给优雅的生活再提高一点逼格!蓝宝石无线充电器开箱

趁着最近显卡活动多特意去逛了下蓝宝石旗舰店,惊奇的发现蓝宝石竟然有无线充电器的产品。

蓝宝石iPhoneX无线充电器苹果8小米iPhone8Plus快充通用Note8129元淘宝精选去购买

突然看到这个产品倒是让我想起了我的肾X支持却还没用过的无线充电功能。考虑了一下就入手了这个也许能让我生活逼格变高的蓝宝石无线充电器。

店里上扒来的兼容设备图

给优雅的生活再提高一点逼格!蓝宝石无线充电器开箱

入手之后观察了一下,整个盒子主要走得是简约风,包装盒的左上角为蓝宝石的商标,而正面写着WIRELESSCHARGER(无线充电器)字体与logo在光下不同角度可以有不同颜色。

给优雅的生活再提高一点逼格!蓝宝石无线充电器开箱

包装盒内总共有三个物件,无线充电器,说明书,一条Type-C to Type-A的数据线

给优雅的生活再提高一点逼格!蓝宝石无线充电器开箱

这条蓝宝石原装的数据线的Type-C插口侧旁有着SAPPHIRE的字样,而另一端Type-A插口则没有SAPPHIRE的字样。

给优雅的生活再提高一点逼格!蓝宝石无线充电器开箱

蓝宝石充电器的说明书。

充电器的中央迎着蓝宝石的商标和LOGO

给优雅的生活再提高一点逼格!蓝宝石无线充电器开箱

侧边有一圈环形的黑圈实际上是可以点亮成呼吸灯的。

给优雅的生活再提高一点逼格!蓝宝石无线充电器开箱

如附赠的数据线一样,充电口是Tpye-C的。

给优雅的生活再提高一点逼格!蓝宝石无线充电器开箱

背面正中央有着几种电压参数,还有一圈橡胶防滑圈,细节还是做得不错的。

给优雅的生活再提高一点逼格!蓝宝石无线充电器开箱

由于没有尺子,就拿肾X来作为参照物吧~

给优雅的生活再提高一点逼格!蓝宝石无线充电器开箱

充电的时候,充电器周围一圈会亮起蓝色呼吸灯。能很轻松得辨认手机是否有正常充电。

给优雅的生活再提高一点逼格!蓝宝石无线充电器开箱

其中这款无线充电器有检测异物功能,对于有影响充电的金属材质物品则会亮起红灯。

以本次为例,我在充电器与手机之间放一个一元硬币。

给优雅的生活再提高一点逼格!蓝宝石无线充电器开箱

充电器的呼吸灯则会亮起明显的红色,以警示请确认充电器之间有没有金属异物。

给优雅的生活再提高一点逼格!蓝宝石无线充电器开箱

让我放心的是,隔着手机壳也可以无阻碍的进行充电,不然对于我们这种有手机壳的来说就太不方便了。

给优雅的生活再提高一点逼格!蓝宝石无线充电器开箱

充电的效率也是不错,最大功率时和无线充电器上宣称的12V/1.5A快充功率相差不远。充电的功率会随着电量变多而变小,电流也会变小。当然了,也和充电使用的电源适配器有关啦。

总结:

这次的蓝宝石无线充电器还是能够让我满意的,从外形和充电效率对我来说都挺满意,算是一次愉快的购物。充电时常从5%到100%的时间大概是2个半小时到3个小时之间。

优点:外形颜值高,充电时呼吸灯很有情调,逼格满满。呼吸灯的设计除了好看以外,对手机是否有在进行充电也是更加容易辨认。整体对于充电环境的把控过关,金属异物可以检测出并做出呼吸灯的提醒,却不阻碍带有厚塑料材质的手机壳的手机充电。

缺点:款式少,没有办法选择喜欢的颜色,个人更加喜欢耐脏的灰色。白色虽然好看但是也容易脏或者粘灰。最后则是无线充电的通病,充电的速度没有插线充电快。

晒物
标签:晒物 +关注