哦不金拱门最近又玩起了什么花招呢~

5块钱的板烧,8块钱的巨无霸!28天每天钜惠不重样

根据宣传资料,麦当劳为了纪念8.8会员节,打出了连续28天惊喜低至2元,每天都会有一款不重样的限时优惠的口号。

在小小值的印象中,麦当劳的种类好像一直都比较少,对于28天不重样这个点实在是秉持怀疑态度。于是便仔细研究起了这次麦当劳28天超级优惠的内容...

汉堡日、甜筒日、套餐日、小食日、饮品日、甜品日…

今天是5元抢原味板烧鸡腿堡

接下来的这几天是买那么大鸡小块送那么大鲜柠特饮、半价麦趣鸡盒、5块钱的麦辣鸡翅一对、8块钱的巨无霸、2块钱的布丁甜筒...

按这种顺序排下去,小小值猜,未来的几周大概会出现排列组合...

二、麦当劳"巨无霸麦币"被炒到800元 有顾客排队时晕倒

此次巨无霸纪念币发行时间从8月6日早上10:30开始,在中国内地2500家指定餐厅免费送出超过100万枚麦当劳纪念币,顾客前往指定餐厅为巨无霸唱出生日歌,即可获得巨无霸纪念币一枚。五款图案随机免费发放,100万枚纪念币送完即止。上线当天,各地麦当劳餐厅领币的人排满了长队。

麦当劳纪念币虽然不能当钱用,但是在2018年12月31日前,顾客可以在中国内地、美国、荷兰、新西兰、巴西等全球超过50个国家和地区的指定餐厅免费兑换巨无霸一个。

一套完整的“麦克币”共有5枚,代表了从“68-78”到“08-18”的五个年代,每个年代都有自己的设计主题,分别为嬉皮运动、电脑普及、复古时尚、互联网曙光和社交媒体时代。

虽然麦克币是免费的,但是整套的麦克币可是超级值钱,现在已经炒到了888!

还上什么班?每天去排一个小时的队,小小值就挣回了一天的工资啊!!!

三 逆天改命后的金拱门和KFC,你会站谁?

又到了今天的话题时间,那么今天的话题呢很简单粗暴,金拱门和KFC你会站谁?为了照顾到部分人的情怀,当然你也可以站华莱士和德克士!

在投票前呢,让我们来回顾下与金拱门和KFC有关的原创内容~

快乐肥宅月—金拱门28天超值福利全攻略,收藏这篇优惠一个不落!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接今天你的朋友圈可能被以下图片承包了:人人人人人人金拱门麦当劳中国今天宣布启动“8.8会员节”,与全渠道(官方App、微信、支付宝)近5000万会员同庆“金拱门”一周年。8月羊羽兄| 414 评论345 收藏2k查看详情

KFC和必胜客积分体系全面打通,教你玩转两家的共享V金!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接曾几何时,KFC推出了WOW会员计划,我估计今天我们要讲的V金最早可能就是在那时应运而生的。V金的前身是K金,其实也就在五月伊始,K金才改名叫V金,估计百胜中国是为了品牌统记录生活点滴| 110 评论101 收藏735查看详情

肯德基的正确打开方式!论如何买KFC才最划算(图片来源于网络)今天来说说肯德基吧,肯德基对大家来说肯定都不陌生了,来自美国的全球连锁快餐,简称KFC,私底下被称为开封菜。中国大陆的第一家肯德基是1987年11月12日在北京前门开张的(上图即是),这么算来肯德基到今年为止已经在中国运营了30年。也许70后、80后对肯德基记忆最深的应该是第一次吃记录生活点滴| 1k 评论851 收藏5k查看详情

能换汉堡的“金”币——麦当劳巨无霸MacCoin收藏币小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接引8月6号,一枚“金”币刷了屏。我能弄到这枚收藏币,还要感谢张大妈的探店小编@辣条儿弄的张大妈探店群,8月6号这天同往常一样,到办公室后忙完手中的事后,刷下微信,突然发现探mars208| 17 评论19 收藏27查看详情

小孩子才进肯德基,成年人都吃麦当劳?“无论是在北京还是波士顿,上面有弹球小游戏的奇奇文具盒总能吸引一年级的学生。”前些天,编辑部因为午饭吃肯德基还是麦当劳吵了起来。坚决拥护KFC的我和面码,和只要发钱就叫M记吃的Mikasa、MuMu形成了对立阵营。晚上好(麦当劳拥护者和喜欢吃粉的B哥除外)选择肯德基,还是麦当劳,这绝对是个问题。是漠BB姬| 13 评论32 收藏23查看详情

【互动方式】

参与话题讨论,你对KFC选用这么多代言人怎么看呢?对于麦当劳改名有什么想法呢?除了这两家之外,你还吃过什么品牌的快餐?欢迎大家在评论区畅所欲言哦~!

参与投票,金拱门和KFC(当然还有华莱士和德克士)这几家快餐店,你站谁?选项下最多投票的值友小可爱将可以瓜分800金币!

美食
标签:美食 +关注