奔跑吧少年 篇二:Nike 耐克 Zoom Pegasusu 35 Turbo 跑鞋 耐克跑鞋进化论 开箱简测

2018-08-11 18:17:08 23点赞 50收藏 38评论

耐克为了与阿迪的boost对抗,近几年在跑鞋方面持续发力,从Breaking 2 系列三兄弟,到React,再到Pegesus 35 Turbo, 进化的脚步越赶越快,恰好三代鞋都有尝试。

Zoomfly虽然是Braking 2 三兄弟里面的小弟,但是初体验是非常惊艳的,性能上妥妥可以与 Boost, Gel 这些传统强力技术一拼。

NIKE 耐克 ZOOM FLY - ICE BLUE 男子跑步鞋 开箱与800公里实测首语:NIKEZOOMFLY是双好鞋,好跑鞋。Nike耐克官方NIKEZOOMFLY男子跑步鞋880848Nike耐克官方NIKEZOOMFLY男子跑步鞋880848...吗丁啉治胃病| 21 评论55 收藏35查看详情

作为第二代技术推出的全新React系列,就真的是很好看Nike 耐克 Zoom Pegasusu 35 Turbo 跑鞋 耐克跑鞋进化论 开箱简测 ,哈哈哈。

奔跑吧少年 篇一:Nike 耐克 Epic React Flyknit 跑鞋 颜值大于实力 开箱简测首语:NIKEEPICREACTFLYKNIT实际穿起来没有吹得那么牛B,但确实好看昨天买了新的NikeZoomPegasus35TURBO就想着发一下之前买的React的开箱测评,一来了却我写这个跑鞋系列的夙愿,另外也是给大家做个参考,帮大家避免跨入一些不必要的坑购买理由NIKEZOOMFLY服役吗丁啉治胃病| 8 评论37 收藏25查看详情

这次,继承了 Breaking 2 三兄弟的两位大哥 Elite, 4% 以及 React 双料技术的 Pegasusu 35 Turbo 终于安排上了。

购买理由

Zoomfly 服役 800km的时候买了 React 想要替换掉,结果React不给力跑了不到100km 就歇业了,Zoomfly忍辱负重一直跑到前些日子, Turbo出来的第一时间就尝试安排上,迭代掉Zoomfly。

不过购买过程同Recat 一样,香港官网无货,线下店只有黑色,澳门没有合适的Size,最终托上海小伙伴在店里买了一双邮寄到手,大概就这样。

外观展示

整体造型跟 Breaking 2 三兄弟相似,毕竟名字里还带着 Pegesus 35, 高耸的屁股,尖尖的后跟,上扬的鞋舌,都齐全了,但仔细观察,感受却又全然不同

Pegesus Turbo 的鞋面可以明显的可以看到两层不同的材料,外层为类似塑料材质的网眼结构,内层同样是网眼结构但是是柔软的纤维材质,在透明的外层材料下可以看得到Flywire牵引线,用于加强固定。鞋面中央是Turbo标志性的橘红色条纹前后贯穿,疑似模仿赛车的涂装,主要是为了凸显速度感。鞋帮采用了较低的设计,后跟则设计得非常翘,也应该是类似流线型的设计。

Turbo作为训练鞋,为了充分发挥保护作用,并没有把中底做薄,但是重量控制却十分优秀,US9.5 码的Turbo 对比 US9 码的Zoomfly,重量仍占有优势。穿过Turbo之后再穿K22去跑的时候,鞋子的拖拽感,在跑步初期还是十分明显的。

中底在尾部翘起,采用了类似跑车尾翼的造型,同时也可以让跑动时的落地更加的流畅,条纹状的导流槽,很像赛车后面的扰流板,不知道是不是类似的设计,ZoomX 是这双鞋的核心科技,在所有的nike的缓冲泡棉类材料里面,是最轻的,是只在Breaking 2 三兄弟里面两位大哥 Elite 和 4% 上采用的比赛级别的泡棉,其缓震性能以及能量回馈性能都是一流的。

但是与这两位大哥不同的是,在结构上 Turbo 并没有在中底内置碳板,取而代之的是通过在底层添加 更加稳定的 React 泡棉,来加强鞋身的稳定性,碳板还是贵啊,毕竟两位大哥的价格是 4999 和 1899Nike 耐克 Zoom Pegasusu 35 Turbo 跑鞋 耐克跑鞋进化论 开箱简测

鞋底则采用了等五边形的防滑纹路,同样是在前后底添加防滑耐磨橡胶,比较有特色的还是由鞋面延伸下来的橘红色条纹,整体感非常强。

还有比较有特色的部分就是鞋垫上侧面的标签并没有采用缝制,而是使用了钢印。

本来在澳门实体店里还有一双US9码的鞋,但是跑鞋大小不能将就,不得不从上海店里买,亏了300块Nike 耐克 Zoom Pegasusu 35 Turbo 跑鞋 耐克跑鞋进化论 开箱简测

使用感受 & 总结推荐

数据来源 Runnersworld

实际穿着的脚感要明显好于Zoomfly,比React高了不止一个档次,这里主要说下和Zoomfly的对比。

第一个就是中底后部分的弹性更好,毕竟 ZoomX高级材料,回弹力度大,前期感受清晰明显,刚刚上脚的时候仿佛后跟踩着一个弹力球,第二点是有推进感觉,前后跟高差虽然比Elite 和 4%要小,但是还是明显的感觉鞋子在推动身体前倾,这个在跑动后后期比较乏力的时候的作用还是比较明显的。

总体来说,性能各方面都很优异,如果在React 和 Turbo 里面选择的话,就没得选,跑步肯定选Turbo。

但是1399的价格对比Zoomfly现在通过折扣店可以到700至800的价格来说,还是Zoomfly更有性价比。不过技术这个东西买新不买旧,如果不是特别纠结性价比这个东西,还是常识更新一代的比较好。

最后发几张真人兽,感觉Nike家的鞋子都比较好穿搭,比万年不变的亚瑟士,和配色低调的UB要好很多,哈哈哈Nike 耐克 Zoom Pegasusu 35 Turbo 跑鞋 耐克跑鞋进化论 开箱简测 欢迎大家讨论。

Fin.

NIKE 耐克 REVOLUTION 7 WIDE 男子跑步鞋 FB8501

NIKE 耐克 yysports (NIKE) 男鞋冬季ZOOM FLY 5运动鞋轻便透气耐磨训练跑 FV3632-301 42

NIKE 耐克 男鞋跑步鞋Tanjun缓震运动鞋网面透气休闲鞋 黑武士FB8501-001

NIKE 耐克 胜道运动 2023ZOOM VOMERO 5FQ8174-237 FQ8174-237 42.5

NIKE 耐克 REVOLUTION 7 WIDE 男子跑鞋

NIKE 耐克 Air Winflo 9 男子跑鞋 DD6203

NIKE 耐克 跑鞋

NIKE 耐克 跑鞋

NIKE 耐克 AIR ZOOM RIVAL FlY 3 男子跑步鞋 CT2405-199

NIKE 耐克 ZOOMX STREAKFLY 男款跑步鞋 DJ6566-001

NIKE 耐克 DOWNSHIFTER 12 男款跑步鞋 DD9293

NIKE 耐克 Run Swift 3 男款跑步鞋 DR2695

• 衰减真的如传说那么快吗?还是要吐槽lz的裤袜 [锁眉]

turbo 在 nike 和 阿迪这俩系列里面算是很持久的了,但是毕竟不能跟 Gel 比,gel 几乎没有衰减,跑大概一个小时 zoom开始累的时候 就开始感觉不太到了 可能也跟我中前掌先落地有关,但是gel自始至终几乎是差不多的感觉,这个感受很主观,具体还是要看个人 [观察]

• 对此阿迪的boost和圣康尼的everun呢?

boost我穿过一代的,好久了已经记不清了,去年试了下 All terrain,就觉得没有 Nike这边的 lunarion ZoomX 这些泡棉要厚实,主观印象,个人偏爱nike这边的脚感 除了react,走路和跑起来的感觉是很不同的,这个就需要意会了,哈哈哈,索康尼就只穿过复古休闲鞋,回头找一双试试

• 前两天在店里试穿了一下,脚感好极了,跟boost相比真的好,可惜只有黑色款了,打算过两天再去看看

bingo,我在香港看也是只有黑色的了,在上海看就一双43的,给我买了,哈哈哈,兄弟看到就抓紧下手

• 这双宣传图出来的时候我觉得好帅啊,但是实物图片出来后我热情就减少了,楼主说的这么棒,我下次一定要去专柜试试这个脚感了,期待。

nike的宣传都是到位的,但是实物是有坑的,对我来说坑就是React,不是说不好,也挺好看的出街也挺好,但是跟我预期不符,希望这个小短文可以给你提供帮助

• gel是武术中的太极拳 名气很大历史悠久 但是……zoomfly是李鬼 外形和vaporfly4%酷似 但是……飞马turbo这鞋才是真正可以列为破2系列的 钩子不知道是zoomx产能问题还是纯属贪心直到现在才用上

K24这种24这个数字分量就很足了,不知道为什么中间隔了一代React 哈哈哈

• react一百公里是什么梗?

自己的梗,,,本来想用react接替zoomfly,结果跑了跑不行,又换回去了。哈哈哈,可以看看react那篇小黄文

• 八错,橙红的那条杠杠,神似蝰蛇跑车上的那条杠杠 [开花]

bingo 设计语言就是这样的 turbo这个名字就是因为nike要搞这个起床风格

• 楼主你好请问这双鞋码数偏小吗?

不小,正常nike码

先谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 买不起涡轮增压 还是买一双自吸的35吧 哈哈

马上十月份发新款zoomfly了 带碳板,定价低,可以考虑那个

• 一直穿的飞马34,换了飞马35可是起水泡,现在35 Turbo 和zoomfly之间拿不定主意。。。。

我还没试过新发售的zoomfly ,加了碳板挺好的,不过缓震材料和4%还有turbo还有所不同,去试试看吧,看看哪个更舒服,哈哈哈,我觉得turbo日常训练跑步更好一些

• 楼主这鞋偏码吗 [高兴]

这鞋码挺准的,按nike的码来就行

• 楼主的几篇文章都有认真读,想请您写一篇关于pegasus 35 turbo和epic react flyknit和zoom fly flyknit,这三双鞋子的对比评测和实现使用感受,不知道可否?谢谢!

• zoomfly的材料是lunarlon,衰减应该也很厉害吧,会比react好吗?

react硬的跟马一样,就不能跑,当然衰减的少很多,你看turbo里面都拿react的材料替代碳板了 [喜极而泣]

React硬的跟马一样,直接受不了 [抠鼻] ,他的衰减肯定少很多,Turbo里面都拿React换掉碳板了,你想想 [榴莲]

• 香港是去NIKE直营店还是第三方的店铺?

• 肌肉真好看 (*≧▽≦)

• 好鞋。。。。。

• 脚感是真的好啊
    可惜脚畸形,拇指正盯着红道道,嘞得难受

• 这个鞋真好,穿上就想跑,试了一下立刻就就想买

• [大妈三宝] 跑起来还有一种信仰的推背感,9月10日太马就穿它了!

• 请教大侠,我原来装的飞马34没问题,现在买了一双飞马35,跑了总是起水泡。现在想在zoomfly和35 Turbo之间选一双,那双更合适呢?谢谢