有品好物,什么值得买 篇八:17PIN星果杯,给你的生活带来色彩

面对生活,拼尽全力和自己喜欢的一切在一起。 面对理想,要永不言弃而不是随意放弃。 面对婚姻,是因为爱情才在一起,而不是因为合适。 面对一切未知,就算遍体鳞伤,也要撑起坚强。 其实一世并不长,既然来了,就要活得漂亮。 往事不再回头,愿你今后不再将就。------《我不要我的生活变成将就》

2017 年的秋天,在筹备了两年后,一群带着创业的梦想的年轻人正式在北京成立了 17PIN 。“发现生活细节之美”的愿景一直都在驱动着我们努力创新改变,一次一次向传统家居制品设计宣战,不断追求极致的产品设计与产品质量。虽仍是蹒跚学步,但每一步都坚定无比。

17PIN星果杯,给你的生活带来色彩

2017 年到 2018 年,17PIN成功打造了 10 款 15 个不同规格型号精心研磨的收纳 & 玻璃等居家用品。创新和美学已经编码在我们基因中,“ 17PIN ”是一个品牌,更是一种态度:将个性或流行的想法商品化,让商品人性化,并始终秉承“让生活的每一个细节都充满美好”的情怀,期望将此感受带给我们的每一个用户。

“ 17PIN ”是“一起品”的品味,也是“一起拼”的拼搏

创业的道路永远都不是一条坦途。作为一家如此年轻的互联网公司,“ 17PIN ”从创立至今,也面对过很多质疑与不解甚至挫折与挑战。他们的产品使用的材质,大多是高硼硅玻璃,这种特殊材质决定所有产品,只能高温熔制,纯手工吹制成型。工艺复杂、人工成本耗费大,注定生产周期长,良品率极低。面对困境17PIN不是没有怀疑过,沮丧过,可是有时,仅仅是评论区里一个用户的鼓励或喜欢,便又让他们又可以坚定信心走下去。

17PIN星果杯,给你的生活带来色彩

“一生磨练,一场邂逅”为了把每一次与用户的相遇都变成最美的邂逅,他们反复修改磨具,推翻无数个成品方案,甚至有时不得不推迟产品上线时间。从产品立项到上线,数十个工程师呕心沥血无数个日夜,只是为了让用户看到更加优质完美的产品。

手工吹制玻璃图手工吹制玻璃图

“不忘初心,方得始终

经过一年没日没夜的努力,17PIN从刚上线时备受质疑,到逐渐被认可,日销量近千,连微博也开始有忠实的粉丝。用户的喜欢让其受宠若惊,越发想要努力证明您的选择并没有错!17PIN从不同地域不同文化里寻找灵感,结合更舒适的素材与制法,以及追求最适合的产品形态,努力向极致的设计目标迈进,于是研发了一年多的“星果杯”终得跟你们见面。

有人问为什么做了那么多杯子?因为装水的杯子可以为您提供休憩与滋润,我们期望能陪伴在更多人的身边,像您生活中必不可少的水一样。

17PIN星果杯,给你的生活带来色彩

“ 感谢!勇敢的“上帝”!

此刻,17PIN 超品日让我们突然想起了小米的 100 个梦想赞助商。更让我们深刻感觉到,其实我们每一个用户,都是“ 17PIN ”的梦想赞助商。人生便是一场盛大的遇见,感恩每一个遇见我的你。

17PIN星果杯,给你的生活带来色彩

17PIN星果杯,一杯咖啡的握感,时尚随性的体验,彻底解决了“大头症”的烦恼,看起来就是一只杯子,但是容量却超过400ml。

17PIN星果杯,给你的生活带来色彩

简结的无底座设计,采用空间极限堆叠技术使得杯体更轻盈,造型更流畅,整机约重495克,看上去更美,拿起来更轻。

17PIN星果杯,给你的生活带来色彩

轻轻一按,开启一整天的营养生活,30秒精细料理,榨汁工作时有力而安静。随心DIY,每一杯都是原汁原味。

17PIN星果杯,给你的生活带来色彩

刀片隐藏,藏锋纳锐,整个过程都不会接触到到刀片,安全美观。

17PIN星果杯,给你的生活带来色彩

杯身分离自动断电,杯盖松紧感应工作,杯身和机身一旦分离,电机将自动切断电源,杜绝误操作。

17PIN星果杯,给你的生活带来色彩

榨汁方便,清洗更方便。全机身无忧冲洗,打理更轻松。杯身机身可分离,仅需依一次清洗,即可带走残渣,不用担心清洁死角。好味道要畅享,也要分享,超长续航,一次充电,可榨汁15杯。

17PIN星果杯,给你的生活带来色彩

请收下这份微不足道的心意,请相信这是全力以赴的美好。

8 月 7 日至 8 月 8 日,17PIN 超级品牌日当天,全场满 199 元减 20 元,满 499 元减 50 元,更有产品直降等着你!点击下方链接进入 17PIN 超级品牌日会场!

17PIN超级品牌日home.mi.com去看看

感谢您关注还尚且年轻的17PIN。雷总说过:“最大的平等,莫过于日常生活体验的平等:让所有人,不论他/她是什么肤色、什么信仰,来自什么地方,受过什么教育,都能一样轻松享受科技带来的美好生活。” 这也是夜以继日持续奋斗的目标。许商业以敦厚,许大众以幸福,许您生活本来该有的美好。

厚道的人运气不会太差。请和我们一起,永远相信美好的事情即将发生。

水具酒具
分类:水具酒具 +关注
有品好物,什么值得买
系列:有品好物,什么值得买 +关注