三星S9+:非专业人士的“爱恨情仇”

看郑州剁的剁友众测什么的一个接一个,那叫一个羡慕(嫉妒+恨),引起了身体和情绪的严重不适。趁着广州出差,周末闲暇(没有朋友,没有亲人,打游戏也没劲了,也没人陪喝酒,也没妹子的苦和泪,有谁能懂三星S9+:非专业人士的“爱恨情仇” ),把最近头脑发热剁手的物件搞搞原创,当然,更想以后也能搞几个众测三星S9+:非专业人士的“爱恨情仇”

废话不多说,步入正题,首先声明,这是一个普通小老百姓使用三个月的真实感受(爱多恨少)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

正面照+手机壳(说是原装,具体也不清楚)正面照+手机壳(说是原装,具体也不清楚)

背面背面

我性子比较急,看上了就忍不了、忍不了、不了、了。。。。。。现货只有紫色,那也得买、买、买。渠道拿货6000多一点点三星S9+:非专业人士的“爱恨情仇” ,特别感谢我亲爱的艾瑞妹妹。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

带套(做男人要负责人)带套(做男人要负责人)

本是一个超薄手机,带套之后,成了个巨无霸,这可能也是很多人带几层套的原因。。。。。。。。。。。本是一个超薄手机,带套之后,成了个巨无霸,这可能也是很多人带几层套的原因。。。。。。。。。。。

外观也就这样了,做工很细腻,很漂亮,能给到满分三星S9+:非专业人士的“爱恨情仇”

下面说说使用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

三星S9+:非专业人士的“爱恨情仇”

这是目前手机上装的所有软件,切换流畅,无任何卡顿。其实我之前对三星手机(安卓)偏见还是挺大的,但用了这么久,黑转粉。双卡双待是苹果目前。。。。。。不多说了,苹果也挺好用三星S9+:非专业人士的“爱恨情仇”

我有强迫症,手机卡顿会让我异常暴躁,列举12年以来用过的手机:htc butterfly(第一个旗舰)、black burry(追了一段)、lumia 1520(一个月丢了又买了一个三星S9+:非专业人士的“爱恨情仇” )、苹果6P(人生中第一个苹果)、华为P9、小米5sp、锤子pro2、苹果7.。。。。。。另外中间夹杂n个杂牌,比如先锋、中兴等等。。。。。。。。。

以上手机绝大部分退役都是因为暴脾气。。。。。。。。。。。。。。。。全他么的摔了。。。。。。。。。。包括S9+,好在带套了,还能正常使用

肯定不防水了肯定不防水了

下面说一下几个特色。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。爱恨情仇

爱:

1、安全文件夹:::嘻嘻,这个功能估计很多男生会很喜欢,三星S9+自带双系统(其他手机可能也有啊),又替广大刚需美其名曰:安全文件夹。。。。我还一直纳闷安全文件夹是个什么鬼,打开一看不得了、不得了、得了、了。。。。。所有软件都可以在这里双开(我知道大家最需要的就是微信,别问我怎么知道的)

2、防水真不是盖的,亲测在满水的盆子里,正常使用,夏天去游泳池可以随心所欲的拍妹子

3、曲面屏侧面板很好用,单手操作没问题

截图、打电话、应用程序、提醒等等截图、打电话、应用程序、提醒等等

4、集中处理,屏幕清晰度、音质、杜比全景声等等都很不错;

恨之入骨:

1、很多软件不兼容全面屏。。。能用,但有的内容显示不全面。。。血与泪的教训就是前段浦发信用卡的活动————————刷就”兑“了————————见下图

恨之入骨恨之入骨

大家注意到左下角了吗?有四个字,勾选同意。

请问,我在哪勾选?我他么的在哪勾选?我他么的在哪勾选?我他么的在哪勾选?就这样错过了薅社会主义羊毛的机会

2、音量键时间久了,也不算是失灵,但是反应很迟钝,需要用力按,并且不回弹,至今我也没想到好办法清理

3、相机美颜效果一般。。。长得帅的请忽略

4、续航一般,不过手机给提供了省电模式的功能,亲测可用。但是,性能会非常差。手机还给了个性能模式,亲测可用。但是,电跑的飞快

词穷了,话也穷了,人更穷。。。。。。总结:

三星S9+整体性能很不错,但说实话,性价比我认为一般。当然,情怀也挺值钱。。。。。。

晒物
标签:晒物 +关注