简单生活邦先生帮你忙——邦先生M1 PRO晾衣架生活好帮手

2018-08-10 13:50:46 1点赞 0收藏 0评论

在刚刚过去的梅雨季节晾衣服成为了我的生活难题,衣服太多洗完家中太小实在不知道怎么办!外面都是雨,第二天还要上班。实在很无奈,叫天天不应叫地地不灵。最近有幸获得的来自邦先生的M1 PRO智能晾衣架,下面大家就和我一起看一看这款产品如何。

简单生活邦先生帮你忙——邦先生M1 PRO晾衣架生活好帮手

邦先生M1 PRO采用传统的瓦楞纸包装,开箱后会有一句温馨提示:小哥哥,钻孔时注意灰尘,记得带护镜和口罩。一句时髦的小哥哥称呼,你们觉得是不是会让安装师傅觉得很温馨啊!(#^.^#)

简单生活邦先生帮你忙——邦先生M1 PRO晾衣架生活好帮手

邦先生M1 PRO配件非常丰富4对螺栓开关以及相关的膨胀螺丝、2块电池,还有控制盒。此外还随包装附赠了一幅手套。千万不要小瞧了这手套的作用,要知道,我们的机器主体可是纯白色的,可是安装时候是很容易将手上的污渍带到机体上的。

简单生活邦先生帮你忙——邦先生M1 PRO晾衣架生活好帮手

邦先生M1PRO主体大约1米左右平时不使用会显得非常小巧,从图上我们也能看出来这款产品的主体非常小巧。

简单生活邦先生帮你忙——邦先生M1 PRO晾衣架生活好帮手

邦先生M1PRO款式,跟随包装内附赠了12副防滑衣架,是的,你没有看错,其中还有2副衣架是方向不同的,弯口只正面方向的。金属材质的衣架摸起来并没有割手,感觉边缘处理的非常顺滑。而防滑晾衣架对于夏天的妹纸是最sweet的,妹纸们的吊带裙再也不怕不方便晾晒了。

简单生活邦先生帮你忙——邦先生M1 PRO晾衣架生活好帮手

虽然是金属材质的衣架但是经过一系列的处理相信不会出现上锈或者腐蚀现象,如果大家觉得没有自己本身用的衣架好也可以使用本身的衣架。

简单生活邦先生帮你忙——邦先生M1 PRO晾衣架生活好帮手

由于住的是老式房屋,阳台顶上并没有预先留有电源。经过安装师傅一顿折腾,加上电工师傅帮我接通的电源,机器终于安装完毕切正常使用了!主体在未打开的情况下四四方方的看起来相当的大气。

简单生活邦先生帮你忙——邦先生M1 PRO晾衣架生活好帮手

可能大家在看到这张图会有点纳闷中间的那个是什么。中间这个是LED灯是邦先生M1PRO自带的。安装好了这个以后完全可以取代阳台的吸顶灯了,即使晒满衣服的情况下也是没多大问题的。

简单生活邦先生帮你忙——邦先生M1 PRO晾衣架生活好帮手

邦先生M1PRO在下落过程中可以随意调整高度,即使个子不高也不怕够不着晾衣杆了。以前够不着我们只能晾衣杆或者垫脚尖的拿,现在让最萌升高差去见鬼吧!再加上,最长延展可至168.5CM,随心收缩,晒得更多了。

简单生活邦先生帮你忙——邦先生M1 PRO晾衣架生活好帮手

在梅雨季节我们最怕的就是衣服洗了以后不能很快的干爽,现在的我,就再也不用担心了。邦先生M1 PRO自带烘干设备,这款烘干设备处于晾衣架中间的位置。在机器完全升至顶端,触点合好之后,可以开始使用烘干功能了,使用中完全不会造成衣服晾晒不均的现象。(当然,这个持续暖风烘干功能仅在M1 PRO款中有,M1款是没有的)

简单生活邦先生帮你忙——邦先生M1 PRO晾衣架生活好帮手

30KG的承重钢索,让晾晒变得一点都不用担心啦。小编我是个独居小女子,所以一到夏天,衣服、裙子那是相当的多。由于个人习惯,总是要把去年收进衣柜的衣服,都拿出来洗个遍才能美美的穿出去嘛。你们可以看到,这对于我们的邦先生M1 PRO完全就是小case啊。

智能体验:

作为米家生态链产品邦先生本身也是一款支持智能家居生活的产品,作为掌握智能生活的我们怎么会忘记使用智能的方式去体验产品呢?

简单生活邦先生帮你忙——邦先生M1 PRO晾衣架生活好帮手

开米家app,进行搜索(如果搜索不到,可以重置电源后再连接),就可以看到我们的邦先生M1 pro智能晾衣机了。app结构也是相当的简单明了。当启动照明,图示中就会出现光线的虚影。根据衣服厚薄程度,可以随机设置烘干时间,打开烘干时,还有提醒,之后app上还会显示烘干的剩余时间,好不方便。

使用总结:

邦先生作为智能家居产品中一款小众的产品,在设计之初就瞄准了年轻人一代。从产品做工到细节方面都体现出了厂家的用心专心。在解放劳动力这一块有着极大的提升,但是产品在智能化有趣方面做的还不彻底。不是加一个APP操控产品就叫智能,智能的定义不仅仅只是个APP。邦先生M1 PRO在小户型阳台上有着无可睥睨的优势。然而我更希望厂家在下一代产品上加入更多智能展以及在产品本身具备更多的可玩的地方。

京东京造 衣架无痕晾衣架子 20个

京东京造 衣架无痕晾衣架子 20个

Sante 三特 实木衣架无痕衣服挂架挂衣架木质衣服撑子防肩角防滑衣架家用木头 复古经济款 10个

全品屋 晾衣架落地可折叠晾衣杆室内外阳台凉晒被子衣架家用不锈钢免安装 标准款1.6m可伸缩

Joybos 佳帮手 宽肩护领衣架

京东京造 毛球修剪器充电式去毛球神器

京东京造 毛球修剪器充电式去毛球神器

惠寻 京东自有品牌 10夹圆盘晒架

惠寻 京东自有品牌 10夹圆盘晒架

Joybos 佳帮手 衣架家用挂衣宿舍用衣架子无痕衣服挂架防滑省空间衣撑

Joybos 佳帮手 无痕衣架 10支

WENNA 稳纳 晾衣架落地铝合金折叠翼型 6563J

WENNA 稳纳 晾衣架落地铝合金折叠翼型 6563J

倩挥 无痕防滑植绒衣架 樱花粉 10支

倩挥 无痕防滑植绒衣架 樱花粉 10支

SIVASS 希维思 衣架 半圆无痕基础款 10个 颜色随机

MOZALL 梦站 不锈钢衣架 小粗款 2夹

MOZALL 梦站 不锈钢衣架 小粗款 2夹