天足 BOOST 情怀与科技结合 Crazy BYW LVL1开箱

首先科普下天足:

1996年10月推出ADIDAS EQT 2000,是ADIDAS在国内推广的第一款天足运动鞋,也是由科比做形象代言的第一款鞋。天足球鞋一经推出,就受到了空前的热捧,笑脸(也叫作小丑脸)logo风靡一时,阿迪达斯后续退出了ADIDAS Crazy8 一二三代 天足系列的球鞋以及天足系列的各种跑鞋,但是可惜的是天足这个专利并非   adidas   所有,是属于设计师   Frampton   Ellis   的,最终双方谈崩天足系列没有新产品只有偶尔复刻回魂,发展停滞。近两年,结合了boost中底,阿迪达斯提出Boost Your Wear(BYW)理念,结合Boost 技术重现笑脸logo。啰嗦完了,上正菜。。

下午收到快递的短信就立马去拿了回来,是一双心心念念的鞋,Crazy BYW LVL1 (货号CQ0992)。购于amazon,献上开箱。从科比还在阿迪达斯的时候认识了天足,到后来天足与阿迪达斯分道扬镳,一直都惋惜没有一双天足系列的鞋。另外,最近中了boost的毒,买了好几双boost,然后知道有天足和BOOST结合的这么一双鞋,按捺不住悸动的心,其实由于年纪大了已经不像早些年那么经常的买鞋了,但是对于这双鞋几乎是没有什么犹豫,立即收了。

犹抱琵琶的鞋盒犹抱琵琶的鞋盒

货号/鞋名/码数,小脚好买鞋。。货号/鞋名/码数,小脚好买鞋。。

掀起盖头来(有种李老鼠般贱贱的赶脚)掀起盖头来(有种李老鼠般贱贱的赶脚)

俯视图(暴露职业)俯视图(暴露职业)

侧视图侧视图

掀起头盖GU。。猫主子强势蹭镜头掀起头盖GU。。猫主子强势蹭镜头

久违的天足笑脸logo久违的天足笑脸logo

仰视图 猫主子对鞋带感兴趣仰视图 猫主子对鞋带感兴趣

上脚立体图上脚立体图

鞋标 不能水洗感觉要悲剧鞋标 不能水洗感觉要悲剧

立体图立体图

天足与Boost的新结合,被划在阿迪达斯三叶草品牌下,估摸着阿迪心理还是有点数的,这鞋不太适合球场。久违的天足笑脸,整体仿生设计的外观真是大爱,总算是弥补我一直没有收到天足系列鞋的遗憾,穿上心爱的鞋鞋压马路去了。。最近不知道抽什么风,买了好几双白鞋,佩服我自己。。。上个合照

clima UB 夏天必备。。。clima UB 夏天必备。。。

最后,最近在三里屯的阿迪逛的时候看到有低帮版本,Crazy BYW lvl2 白色(货号AQ1183),新品上市好像是1499,等等降价再收这双,先放个图,外观见仁见智,求轻喷。求放过我的大粗黑腿。。

网上找的图。。网上找的图。。

原创新人
话题:原创新人 +关注