巧虎神奇魔术盒——【巧虎版兔宝宝魔术箱(BunnyBoo)】

也许是小叶子长大了,最近一直在关注早教玩具。趁着今年618有活动,订购了2年的巧虎。

订完之后发现,巧虎除了月龄商品,还有不少的周边玩具值得推荐。

今天来介绍一款【巧虎神奇魔术盒】。

巧虎神奇魔术盒巧虎神奇魔术盒

这款桌游玩具是前段时间使用积分在巧虎积分商城内兑换。随月龄商品一起寄来。

包装:90mm见方,单色印刷纸盒。

包装包装

内容物:巧虎公仔、蓝色魔术盒、黄色积木和红色积木各1个,题目集和答案集各1本。

内容物内容物

商品标注的使用年龄是18M+,小叶子年龄尚小,先由大叶子来试玩一下吧。

市面上适合低龄儿童的玩具很多,但适合低龄儿童的桌游就非常少了,巧虎魔术盒便是一款只要1岁半就可以玩的低幼桌游。

红黄蓝三原色,对比强烈,吸引宝宝注意力。

积木大小适宜,适合宝宝手掌尺寸。

方形、圆形;红色、蓝色;里面、外面。在玩的同时,强化了宝宝对形状、颜色、空间的认识和逻辑思维能力,真的做到在玩中学,学中玩。

下面来说说【具体玩法】例如第38关。

38关38关

看到这关的题目后,先找出需要的积木,再根据关卡如何把巧虎与三个积木组合起来,成为题目中的样子。对空间、逻辑都是考验,又能锻炼孩子对方位的认识。

38关38关

这款玩具的可玩性极佳,寥寥几块积木居然能组合出这么丰富的关卡。题目集中一共42个关卡,待熟悉了,还可以自己创造其他的关卡和宝宝一起玩。

题目集题目集

答案集答案集

这款桌游也是亲子陪伴的好玩具。

低龄的孩子,引导着如何看题目、找到相应的积木、如何搭出相应的样子。

大点的孩子,比赛谁搭的更快,谁搭的更准确,谁的创意更多。

作为一款口袋桌游,出去吃饭时带着,上菜前的无聊时光不用再交给手机iPad,一起玩上几局,时间轻松过去。

再比如小伙伴来到家里,两三个孩子一起玩,想必也是一件欢乐的事。

最后,有人觉得这款玩具很是眼熟吗?我放一个图,大家看看。

兔子变成了巧虎,蓝色魔术盒五个面的样子变了变,其他的地方简直一模一样。

看来巧虎的这款【巧虎神奇魔术盒】就是模仿大名鼎鼎桌游制造商smart games出品的低幼桌游【兔宝宝魔术箱(Bunny Boo)】。

对比下两款玩具。

蓝色积木盒子的尺寸:兔宝宝95*95*95mm,巧虎80*80*80mm。

关卡:兔宝宝60关,巧虎42关。

材质:兔宝宝为木质刷漆,巧虎为塑料积木。

题目集:兔宝宝为每关卡独立卡片,巧虎为折叠合集。关于这一点,家长可以把所有关卡单独拍照冲印出来给宝宝使用,会比较耐用。

其他的地方区别不大。

兔宝宝魔术箱这款桌游已经火了一段时间,网上也有不少测评,各大公众号对这款桌游的评价普遍不错,也轮番进行过团购。不过动辄200+的团购价格,还是让不少宝爸宝妈望而却步?

现在可以直接在巧虎的积分商城兑换同款玩具,并且只要4000积分,有没有心动。

今天的分享就到这里,还有疑问可以给大叶子留言,再见啦~

玩具
分类:玩具 +关注