商品亮点及建议:

松下公司,成立时间比我岁数大好多,以前使用过松下的照相机,没想到这次又与松下结缘,感谢京东,感谢商家给我这次机会。一直使用扫把扫地,扫地过程总会扬起灰尘,扫完之后,灰尘又会重新飘落下来,扫来扫去,是不可能扫干净的,现代打扫卫生,已经慢慢演化进入智能时代。松下MC-WDD65充电式无线手持吸尘器吸力强劲,自动模式智能识别微尘种类,四重过滤后拆卸清洗如洗碗一样简单,1950mA的蓄电池,足够给200-300m?的房间打扫的焕然一新,最大的亮点就是便携,无线手持,地上、床上、高空、车上等等各个地方都可以发挥出应有的作用。

包装细节;

先来张开箱照。白色和紫色是主色,配色精致素雅,不愧是紫水晶,机身无论是机身还是配件,都线条流畅,简洁清爽,充满艺术感,每部分配件都分理的清清楚楚(Ps:泡沫背面装着最主要的地面吸嘴,可别带箱扔了)。

号称最轻的无线手持充电吸尘器

再来张高空作业。初次拿在手上,觉得跟拿了日常的手提包差不多,可以轻松举起。机器采用轻量化设计,机身重量只有0.99kg,配合高效的续航电池,实现了无线可吸,单手可操作,轻便灵活,家里难打扫的角落它都能轻松搞定。

号称最轻的无线手持充电吸尘器

再来张床上作业。拆除加长杆后,配合两用吸嘴,倚靠MC-WDD65的微尘智能感应,床上的细小微尘全部一网打尽,智能的高灵敏度灰尘感应器,当感应到有微尘时,灯会自动亮起,干净以后,灯会自动熄灭,通过这盏指示灯的闪烁显示,不用刻意寻找,就能知道哪里吸干净了,哪里还没干净。试了一下,反应还是非常灵敏的。

号称最轻的无线手持充电吸尘器

跟着张地吸作业(Ps:老房子是地板砖,新房子是木质地板,因为照片数量原因,只上传最脏的,只要是低下,都可吸的干干净净)。松下MC-WDD65无线吸尘器体小重量轻,但却吸力强大,能有效针对灰尘毛发进行深度吸除,一点没有因为颜值而损伤了内心的强大。它的高转速电机配有独立电机驱动,每分钟高达3700转来擦吸地面,吸→擦→吸,看似简单的流程,却能给出焕然一新的面貌。这个刷头可以左右180度随意弯曲,前后90度自由活动,哪个角落都可以轻松伸进去。

号称最轻的无线手持充电吸尘器

最后来张车上作业。作为一款无线吸尘器,它的使用作业时间是关注焦点,要是灰尘吸到一半就没电,可是非常尴尬的。官方的说明是强力模式下12分钟,自动模式下24分钟,标准模式下30分钟。使用的过程中,我用得多的是自动模式,一次充电下来,车上各个缝隙都打扫的干干净净,余下电量最少还能清洁一个床面,这在无线界已经是非常出色的表现了。

号称最轻的无线手持充电吸尘器

使用几次后分享下感受,缺点:为了控制重量,机身和底座塑料感较强,细节做工一般。吸尘声音较响。吸力还可以,用于清理浮尘或毛发很合适,但要吸有些粘地或较大、较多的垃圾时会比较吃力。除螨吸头设计较简单,表面有些磨痕。单手持机时间长容易手酸。积尘盒空间有限,需经常清理。优点:外观设计不错,颜色美观,无线吸尘便携性好,所有配件均可放置底座架收纳,即插即充非常方便。

手持式吸尘器
分类:手持式吸尘器 +关注