数码 篇一:魅族年度之作 16th

在各种手机厂商群魔乱舞时代,魅族旗舰在我们眼中似乎淡出了视线,没有去关注的话,市场上很难听到魅族的浪头,但这一次,16th似乎代表着魅族的强势出征阿。从各种发布会的邀请函可以看出,魅族这次是卯足了劲头要死磕小米了哈哈哈哈哈。

印象最深的是推出的海报,魅族推出的海报,新品即将推出 友商即将破发,说实话这种文案真心显得有些夸大其词,两家恩怨不知要战到何时。但这次我觉得魅族略胜一筹。

首先,没有跟随大众流,走刘海屏,“不乱设计就是最好的设计”虽然我们心中或许已经认同了刘海屏,但刘海屏真的就等于全面屏吗?我想这次魅族做出了一个代表,且先不说ov的旗舰之作。这次魅族的设计已经深得我心(我💗很容易满足的),六个字概括,简单、时尚、大方。上图

魅族年度之作 16th

颜值真的震撼到我了,除了好看就是好看,没有刘海,上下对称,简约大方,仿佛一下回到了11年12年的时候的魅族。在现在的厂商中除了苹果,略显清新脱俗。

再说配置,屏下指纹+845.完全对的起旗舰机的配置了。说年度之作完全是没有一点毛病的,这个魅族上骁龙真的让我很感动,且不论屏下指纹的效用如何,这使用上了完全和什么背面指纹高出一个等级吧,说是技术上的升华一点不为过。其他小创新我就不一一举例了。要说一下最感动的就是价格。

魅族年度之作 16th

这个价格真的是和小米8一刚到底啊哈哈哈哈哈哈哈,不知小米8会不会降价,但现在小米商城购买小米8已经开始送小米移动电源2了,魅族铁了心要刚,这定价我说良心一点也不为过。做价格厚道感动人心的产品?这脚踏实地的走了小米的战略路线。

魅族年度之作 16th

最后说一句,没有现货,20号才开售,相信一定会很难等。现在开箱是不可能开箱的。魅族16th真香!

智能手机
话题:智能手机 +关注