手绘板排行榜新神器,ISKN Slate2+ 的正确使用姿势

今天给大家带来一份ISKN Slate2+臻享版套装实用测评帖

购买理由:对这个品牌比较熟悉,而且喜欢ISKN的黑科技

外包很好看,配件小包装也是很精致的:

ISKN Slate2+ISKN Slate2+

法国人的审美还是很符合中国国情的,淡淡的木色和ISKN的宗旨——纸与笔的触感。

打开板子的包装盒:

ISKN Slate2+ISKN Slate2+

Ps:板子拍的有点小,识别区域是A5的,总体大小和mac电脑差不多大

本人也算阅板无数了,第一次见到这款手绘板的时候还真的是眼前一亮,目前市面上大都是各种各样的配色适应种种人群,红的,绿的,黄的,银的,目不暇接,slate算是一股清流了,配色是采用的黑色板面,金色logo以及背面的防滑磨砂设计,非常干净清爽。

ISKN Slate2+ISKN Slate2+

入手这款板子之前一直使用的是wacom的入门级别数位板,选择的理由是价格低,品牌知名度高,入手以后发现还是不尽如人意,板子经常出一下小问题,问了客服吧,告诉你怎么弄怎么弄,弄好了又反复出现,说实话,就是因为这个才考虑换板子的。

刚刚入手ISKN的时候,用着也会有一些小毛病,客服帮忙指导一下之后现在就完全不会影响了,用的很顺手,我一般使用电脑多一些,首先写一下电脑版的测评。

PC:官方介绍目前支持的系统是win7及以上、mac os10及以上

连接之前需要先下载专用的软件和插件,下载之后USB连接电脑,将板子的侧面开关灯调整至白色既可连接,可以直接在imagink中绘图或者在graphic tablet中移动鼠标光标了比较简单,不多介绍。

移动端:官方介绍支持ios,安卓

Ios  imagink 已经上架app store

安卓  imagink——好像是只有体验版,要跟客服要链接(没用过)

离线作业:

这款手绘板自带4G内存锂电池,支持离线作业7小时,非常强大了。之后可以连接设备导出修改,棒!

用了一段时间的ISKN,有一些心得分享给大家

首先基础功能我就不多说了,其实用了一段时间,发现还是有一些隐藏的小技巧的

1板子很多人喜欢只垫一张纸,使用发现,6-10张纸作画感受最佳(此点得到客服认可)

2板子刷新或者更换画笔之后,最好及时校准一下磁环,步骤不繁琐,效果甚佳

3初学者小白刚刚学习绘画的话,可以使用imagink插入图片添加图层进行临摹,可以学习图片的构图技巧,一举两得

ISKN Slate2+ISKN Slate2+

4导出MP4视频可以制作教学视频,或者分享朋友圈,也是非常不错的。

市面上的手绘板品牌繁多,ISKN这款手绘板还是非常有特色的,目前使用下来很满意,功能方面没得讲,就单单一个连接手机平板的功能就给创作带来了很大的便利,而且自带离线模式,价格2000+(基础版本只要1700左右好像),真的是非常良心了。

手写板
分类:手写板 +关注