2014-01-04 14:23:25 0点赞 0收藏 0评论

SMZDM真是一个败家的......好网站

黑5没经得起诱惑,入了1160,89.99博朗 790cc没再爆出逆天神价啊,心都碎了,碎了就算了,卖完某天发现:丫1160竟然 又降30刀,Philips 飞利浦 Norelco 1160XCC SensoTouch 2d 电动剃须刀,最低的时候好像5X刀,哎。。。。。

USPU人肉邮寄USPU人肉邮寄

USPS人肉邮寄

盒照

开盒。开盒。

开盒。

开箱,一个大盒子里面有很多小盒子,Frustration-Free Packaging,大概就就是这么多盒子吧,机器用塑料塑封开箱,一个大盒子里面有很多小盒子,Frustration-Free Packaging,大概就就是这么多盒子吧,机器用塑料塑封

开箱开箱

开箱

包坐便器的盒子包坐便器的盒子

坐便器的盒子

全家福全家福

全家福

给坐便器来个特写

松下颈椎,看累了吧(操刀小编要求搬正图片,小编是讳疾忌医?)

晒晒以前用过的那些剃须刀,那个博朗的菊花残,不是很灵敏,那个飞利浦的每次剃完都疼,遂淘汰。晒晒以前用过的那些剃须刀,那个博朗的菊花残,不是很灵敏,那个飞利浦的每次剃完都疼,遂淘汰。

结论:

以前用的都是低端的剃须刀。。。。。(难道这个就高端了么??)

对于无论长的和断的胡须,都剃的很干净,但是手摸上去,有点胡茬感觉得到

对比以前用的BRAUN,P-50,感觉皮肤还是有点胡茬,但是P-50面对稍微长点的胡须,显得很无奈,因为每次剃完胡子,感觉都有那个几个漏网的长胡子矗立在那,但是感觉皮肤较飞利浦的光滑些。

送的立架不知道干什么用,机身没有可以直接插上充电的借口,看到那个立架就不知道怎么带出去--出差之类的。

BRAUN p-50的以为会很耐用,没想到电机什么的都没坏,放充电电池的舱口坏了。每次用都得用手压着。Philips 飞利浦 Norelco 1160XCC SensoTouch 2d 电动剃须刀

因此小伙伴们,不要选要电池的。其实不必锂电池好。以前以为用充电电池可以免去锂电池老化的的烦恼。。。。没想到,P50菊花先老化了。用的很郁闷。

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点蓝宝石激光脱毛 男女士 新款男女通用琉光白

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点蓝宝石激光脱毛 新升级唇部护理头琉光白

KONKA 康佳 KZ-H8 脱毛仪

KONKA 康佳 KZ-H8 脱毛仪

Ulike UI06 蓝宝石冰点脱毛仪

Ulike UI06 蓝宝石冰点脱毛仪

Codos 科德士 宠物电推剪狗狗剃毛器充电电推子剃毛美容造型宠物用品CP-8000

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点激光脱毛 赠送新升级唇部护理头

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点激光脱毛 赠送新升级唇部护理头

PHILIPS 飞利浦 电动剃毛美容器  升级款 充电式 干湿两用 浮动贴合 BRL146/80

KONKA 康佳 冰点家用脱毛仪

KONKA 康佳 冰点家用脱毛仪

Ulike 蓝宝石冰点 电动脱毛器

Ulike 蓝宝石冰点 电动脱毛器

FLYCO 飞科 电动鼻毛修剪器 鼻毛剪鼻孔清洁器

FLYCO 飞科 电动鼻毛修剪器 鼻毛剪鼻孔清洁器

飞利浦鼻毛修剪器男士电动剃鼻毛器男用去鼻孔剃毛器修剪刀NT5650

HYUNDAI 现代影音 冰点脱毛仪 墨绿

HYUNDAI 现代影音 冰点脱毛仪 墨绿

OSIR O.Sir 电动鼻毛修剪器 电池款

OSIR O.Sir 电动鼻毛修剪器 电池款

Panasonic 松下 鼻毛修剪器电动男士水洗胡须眉毛耳毛修剪器刀头水洗 ER-GN30

SMOOTHSKIN 慕金 Bare FIT 脱毛仪 黑色

SMOOTHSKIN 慕金 Bare FIT 脱毛仪 黑色