获取人仔好途径 晒一晒新入手的几本乐高书

2018-08-11 22:30:53 24点赞 54收藏 16评论

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。

昨天抢到大妈的京东图书200-100,心里美滋滋。于是就赶紧绑上账号,去搜搜有什么可买的。之前在亚马逊买到了很多1折童书,这使我膨胀了。也使我家书架也膨胀了。看了半天儿童绘本不知道买啥。于是还是重操旧业。买几本人仔书吧。

关于人仔书,我之前有写过,这是一种很好的获取人仔的途径。价格便宜,而且人仔质量都非常不错。非常漂亮。

#剁主计划-大连#超值乐高书!乐高城市1234+大冒险*2本 人仔大晒单小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击传送门进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。最近人品大爆发,抢到了大htm4| 21 评论13 收藏25查看详情

上面那个连接是我上次的晒单。上次主要是乐高城市系列的人仔。这次没什么原则,基本就本着人仔好看与否的规律来选书。

获取人仔好途径 晒一晒新入手的几本乐高书

由于用了200-100的券,基本上都是标价五折。非常合适。下面一起看看这些书吧。城市系列第五本,主题是山地警察局,这也是LEGO去年和今年主打的主题。送的人仔是一个山地警察,而且非常良心的送了小车。城市系列是非常非常良心的系列。之前的鲨鱼+潜水员,警察+小偷的两本书,都非常的厚道,这本书折合下来十几块钱。相当的便宜又大碗!

获取人仔好途径 晒一晒新入手的几本乐高书

忍者系列10,忍者系列我没有从1开始买,而且忍者系列已经出来很久了。我就挑一挑人仔来买。这本书赠送的是杰。带了一个星云锁链,还有两个闪电。人仔很不错。也只要十几块钱,便宜的很。

获取人仔好途径 晒一晒新入手的几本乐高书

DC英雄系列,闪电侠。这本书有点点贵了,毕竟是版权系列。闪电侠的人仔在乐高set里面出现过几次。不过DC的set带有闪电侠的基本都是300-400+的SET,想要便宜又大碗的获取闪电侠人仔,这本书是个非常不错的选择。物超所值。折后只需要20块。即便是勋章券等等也不会超过30。

获取人仔好途径 晒一晒新入手的几本乐高书

忍者系列11,赠送的劳埃德人仔。劳埃德实在是太常见了。基本啥个忍者SET里面都有他。这款有头发+头盔。还是很不错,也是十几块钱。便宜。

获取人仔好途径 晒一晒新入手的几本乐高书

未来骑士团5,这个系列确实是有点点奇怪,有一点低幼了,我拥有这个这个系列的SET也很少。不过他这个系列里面的人仔还是都很有意思,特别是里面的魔兽特别炫酷。这本是一个骑士加上一个打铁的台子。

获取人仔好途径 晒一晒新入手的几本乐高书

未来骑士团4,这本书送的人仔非常给力。相当的复杂。大家可以考虑入手这个。一会儿拼了给大家看看。

获取人仔好途径 晒一晒新入手的几本乐高书

DC超级英雄系列,这本书送超人人仔,也是非常的漂亮。

获取人仔好途径 晒一晒新入手的几本乐高书

下面我们先从这个石头魔兵开始拼,这个人仔可以说是相当的复杂。

获取人仔好途径 晒一晒新入手的几本乐高书

有头盔,有翅膀,有手上一个复杂的武器,还有背后一个大斧子,背后的结构也非常复杂。

获取人仔好途径 晒一晒新入手的几本乐高书

背后是这样的结构,奇奇怪怪的。有点类似之前买的一个气功传奇的蜘蛛精。那个是蜘蛛腿背在身后,这个是翅膀和斧子在身后。

获取人仔好途径 晒一晒新入手的几本乐高书

双面表情,这是第一面,非常吓人了。

获取人仔好途径 晒一晒新入手的几本乐高书

第二面,很好的诠释了,笑比哭难看。

获取人仔好途径 晒一晒新入手的几本乐高书

下面拼一拼这个打铁骑士。

获取人仔好途径 晒一晒新入手的几本乐高书

这个骑士还带了个护目镜,右边是一个打铁的台子。

获取人仔好途径 晒一晒新入手的几本乐高书

这边表情也很漂亮。

获取人仔好途径 晒一晒新入手的几本乐高书

下面拼一拼绿帽子劳埃德。

获取人仔好途径 晒一晒新入手的几本乐高书

头巾+表情1。贱贱的表情。

获取人仔好途径 晒一晒新入手的几本乐高书

头发+表情2,努力的表情。

下面拼一下杰。

手持星云锁链。

手持霹雳闪电。

获取人仔好途径 晒一晒新入手的几本乐高书

下面来看看城市系列5,真的!!!便宜又大碗,人仔书极其推荐城市系列的几本,那是相当的实在!

获取人仔好途径 晒一晒新入手的几本乐高书

说实话,这个小车如果没有这个步骤图,中间过程还真的容易拼错。

获取人仔好途径 晒一晒新入手的几本乐高书

山地警察叔叔,还有他的卡丁车。单面表情。

获取人仔好途径 晒一晒新入手的几本乐高书

下面来看看闪电侠。就这个包装就知道很贵。

获取人仔好途径 晒一晒新入手的几本乐高书

表情1,闪电侠人仔挺漂亮的。

获取人仔好途径 晒一晒新入手的几本乐高书

另一个微笑表情。

获取人仔好途径 晒一晒新入手的几本乐高书

超人,这个书和闪电侠一个系列,可是封面的包装有点区别。

获取人仔好途径 晒一晒新入手的几本乐高书

一看就知道我很贵的包装。

获取人仔好途径 晒一晒新入手的几本乐高书

表情1,这个挺好看的。而且仔细看,还能看得出内裤外穿的效果。

获取人仔好途径 晒一晒新入手的几本乐高书

表情2,这是杀红眼了。

红色的斗篷。

获取人仔好途径 晒一晒新入手的几本乐高书

几本书的人仔大集合。这次买书就不像上次一样,这次就是挑一挑人仔买的。其实挺好的。入手成本很低,而且还送书。简直是非常给力的选择。

获取人仔好途径 晒一晒新入手的几本乐高书

大妈的200-100书券,大家要注意啦,非常给力的券,大家有空记得蹲点守候哦!

获取人仔好途径 晒一晒新入手的几本乐高书

有了这7个人仔后,我又攒了不少了。之前的一堆人仔弄上墙了,还没有晒人仔相框的做法,最近有空把人仔相框的流程也晒一晒。

获取人仔好途径 晒一晒新入手的几本乐高书

感谢大家,最后大家别忘了进大连分剁!

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 Technic科技系列 42150 猛犬卡车

LEGO 乐高 机械组系列 42159 雅马哈 MT-10 SP

LEGO 乐高 Technic科技系列 42147 自卸卡车

LEGO 乐高 悟空小侠系列 80045 齐天大圣终极变形机甲

LEGO 乐高 Creator创意百变高手系列 40460 玫瑰花

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

LEGO 乐高 创意百变3合1系列 31145 红色小飞龙

LEGO 乐高 创意百变3合1系列 31145 红色小飞龙

• 买点给儿子一定很高兴

这种方法真的便宜。

有图书活动买这个还是很合适

• 老铁 哪儿能抢到大妈神券呢?

昨天还有。。。200-100 童书券。不定期有这个券,出现过好几次了

谢谢老铁 洗漱不饿

• 乐高城市1-6买给小孩子,没多久就撕破了,玩具没了。哎。想想自己小时候的玩具都保存的非常好东西都非常爱护。。。看着心疼啊。

人仔可以上墙。晚些时候我把上墙那个流程也分享下。

是啊 好多童书都是 一次性的。。。 看完了基本就碎了

• 给儿子买的书送的小鲨鱼,脑袋都不见了 [大囧]

[被吓到] 鲨鱼那个是挺容易掉的。我买别的小set还送了个鳄鱼,鳄鱼那个嘴结实

• 楼主 人仔相框教程编好了咩!

[喜极而泣] 居然有来催稿的。。。我这周内就写。。

哈哈 因为也想入呀 都是看了你的贴 也入了人仔书 真是便宜又大碗呀 [龇牙]

• 说到专注力,还有一件有意思的事。
    也是一个家长,说要练习孩子(六岁)的专注力。比如弹钢琴要求每次一小时,但孩子就是坐不住。经常十几分钟就要上厕所要喝水。然后家长说:他玩乐高倒是可以玩一个下午。这个太花时间了,我都给他设了时间,最多只能玩半小时。
    我觉得很费解。娃做感兴趣的事情难道练不出专注力?只能靠弹琴练出专注力?家长多自私啊——你做你感兴趣的事,你再专注我都要破坏。