大型买家秀现场,90后佛系休闲出街(3套)
大概全天下的女生出门前都会有一个共同的烦恼:穿啥(摊手.gif),这个时候尤其怀念穿校服就能出门的日子,今天随手来分享三套夏天休闲出街的穿搭,如果能帮到你们那再好不过了~
我这个人没什么穿衣风格,选衣服都是看起来舒服穿起来也舒服的,好了,话不多说直接上图来讲٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و
上衣:精分家的(她家衣服风格都好喜欢,价格不高,包装是牛皮纸袋的,每次都会被精致到)精分病友聚集地
短裤:太平鸟家的,我是在长宁龙之梦买的,没有链接啦
帆布包:看见朋友背的,问她要了链接。是家主打各种帆布包的店,图案太好玩啦:哦(gǔn)哈哈哈哈非常冷漠,很适合我MUR LIVING生活美学
连衣裙:几年前zara买的啦,腰部那里有松紧带,很俏皮的一款哇哈哈,每年夏天都会宠幸她几次
耳机:Bose家运动耳机(自带吐槽技能:穿搭指南里出现耳机什么鬼啦)
背包:Doughnut 甜甜圈家的,天猫旗舰店 -酒红芥黄款
墨镜:街边小店淘到的,没牌子没链接(这个真的绝望)
这身是周末去逛超市时候穿的,短裤+T+棒球帽,可以说是超级休闲了。对了,裤腰那里有个心机的小设计!炒鸡喜欢。
T恤:已经超级喜欢的一件黑T,“不怎么NICE”(发现我好多东西都是因为觉得图案好看买的😂),买的时候还是预售,等了好久
短裤:中间纽扣那是不规则裁剪的一条短裤,我好像总是喜欢这种奇奇怪怪的不常规款
帽子:普通的一款黑色棒球帽,找盆友买的。tips:帽子不是每个脸型or头型都适合带的,最好还是试着买啦
框架眼镜:盆友推荐的一个朋友圈眼镜大佬那里买的(茶、粉、黑、灰四个色) 炒鸡喜欢 ,而且这种方形有点棱角的框架比较适合我这种圆脸
哈哈 不知道有没有帮到你们,鞠躬~