笑出内伤又治愈的六部搞笑动漫血荐

2018-08-10 12:00:56 35点赞 197收藏 34评论

港真,随着火影、死神、妖精尾巴这些追了十几年的动漫完结后,一度剧荒的要死。虽然有些出了续集,但是看时候总觉得不如以前那种看了还想看的感觉。于是翻剧时候,方向就往搞笑动漫去看了。结果不看还好,一看又是欲罢不能。里面肯定都是大部分人都看过的,但是独乐乐不如众乐乐,看过的给捧个场,没看过的喜欢可以去看一下哇。

1、搞笑漫画日和

这个动漫你不一定看过,但是你一定用过下面这个表情,在微信里和朋友斗图

笑出内伤又治愈的六部搞笑动漫血荐

没错,这个表情就是出自日和里的,毫无意外的这部没有条理的超搞笑漫画,这部动漫又是在JUMP上连载的漫画大受好评后动画化的。里面出场的人物,大部分被恶搞的都是真实存在的历史人物,比如圣德太子、松尾芭蕉等等,也有不少当时日本社会的知名人物。

笑出内伤又治愈的六部搞笑动漫血荐

作为贱到了一定水准的动漫,一共出了4部动漫,基本上是每一话完成一个故事,长度并不完全一致,故事内容也各式各样,西游记、名侦探兔美、“绅士”熊吉、圣德太子和小野妹子等经典CP组合,以各种令人应接不暇的神展开。

笑出内伤又治愈的六部搞笑动漫血荐

比如圣德太子在这里面是穿着一套蓝色运动服,每日不务朝政,喜欢裸露自己身体,以欺负小野妹子为乐,而且小野妹子在这里面真的是被画成了妹子……

笑出内伤又治愈的六部搞笑动漫血荐

而西游记在这里最终结局,则是八戒开玩笑说了句自己是应急食物,结果被师徒三人吃掉了。本剧特比适合在情绪不佳时候观赏,当然你也可以备足花生瓜子饮料来搭配,看完一定会让你神清气爽。

2、日常

笑出内伤又治愈的六部搞笑动漫血荐

说完了日和,我们来说说日常,这是一部连载于《月刊少年Ace》上的,描写女高中生离奇日常生活的搞笑漫画。画风虽有可爱成分,但并非一般的“萌系”,而是模仿旧世代少年漫画的画风,配合上奇特言行多发的角色,就构成了作品的基调。

笑出内伤又治愈的六部搞笑动漫血荐

带发条的名乃和萝莉博士住在一起,还有只叫坂本会说话的黑猫,加上三个做傻事的女高中生平凡却充满吐槽的生活。

笑出内伤又治愈的六部搞笑动漫血荐

有身为学霸又是运动白痴,头戴上古终极兵器,还喜欢画同人漫画准备出道的长野原美绪

笑出内伤又治愈的六部搞笑动漫血荐

也有脑子里空无一物,生来就是为了搞笑,被柴犬拍肩鼓励人生的相生祐子

当然大BOSS永远都是水上麻衣

笑出内伤又治愈的六部搞笑动漫血荐

几个人组合起来那简直就是神展开,你会发现因为各种性格的关系导致很多日常生活中发生的事情在这片子里都被吐槽到极致,绝对满分的作品。

3、男子高中生日常

笑出内伤又治愈的六部搞笑动漫血荐

你以为只有女子高中搞笑的吗,男子的当然也有,《男子高中生日常》围绕着忠邦以及他的死党秀则和吉竹的日常高中生活而展开。

笑出内伤又治愈的六部搞笑动漫血荐

忠邦主要担任吐槽的角色,长相中性的他常常被秀则和吉竹联合欺负。登场人物还有同校学生会的元治、唐泽、副会长和会长等人,这是一群基本上没有女朋友的男校学生展开的插科打诨的日常高中生活。

笑出内伤又治愈的六部搞笑动漫血荐

看似很荒芜无厘头的剧情,但能带动很多80后的共鸣,大概我们的高中时代也曾或是也想过这样吧,每一个高中的青春里都有过这么一段疯狂的时刻。

4、凉宫春日的忧郁

笑出内伤又治愈的六部搞笑动漫血荐

这个故事里,原本你就是个正常白天上学,晚上玩耍的高中生,然后有一天有个新入学的女生在在介绍自己时说“我对普通的人类没有兴趣。你们之中要是有外星人、未来人、异世界人或者超能力者的话,就尽管来找我吧。”。

笑出内伤又治愈的六部搞笑动漫血荐

凉宫创立了旨在“让世界变得更热闹”的sos团,亲力亲为抓来童颜、豪乳、女仆装、天然呆超级萌的朝比奈实玖瑠,视为sos团的吉祥物。

笑出内伤又治愈的六部搞笑动漫血荐

虽然这部漫画里未来人、机器人、超能力者都陆续出现了,但这绝对不是一部热血的科幻动漫。但这又是一部有点科幻项的作品,毕竟整个世界都是凉宫想象出来的,她就是这个世界的GOD,而这个GOD喜欢上了这个世界里的阿虚。

笑出内伤又治愈的六部搞笑动漫血荐

于是这片子又变成了校园恋爱作品,于是世界又简单了,凉宫一心想和阿虚在一起所以不断引发异相,而阿虚一直在努力拯救凉宫,过程有欢笑,有无厘头,有紧张感,当然你一定也会记得SOS舞,说不定还跳过

5、在下坂本,有何贵干

笑出内伤又治愈的六部搞笑动漫血荐

这几乎是一部完美男性的教学片,也称作为逼王个人电影。

笑出内伤又治愈的六部搞笑动漫血荐

其他同学在上课时候,他就这么风骚的坐在窗台

一个自带BGM和出场特效的男人

笑出内伤又治愈的六部搞笑动漫血荐

无论男女老幼、同学老师还是地痞流氓,最后都会被他收服,安心每日看着他的光(装)芒(逼)。

笑出内伤又治愈的六部搞笑动漫血荐

每集很都短,都是他的日常**展示,让你捧腹大笑,但是这个故事笑过之后,也会被治愈。坂本的高智商和几乎全能的个人技,让他拥有高超的解决问题能力和引导能力,而**只是他与这个世界最简单的差异化比表像。不管对心怀不轨的人也好,还是受到校园霸凌的人,对小孩对动物甚至对鬼,坂本都是一视同仁,坂本为剧中的各种人物带来了光明。

6、齐木楠雄的灾难

笑出内伤又治愈的六部搞笑动漫血荐

如果说坂本超越了绝大部分人类的话,那么齐木楠雄就已经是超越了整个人类这个种族的优秀。

笑出内伤又治愈的六部搞笑动漫血荐

从一出生开始,齐木楠雄便是一名全能的超能力者,几乎掌握了一切叫得上名字的超能力,这表面上让人无比羡慕的特质却让齐木楠雄的生活陷入了无聊的绝望之中,因为他几乎不用付出任何的努力,便可以为所欲为。于是,齐木楠雄每日的日常就是努力的做一个普通人。但是和所有的优秀人物一样,世界是不会这么轻易然他得逞的。

笑出内伤又治愈的六部搞笑动漫血荐

恩爱又脱线的父母,笨蛋不良屁股下巴少年燃堂力、中二病末期患者海腾顺、灵能力者兼色鬼的鸟束零太、还有官配的从头到脚从内到外都闪耀着完美光辉的照桥心美等等人物,每天都在阻碍齐木成为一个普通人。

笑出内伤又治愈的六部搞笑动漫血荐

从剧情上来说是本番相当简单的,各种校园剧情加上齐木超能力和众人挖坑所闹出的奇葩事件。和前面的坂本相比,齐木的表现反而显得更加接近于平常人,用一份咖啡果冻布丁你就能收买他,每集搞笑之后,也都是满满的人间冷暖。可能是乘着动漫的大热,这货去年出了真人电影版,至于好看不好看么,自己去看吧。

笑出内伤又治愈的六部搞笑动漫血荐

以上就是这段时间看过动漫的分享,希望各位能喜欢,第一次分享求点赞。