婴儿手推车暴力测评,儿子的“SUV”到底好不好?

匿名用户 2018-10-19 16:12:35 210点赞 146收藏 138评论

我和我媳妇因为户外相识、相知、相恋婴儿手推车暴力测评,儿子的“SUV”到底好不好? ,以前休息的时候都会参加一些户外运动。

自从姐姐出生之后,我俩很长时间没出去活动了。弟弟出生后,我们商量着,还是带姐弟俩去户外看看,多接触一下大自然。

为了能够更好地保护姐弟俩(主要是弟弟,年龄小),我们决定入手一款越野的手推车

经过多番比较,最终入手了STOKKE的Trailz,但收到后我们还是决定自己亲自测试一下它的各种性能,看看是不是像它宣传的那样,能够称为童车中的“SUV”,最主要让我们带姐弟俩出去的时候放心。

一.车身鉴赏

按照ZDM的惯例,在测试之前,先欣赏欣赏儿子的SUV。婴儿手推车暴力测评,儿子的“SUV”到底好不好?

外观很大气,搭配的睡篮也很宽敞,颜值很OK

婴儿手推车暴力测评,儿子的“SUV”到底好不好?

越野轮胎很大,纹路也很深啊

婴儿手推车暴力测评,儿子的“SUV”到底好不好?

置物篮的空间也很大,这点倒是蛮像SUV的

二、暴力测试

欣赏完毕,下面开始我们的性能测试。

1. 山地避震挑战:

既然是SUV,避震性能必须要好,也只有避震性能好了,儿子坐起来才安全和舒服,所以我们当时想到的测试第一点,就是测试车子的避震能力。

婴儿手推车暴力测评,儿子的“SUV”到底好不好?

推行过程中车身行使平稳,不管是在容易打滑的草坪坡地上,还是在坑洼的砖石路面上推行,车身都很稳定,基本没有颠簸感,把手传来的反馈也很平和。婴儿手推车暴力测评,儿子的“SUV”到底好不好?

当然了,我和媳妇觉得上面的测试都很简单,为了进一步测试避震性,媳妇脑洞大开,决定在睡篮中放两块豆腐,查看在阶梯推行后豆腐的情况。

婴儿手推车暴力测评,儿子的“SUV”到底好不好?

推车下台阶时,虽然GIF里看着车应该很抖,实际上通过把手传达给我们的感受还是很稳定的,颠簸感很轻。

再来说说豆腐,经过这么剧烈的晃动,放进去的豆腐也依然保持完整,足以证明这款车的避震性能很不错。婴儿手推车暴力测评,儿子的“SUV”到底好不好?

当时买车的时候看过一种三个轮子的JOGGING STROLLER,看到很多国外的户外达人都会用,但总感觉那种慢跑推车在这种情况下可能会稳定性不够,一不小心可能存在侧翻的危险,最后还是选择了四轮的。

2. 户外防水测试

储物篮里经常会放点毛巾,纸尿裤,去户外又难免遇到水坑,洼地,要是被打湿了也是个烦心的事。

既然是SUV,涉水防水性能也是要有的,所以我们第二点就是测试它防水性能。

让我们放出五娃,喷水!婴儿手推车暴力测评,儿子的“SUV”到底好不好?

婴儿手推车暴力测评,儿子的“SUV”到底好不好?

可以看到,我们模拟了雨天的基本环境,经过雨水的洗礼后储物篮内里依然干燥,用手摸上去没一点湿润的感觉,里面的纸巾也一点没受到影响,保持着刚放进去的状态。

毕竟我们也不可能带娃在大雨天出门,所以应对正常的风雨情况,这个防水性能还是很ok的。婴儿手推车暴力测评,儿子的“SUV”到底好不好?

3. 坡地刹车测试

户外地形更加复杂,各种坡度层出不穷,一个好的刹车系统能更好的保护孩子的安全,为了孩子的安全,刹车测试必须进行。

打开刹车将车放在陡坡上,车纹丝不动

婴儿手推车暴力测评,儿子的“SUV”到底好不好?

但是我觉得这样还不够,我决定用更加暴力的方法去测试,看看在极限情况下这款车的刹车性能。

婴儿手推车暴力测评,儿子的“SUV”到底好不好?

我用力的踢了三脚,每一脚车身都只轻微挪动后就牢牢的固定在原地,三脚踢完车身也没从坡地上滑落到马路边,这让人对整个的刹车系统感到放心。婴儿手推车暴力测评,儿子的“SUV”到底好不好?

4. 简易调节拉伸测试

这款车的遮阳篷、脚踏板高度、手柄位置都是可以调节拉伸的,为了了解车子的细节是不是同样耐用,我们进行了一些简单的测试。

遮阳篷调节

婴儿手推车暴力测评,儿子的“SUV”到底好不好?

遮阳篷除了能调节遮阳之外,打开透气的地方也能通风透气,不会闷热。

手柄角度调节

婴儿手推车暴力测评,儿子的“SUV”到底好不好?

调节好把手,我和媳妇在推车时都很顺手,调到最低的角度,姐姐也能推她弟弟。

脚踏板高度调节

婴儿手推车暴力测评,儿子的“SUV”到底好不好?

可以看出来,各种调节功能还是蛮简单易操作,适合在户外不同的场景进行使用。

尤其是脚踏板的测试,媳妇通过快速地调节,也没有出现卡住或者故障的情况。婴儿手推车暴力测评,儿子的“SUV”到底好不好?

测试到这里就结束了,为了做这个测试,可把我和媳妇折腾了一番,强烈建议大家打赏点赞!婴儿手推车暴力测评,儿子的“SUV”到底好不好?

经过这次测试,我们确实是放心了,之后就可以带姐弟俩愉快地外出了。

总得来说,TRAILZ当得上“SUV”的名头的,除了我们测试的各种性能让人满意之外,质量也很优秀,经过我们一顿操练都还完好无损,没有出现刮碰划痕。

最后给大家分享一下老婆和姐弟俩的温馨照片吧。婴儿手推车暴力测评,儿子的“SUV”到底好不好?

姐姐给弟弟戴帽子

婴儿手推车暴力测评,儿子的“SUV”到底好不好?

花坛捡了一根树枝,姐弟俩一个扔一个玩,不亦乐乎

婴儿手推车暴力测评,儿子的“SUV”到底好不好?

姐姐特别喜欢的小滑板,这样就可以推着姐弟俩啦

邻居的胖小子试坐小车

婴儿手推车暴力测评,儿子的“SUV”到底好不好?

写完测评,迫不及待想带娃去玩啦。各位要是还有什么不清楚的地方,可以直接问我。也欢迎大家讨论讨论育儿心得和户外活动的经验。

最后把购买链接留给大家,有兴趣地可以考虑入手:

BoBDoG 巴布豆 学步车防o型腿婴儿手推车2023新款三合一多功能防侧翻音乐

babycare 可调速婴儿学步车 多功能防侧翻 NTG004-A 格里蓝

BoBDoG 巴布豆 婴儿学步车防O型腿多功能防侧翻手推车宝宝可坐 可推学行车

vtech 伟易达 80-077078 多功能学步车 橙色

vtech 伟易达 80-077078 多功能学步车 橙色

babycare 可调速婴儿学步车 多功能防侧翻宝平衡车学步手推车- 科洛玫

Hape 儿童拖拉学步玩具

Hape 儿童拖拉学步玩具

vtech 伟易达 80-077018 多功能双语学步车 升级款

欣格 推推乐儿童手推吸尘器玩具行走炮炮发射壶宝宝学步推推乐单杠推车

ANGI BABY 婴儿学步车防o型腿防侧翻宝宝学步车多功能推车宝宝助步儿童玩具 太空灰豪华款

Fisher-Price 宝宝启蒙智玩声光大木琴敲琴早教训练玩具学习玩乐玩具HJK42

babycare 玩具婴儿学步车手推车防o型腿助步宝宝学走路周岁礼物

Classic World 可来赛木制推推乐宝宝1岁儿童助步推杆婴幼儿早教益智单杆车玩具

Anby families 恩贝家族 婴儿小黄鸭手推学步车玩具宝宝多功能手拖拉推行推推乐儿童1一3岁

永艺昕儿 儿童学步手推飞机玩具推推乐1-2岁3岁学步车单杆响铃推车婴儿玩具

Fisher-Price 正品费雪 益智早教玩具 皮皮智玩助步车 儿童学步车手推车 FRR74

others 其他 女孩 鹿希希 儿童学步滑行车 防侧翻

others 其他 女孩 鹿希希 儿童学步滑行车 防侧翻