金羚洗衣机8kg蓝光款 40年老品牌值得信赖

前段时间入手了一款金羚家的洗衣机,用过一阵时间后感觉还是很不错的,算是国产机器里性价比比较高的的,尤其是很安静啊!现在国内科技已经这么发达了吗,难道说是国产黑科技?闲来无事百度了一下这个牌子,毕竟以前是完全没有听说过的,这次是朋友推荐才抱着试一试的心理入的,结果百度告诉我金羚有近40年的洗衣机生产经验,然鹅在我前二十多年的生涯中完全没有听说过...但是使用效果真的是很棒棒啦。

金羚洗衣机8kg蓝光款 40年老品牌值得信赖

我入手的这款是B80-K98L,全自动波轮,刚刚收到的时候还是被外壳给小小的桑心了一下,居然是塑料的诶,在经受了三天惨无人道的颠簸后还能安全到家也是很不容易了在我手忙脚乱的按照说明书安装好后,居然多出来一块小黑板板,,这这这到底是哪里冒出来的?我明明都是按照说明书装的啊!!不得已跑去问客服小姐姐,小姐姐潇洒的说扔了就行。。我真的是满头问号,小姐姐又耐心地告诉这是固定机器的,多亏了这个小板板我的洗衣机才能顺利回家。用的时候机器里面会不灵不灵发蓝光,能杀菌抑菌,对于我这种又懒可是又怕菌真的是福利啊,平时每次洗完衣服都要消毒,有了这个后再也不用自己动手啦~容量是真大啊,攒了一个周的衣服都顺顺利利解决啦,而且它里面的水道是能拆下来的,客服小姐姐很耐心的指导我拆下后清洗,再也不用一头拱进洗衣机洗刷刷了真的是很美滋滋。

金羚洗衣机8kg蓝光款 40年老品牌值得信赖

接下来要夸一夸它最让我心水的一点,超安静啊~我是属于睡眠比较浅的,有点声音就翻来覆去睡不着了,但是这个洗衣机工作的时候,开着洗手间的门也很安静啊,简直黑科技mmm,洗完后打开桶风干就可以自己冲刷干净,自己风干,也不用我每天开着洗衣机晾干qaq,尤其是夏天洗衣机里有水的味道真的是谁闻谁知道啊欲哭无泪。

金羚洗衣机8kg蓝光款 40年老品牌值得信赖

买的时候看着那100块钱的优惠券真的是感到震惊(ΩДΩ),现在的商家都是这样动不动一减100吗,问了客服是活动价诶,好用也不贵,开心的不得了。感兴趣的也可以去看一看啦,ღ( ´・ᴗ・` )比心~

家用电器
分类:家用电器 +关注