小米运动蓝牙耳机青春版开箱轻测

因为家里有个胖懒媳妇所以我经常做家务,干活的时候又需要听点什么打发枯燥的时间。由于不能打扰公主大人看电视打游戏所以音响也开不了,只能以耳机慰藉我孤单的小心灵。而且带上耳机会感觉进入独立世界做家务也更带劲一些。

之前一直使用有线耳机那是各种的不便,各种拉扯,手机又很重,夏天的大裤衩真的很容易掉,所以最近比较关注无线耳机。家里各种小米与小米生态链设备多多,需要添置东西首先看看他家的,这款刚上架对比其他几款感觉设计比较合理价格也合适就入手啦。

包装包装

对比小米耳机的其他几款这个包装比较简单了,青春版就要有青春版的样子啊(也不在意这些小米运动蓝牙耳机青春版开箱轻测

参数参数

这些数据重点是蓝牙4.1、电池120毫安、中等音量11小时使用时间(经使用大概也差不多)比大部分同类耳机使用时间都要长。因为是入耳式中等音量足够的。保护听力人人有责。

整体外观整体外观

标注的防水等级ipx4一般流汗小雨应该够用。

配件配件

耳机细节耳机细节

耳机上的小犄角是带弹力的软性材质,佩戴时微弯卡在耳朵里,对戴眼镜的同学比较友好。两个耳机部分小巧轻便,没有按键和充电口好评,这个部分就应该这样啊,非青春版的那款加减音量键和充电口都在耳机上挤占芯片和电池空间操作还不怎么方便。

线控线控

线控集成加减音量和功能键,侧面有充电接口。如果用小米手机的话双击功能键可以呼出小爱同学,控制米家家居比较方便。

充电孔充电孔

线材方面还可以不软不硬,耐用度如何留给岁月了。

音质怎么说呢,这个价位的蓝牙耳机不能强求太多,和ps4自带有线耳机声音质感差不多,但声音没有这款有线单声道的通透。

PS4单声道耳机PS4单声道耳机

总结一下:普通不突兀的外观、合理的设计、11个小时的使用时间、说的过去的音质、99的价格还是蛮合适的。

耳机音箱
话题:耳机音箱 +关注