使用反馈 篇一:上手反馈---墨莎晴雨两用伞究竟好不好用?

使用反馈 篇一:上手反馈---墨莎晴雨两用伞究竟好不好用? 最近广州的天气,我觉得伞真的是不可缺少的。

使用反馈 篇一:上手反馈---墨莎晴雨两用伞究竟好不好用? 就像网传的那个段子一样,只要走出阳光下都是毒区了...

对对就是这张疯传朋友圈的图对对就是这张疯传朋友圈的图

使用反馈 篇一:上手反馈---墨莎晴雨两用伞究竟好不好用? 今天上班路上,小杰西我看到出地铁站外,身边男生都撑伞了哦。

作为海边长大的我也是受不了这暴晒,开始带伞的上班日子。

我这把是洛神款的5折伞,所以晴雨天两用,适合庞大身躯的胖子我使用。使用反馈 篇一:上手反馈---墨莎晴雨两用伞究竟好不好用?

粗糙的拍照技术哈哈哈原谅!粗糙的拍照技术哈哈哈原谅!

其实个人觉得Mosha 墨莎蛮酷的,

最最最喜欢它的双层设计与价钱实惠。

到底有多酷,跟随我笨拙镜头下,用实物说话吧~

①包装留照片了,不过是盒子装的包装,很高大上的第一感觉,嘿嘿吸引了我的好感。使用反馈 篇一:上手反馈---墨莎晴雨两用伞究竟好不好用? 可惜忘记留照片了。

②打开伞雨伞的那一刻,真的小感动~

使用反馈 篇一:上手反馈---墨莎晴雨两用伞究竟好不好用?

简约大气的墨黑外型呼应内层绽放的雏菊造型,让我跳脱出烦闷。

下雨天暴晒天也拥有好心情使用反馈 篇一:上手反馈---墨莎晴雨两用伞究竟好不好用?

动图要压缩像素变这样子,将就看看?↓↓↓

使用反馈 篇一:上手反馈---墨莎晴雨两用伞究竟好不好用?

墨莎雨伞不需按按钮开关,握住开关上下推动,就可以轻松将伞面撑开和收起了使用反馈 篇一:上手反馈---墨莎晴雨两用伞究竟好不好用?

细节图上来咯细节图上来咯

动图像素太大的无法放上来使用反馈 篇一:上手反馈---墨莎晴雨两用伞究竟好不好用?

使用反馈 篇一:上手反馈---墨莎晴雨两用伞究竟好不好用?

③我个人很喜欢这种橡胶手柄,手感细腻又很显逼格的感觉哈哈哈使用反馈 篇一:上手反馈---墨莎晴雨两用伞究竟好不好用?

使用反馈 篇一:上手反馈---墨莎晴雨两用伞究竟好不好用?

④双层伞布🌂不得不提,真心喜欢这个优点,都值得我安利给身边所有好友了。

宝贝介绍详情说是多一倍的防晒,伞布用SSV-POLYESTER FIBRE纤维,

紫外线能在双层伞布的空隙中反复被消耗掉,实在是起到了真正防晒效果的安全感。

使用反馈 篇一:上手反馈---墨莎晴雨两用伞究竟好不好用?

⑤墨莎伞使用的中棒,伸缩是顺畅的,可以看得出比我手中的笔还粗的。

使用反馈 篇一:上手反馈---墨莎晴雨两用伞究竟好不好用?

⑥倒了一杯水上去,水珠粒粒分明清晰可见。只要轻轻一甩即可沥干水珠~使用反馈 篇一:上手反馈---墨莎晴雨两用伞究竟好不好用?

使用反馈 篇一:上手反馈---墨莎晴雨两用伞究竟好不好用?

这就是我使用了3个月后,安利给我好友的6点理由。

不得不说除了耐用结实,颜值还高,撑着出去随手一张街拍就是大片即视感~使用反馈 篇一:上手反馈---墨莎晴雨两用伞究竟好不好用?

清洁收纳
标签:清洁收纳 +关注