新居必备|黑科技改变你的敲门方式

2018-10-09 11:18:13 1点赞 1收藏 0评论

新居装修是一件很考验脑力和体力的事,几个月下来,在建材和家居市场跑断腿,毛坯逐渐变成温馨家庭。

用成就感庆贺大功告成?亲友一敲门,虚荣心顿觉碎了一地!一心顾着硬装和软装不能自拔,我们经常忽略了门铃这个细节。跟大家分享一款可视智能门铃,新居安装了它,一大波黑科技改变您的敲门方式。

1. 新居门脸,颜值定不能输!

2. 音频门铃呼叫,APP可以远程接听,但时常闹尴尬:比如在家穿着随意,沙发很乱,没法预留时间整理,蓬头垢面会客……

3. 想知道谁按了门铃,随时掌控门口一切。这样可以通过视频看清是小朋友乱按,还是真的是朋友亲人来访

4. 家里没人,自己上班开会手机静音,不能及时远程接访,希望家人可以远程接访

在电商平台上逛了很多次,看了很多智能门铃产品。便宜的门铃是叮咚门铃,室外呼叫,室内响铃;稍微智能一点,在叮咚门铃的基础上加了个APP远程接听、双向语音对讲。智能可视类门铃支持远程呼叫/接听、可视通话、呼叫图片信息推送,可又不能设备分享。

这款智能门铃在硬件方面跟同类视频门铃相比,别人有的它都有,它有的别的品牌也基本上都有。但在APP方面,我要推荐的这款门铃,功能更强大,更全面,操作性也超乎我的预期。

收到门铃,从包装盒来看:比iphone的稍小、也更轻!正面是产品外观图,背面是产品信息和非常重要的客服联系方式。

包装展示包装展示

这种类似手机的长方体天地盖包装,着实让我喜出望外,颠覆了我对门铃产品包装的固有的**很low的刻板印象。纯白底色,6个面上大量留白,没有花里胡哨的可以包装,素雅却让人赏心悦目。

开箱全家福开箱全家福

包装清单:USB充电线、底座、螺丝包、18650可充锂电池、产品说明书。

亮点:门铃和固定底座可拆卸,没电的时候可以单独拆下门铃充电,不需再次扭螺丝和粘胶,另有四对螺丝备用。

1.安装便捷,女生也能搞机

Step1 门铃装上电池后发出“欢迎使用小豚当家智能门铃,等待连接”的语音提示;

拆箱动图拆箱动图

电池安装电池安装

Step2 扫描说明书上的二维码,下载了“小豚当家”APP,根据提示注册和连接门铃;OK,APP在手,门铃不愁没回应了。

APP下载演示APP下载演示

Step3 迫不及待要试一下了,按了一下门铃“叮咚”声响起,手机APP接收到了门铃的呼叫推送。点击“接听”,镜头采集的画面和声音就通过APP呈现给我了。画面比起猫眼更大、更清晰,声音传递也是实时的。

呼叫及远程视频通话测试呼叫及远程视频通话测试

Step4 将门铃底座贴上墙,扣上门铃。

2.体验印象最深的功能

视频通话:随时随地掌握门外一切

原谅我太孤陋寡闻,原来门铃可以不受地域限制,不管我在厨房做饭、冲凉、蹲厕、忙其它活儿腾不出手,还是上班、出差、度假各种“空巢”,能想到的所有捉急情况统统可以一键解决了!

不法分子敲门,寻找空屋作案?

老人独自在家,不放心来访的客人?

孩子先回家,工作太忙?

忘带手机和钥匙,家里没人进不去?

外出旅游让人吃闭门羹?

熟练掌握远程呼叫、双向语音对讲、语音留言等功能,这些突发状况都可一键解决,轻松防偷防盗防沙雕!

总之,这款门铃拿来当礼物送给爸妈、朋友都合适,简直是看门呵护老人关爱小孩看护萌宠的必备品!

群组分享:多人接待来访无遗漏

这里再分享一下治愈我多疑症的良药——APP群组分享功能。把家人或好闺蜜加入群组,来访信息全家共享,再也不怕让亲友吃闭门羹,感觉亲情友情永远不会失联。

群组功能很赞群组功能很赞

而且APP完整地保存来访信息,如文字、语音、照片和10秒视频,这个很赞。小姐姐我是个有追求、有情怀的人,这个存储功能作为家庭日常记录是相当有爱了!

总体来讲,小豚当家小白视频门铃的功能和配置,对用户是诚意满满的。据说为让用户更快地上手,小白采用了更便捷、更安全的蓝牙配网,为让信息推送快人一步,特采用了王者荣耀同款信鸽推送,给用户带来充满惊喜的体验。

安装简单,接听方便,使用0门槛,老少皆宜,有心的朋友可以放心购买,毕竟价格也算是很良心了!何况还免费赠送3个月云存储!

Xiaomi 小米 MJML05-FJ 智能门铃3 黑色

EZVIZ 萤石 CP3pro 智能可视门铃

EZVIZ 萤石 CP3pro 智能可视门铃

linptech 领普 G6L 无线家用智能门铃 普通版

linptech 领普 G6L 无线家用智能门铃 普通版

Aqara绿米联创智能可视门铃G4已接入HomeKit摄像头电子猫眼监控

TP-LINK 普联 可视门铃智能猫眼无线家用门口室外2K监控摄像头360度全景

360可视门铃5Pro家用电子猫眼门口监控无线摄像头

360可视门铃5Pro家用电子猫眼门口监控无线摄像头

222.33元起

小米可视门铃家用电子猫眼智能门铃带摄像头门口监控智能猫眼2

小米可视门铃家用电子猫眼智能门铃带摄像头门口监控智能猫眼2

暂无报价

Advante 海得曼 Advent)门铃不用电池自发电无线门铃防水家用呼叫器P2-710R

叮零 FJ07MLWJ01 智能视频门铃 白色

叮零 窗户限位防盗器

44.9元起

360 可视门铃6Pro

360 可视门铃6Pro

linptech 领普 G6L-WIFI-RW/G6L-RW 门铃接收器 68*31cm 普通版

360 可视门铃5Max双摄像头400万家用智能猫眼无线监控门镜电子猫眼

叮零 智能视频门铃 E6-2

叮零 智能视频门铃 E6-2