阿里京东网易大PK!付费会员哪家更强!

阿里于8月8日盛大发布了88会员,加入付费会员行列。其权益可以说爆表,非常丰富,包括附送youku会员,淘票票全国卡,饿了么会员等等重磅权益上线,在此简单整理一下大家常用的几家,纯干货。如有错或不全欢迎补充。

一. 天猫88会员

要说超值,目前看就是88会员啦,仅优酷,淘票票全国卡及饿了么就非常值。95折对于很多人来说买的不一定那么多,天猫自营相对时效和仓储覆盖来说略逊于京东和苏宁。赠送的权益的确棒棒的。精选的88家品牌不用多说,我相信日后一点不止88家。

二.京东PLUS会员

京东在今年5月4日正式与爱奇艺达成付费会员领域的合作,可以说是买一送一,买京东送爱奇艺,或者买爱奇艺送京东,对客户来说省了一半会员费。同时对两家拉拢稳定高品质客户意义重大。京东丰富的自营商品各种plus优惠活动+爱奇艺丰富的视频资源强强联合。京东权益日常用的最多就是小金额订单不用凑单啦,每月5张运费券,这样的秒杀才有意义哦。

三.亚马逊中国Prime会员

亚马逊prime会员权益不言而喻,大家就是冲着免运费去的。目前接入中亚海外购的有美日德英以及香港仓,prime商品200RMB免运费。中亚自营prime商品无门槛免运费,对于经常买快消类和一两本图书等商品的童鞋不用担心凑单问题,因为prime是无限次免运。

四.网易考拉黑卡会员

网易考拉走的是品质路线,天津、郑州、杭州、广州、重庆等地均建有保税区仓库,在国内电商平台里会员费也是最贵的,如果你是一个热衷进口产品的人,网易黑卡折上折配合各种券也能节省一笔。网易自有严选春风等也算考拉自营。

五.苏宁SURPER会员

苏宁surper 如果你家正处于装修季,还是很值哦,线上线下权益同享均有2%的云钻返还,不足之处就是返还上线为50000云钻。本人经常去线下苏宁,通常大家电除去超低价秒杀,线下门店经常会有优惠券,会比线上便宜,门店99新的样机更为划算哦。同时线下返券,线上可用。其次就是利用丰富的门店覆盖,可以自提减少超重运费等的支出。另外还送5000本电子书

阿里京东网易大PK!付费会员哪家更强!

不难发现大家都在拥抱视频网站,阿里牵手优酷,苏宁与PP,京东与爱奇艺,唯品会与腾讯视频,一切都在围绕资源和大数据~~同时我们也期待更好的权益回馈我们哦

会员
标签:会员 +关注