五折买到的小熊女装简单晒

夏天已经结束,但是阻挡不住老婆购入的热情,因为夏装开始打折了~说起老婆的穿衣的品牌无非就那么几个ELAND(依恋)TeenieWeenie(小熊)PRICH,没错都是依恋旗下的品牌,不过老婆购物还算理智,正价的衣服基本是不会买的,因为他们时常会打折,老婆的购入也基本是在五折购入的,下面的T恤和短裙也都是半价购入的

Teenie Weenie 小熊 T恤

短袖是在店里买的,店里五折购入,可是天猫店似乎还是正价在销售,不过我估计打折的日子马上就会到~

Teenie Weenie小熊2018夏装新款女装圆领浅色短袖T恤女TTRA82501K398元天猫精选去购买

一起来看看这件短袖吧~

这个款式一共三个颜色,老婆选择的是浅灰色款,纯棉材质这个款式一共三个颜色,老婆选择的是浅灰色款,纯棉材质

老婆身高167cm体重55kg穿165的合适老婆身高167cm体重55kg穿165的合适

胸前的英文是那句熟悉的夏威夷语“阿罗哈”胸前的英文是那句熟悉的夏威夷语“阿罗哈”

衣服底部还有个小标签,夏威夷风格衣服底部还有个小标签,夏威夷风格

衣服两侧会有开叉,并缝有布料衣服两侧会有开叉,并缝有布料

Teenie Weenie 小熊 短裙

裙子本来也准备店里买的,因为老婆要买的尺码就一条了,而且还有点毛病,刚好天猫旗舰店也是同样的价格,于是购于天猫,裙子当时是249元买的,现在的价格又上升了,估计8.18的时候可能还会降到249元。

Teenie Weenie小熊2018夏装新款女装半身裙白色短裙女TTWJ82621A324元天猫精选去购买

这款裙子样式还是相当的简介大方的,没有破洞,也没有涂鸦,有一点点小复古的款,颜色的话要比天猫上的图片颜色要深一些,但是也是夏天的颜色啦~看着还是挺清凉的。

正面两个口袋,中间有五颗纽扣,上面的两颗能解开,下面的三颗扣眼开的很小,很难解开正面两个口袋,中间有五颗纽扣,上面的两颗能解开,下面的三颗扣眼开的很小,很难解开

165尺码老婆穿着有些紧,选择的170,材料做工都还是不错的165尺码老婆穿着有些紧,选择的170,材料做工都还是不错的

正面口袋上放会有刺绣的小熊,看着还是蛮可爱的正面口袋上放会有刺绣的小熊,看着还是蛮可爱的

背面没有口袋,但是会有个小熊的标志在右上角,个人觉得有几个口袋可能会更协调一些背面没有口袋,但是会有个小熊的标志在右上角,个人觉得有几个口袋可能会更协调一些

真人示范

话说写文章的时候已经时至立秋之后,太原的天气应该会越来越凉了,短袖应该还可以穿1个月,短裙应该是穿不了多久了,这两件衣服老婆买来就是要搭配着一起穿的,搭配效果还不错

短袖扎在短裙里很显腰身短袖扎在短裙里很显腰身

手塞到口袋里很休闲,搭配帆布鞋满满的学生风手塞到口袋里很休闲,搭配帆布鞋满满的学生风

短袖放出来的话效果也还好短袖放出来的话效果也还好

来个侧面来个侧面

虽然说5折的价格购入的,但是感觉短袖199元,短裙249元也不算是很便宜,比起正价的优衣库都要贵一些。做工用料很良心,不亚于优衣库的品质。最主要的是老婆是依恋集团品牌的铁粉,很中意这个品牌,虽然说价格稍贵一些还是会选择。两件衣服倒是简单大方,老婆穿上有种重回校园的感觉。恩,老婆开心就好~

五折买到的小熊女装简单晒

全文完,感谢观看。

女性时尚
话题:女性时尚 +关注