有品好物,什么值得买 篇九:能蒸能烤,做厨房里的烹饪大师

时间悄悄来到8月,在炽热的天气里度过了立秋的节气。俗话说到了立秋,贴秋膘。天气即将慢慢转凉,人们也慢慢开始换上了秋天的衣物,这意味着你可以把多年累积的肥肉隐藏起来了,而且有了一个名正言顺的吃肉的“名号”。想想是不是都很激动。今天给大家推荐的就是一款快速方便烹饪出美食的值得买好物。

一、外观篇

云米台式蒸烤一体机尺寸为505*480*350mm,别看它只有这个小小的机身,其实它的胃口可以很大的,足足有28L这么大的容量,轻松满足一家5口人家宴级的聚餐需要。

能蒸能烤,做厨房里的烹饪大师

操作面板采用的是极简的触摸式设计,隐藏式功能按键,在没有启动任何功能时就是玻璃镜面,与整个面板浑然一体。大大提升厨房家电的高科技逼格。

能蒸能烤,做厨房里的烹饪大师

门板采用的是隔热的钢化玻璃,半透明可视化,只要点亮炉灯,美味大餐的形成过程,能清晰呈现在你眼前,同时还能起到了保温防烫的作用。

能蒸能烤,做厨房里的烹饪大师

内胆采用食品接触级304不锈钢材料,高级的质感且更耐腐蚀。同时,金属的质感也方便清洁,免除用户的清洁烦恼。

能蒸能烤,做厨房里的烹饪大师

烤箱打开的角度为0-90°任意角度下拉门设计,操作非常简便,取放食物很容易。而一体成型的金属把手,高端大气。云米蒸烤一体机在机身下方设计了可脱卸积水盘,可收集热风蒸箱在烹调过程中滴出多余的水滴,设计耐看又方便倾倒积水。在右侧边设计了抽拉式便携水箱,装取水都方便自如。

能蒸能烤,做厨房里的烹饪大师

深色系搭配,典雅别致

二:功能篇

作为一款全新集合传统家电的蒸箱、烤箱的一体功能,不仅拥有烤、炸、蒸等复合型功能,还把蒸烤的方法玩出了花,“蒸汽烘烤”、“纯蒸”、“蒸面食"等多样蒸烤方式,满足用户对蒸烤箱蒸烤方式的想象。下面将重点介绍蒸烤一体机的强大之处。

1.纯蒸功能:

蒸菜又被叫做功夫菜,讲究文火慢蒸。相比起油炸、煎炒、蒸通过高温水蒸气加热食物,对食物内部原有分子结构破坏最少,食物中的蛋白质、纤维素等营养成分都到到了原汁原味的保留,是营养度最高、人体接受效果最好的一种做菜方式。我们以前用的是烧汤的锅,上面加一层蒸屉来做蒸菜。在现代城市厨房中,这个操作就有点让人望而却步了。但给食物加热的主要传递热量的物质,是水蒸汽。云米蒸烤箱的纯蒸功能就是简化了那口大汤锅和大蒸屉,用自带水箱供水,里面有个加热盘,高温把水瞬时汽化,水蒸汽进入蒸烤箱的腔体内把食物加热,最高温度可达115℃,饱和的蒸汽水分子自上而下,在腔体内循环加热,直抵食物内部,锁住食物营养的同时,也保持食物的原汁原味。

2.纯烤功能:

我们对于烤的功能认知度那可比蒸要高多了。烤主要用来做烤制品以及蛋糕烘焙之类的甜品。它的加热方式就通过发热管,实现腔体内360°立体热风对流加热。简直就是把烧烤摊搬回家了,还无油烟。云米蒸烤一体机使用后置发热管,无油污堆积,寿命更长。多个热风孔均匀排列,最高可达230℃热风循环加热,360°立体热风对流加热,食材受热更加均匀,轻松就达到外焦里嫩的效果,让你尽享金黄酥脆的美味。

3.蒸+烤模式

蒸烤模式可以弥补单纯蒸或烤时间长的烦恼,快速烹饪。最高温度可以设定为230摄氏度,高温烘烤的同时,精准地配以蒸汽补水,给食物加上一层保鲜水膜,使得烤出来的食物外表金黄焦脆,内里鲜美多汁,嫩滑口感好。云米蒸烤一体机相比传统单一的蒸箱和烤箱的强大之处,就是可弥补纯蒸或纯烤时间长的烦恼。在高温烘烤的同时,精准地配以蒸汽补水,给食物加上一层保鲜水膜,使烤出来的食物外表金黄焦脆,内里鲜美多汁,无论是整鸡、羊排、牛排,都能蒸烤出嫩滑香脆的口感。

能蒸能烤,做厨房里的烹饪大师

除此以外,云米蒸烤一体机内置了50款经典烘焙菜谱,通过控制面板一键选择想做的菜。按照所选菜谱准备食材,智能预设烹饪模式和烹饪时间,按启动键便可自动完成。拥有一台云米蒸烤一体机,轻轻松松就可以变身为美味大厨。

能蒸能烤,做厨房里的烹饪大师

云米蒸烤一体机台面式,8月9日上午10:00正式上架小米众筹,现在火热众筹中 ,点击下方链接购买。

云米蒸烤一体机 台面式1499元小米有品去购买

电烤箱
分类:电烤箱 +关注
有品好物,什么值得买
系列:有品好物,什么值得买 +关注